Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 29.11.2024 в 17:47, Taty сказал:

Елена, добрый вечер. У меня с утра в обработке деньги висят. В чем опять проблема то?!

Здравствуйте,

в пятницу всем отправили переводы, но если ваш перевод еще в пэндинге, обратитесь в нашу службу поддержки

В 30.11.2024 в 04:03, Lulushenka сказал:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Завела акк на bybit, подтвердила всё (личность, адрес), думала уже переводить деньги с паксума на USDT кошелёк, но операцию отклонили. Написала в поддержку и мне ответили, что вроде как на кошельке должны быть какие-либо транзакции до...того как совершить транзакцию. Это как вообще провернуть? Думала купить USDT, но там от 5к надо в руб**х вложить  и сейчас почему-то фиат в руб**х не поддерживается. Помогите, как выкрутится в такой ситуации, знает кто-то?:(
У меня все деньги сейчас буквально только в токенах или на паксуме :crying:

Вам нужно со своего bybit кошелька сделать транзакцию(перевод) на другой кошелёк, раскачать так сказать свой кошелёк. я туда- сюда перекидывала на кошелёк телеги и обратно. Если есть возможность то просто на сайтах своих выводы делайте сразу на bybit. точно знаю что идут выводы без этих подтверждений транзакций с бонги, стрипчата и чатура. в чатуре 50$ комиссия, но если больше выбора нет - то только такой выход. Потом как раскачаете  bybit, можете обратно тот же чатур выводить на паксум, другие сайты я бы так и оставила выводом сразу на  bybit.

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...