Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, elina09 сказал:

Помогите, пожалуйста. Аккаунт ограничили,поддержка не отвечает, что делать?

Здравствуйте,

напишите, пожалуйста, мне в телеграм @paxumlena 

Опубликовано

Здравствуйте, Paxum теперь не переводит на карты? А именно Мастеркард? Только на крипту? Сколько это будет длиться? Я из азиатской страны.

Опубликовано
В 19.06.2024 в 15:23, elina09 сказал:

Здравствуйте. У Вас решилась проблема с битпапой?

Здравствуйте, нет, так же заморожены средства, на днях прислали письмо что якобы нужна лицензия OFAC для разблокировки, вы решили проблему?

Опубликовано

Здравствуйте, ограничили аккаунт в paxum  неделю назад по неизвестной причине. 

Как вывести деньги? Поддержка пишет что аккаунт на рассмотрении. Что с этим делать? 

Опубликовано
В 28.03.2024 в 15:44, Elena Paxum сказал:

В этой ситуации вы не сможете открыть новый аккаунт

Смогу ли я открыть старый аккаунт?

Опубликовано
В 24.06.2024 в 13:57, rwby93 сказал:

Здравствуйте, Paxum теперь не переводит на карты? А именно Мастеркард? Только на крипту? Сколько это будет длиться? Я из азиатской страны.

Здравствуйте,

некоторым странам перевод на карту временно недоступен и остался только перевод на крипту

можно узнать в поддержке, какие опции доступны для вашей страны 

Опубликовано
17 часов назад, Anastasiia13 сказал:

Здравствуйте, ограничили аккаунт в paxum  неделю назад по неизвестной причине. 

Как вывести деньги? Поддержка пишет что аккаунт на рассмотрении. Что с этим делать? 

если поддержка говорит, что аккаунт на рассмотрении, то необходимо подождать

вывести деньги вы сможете после снятия ограничений. когда это будет возможно, вам сообщат 

Опубликовано

Добрый вечер , сегодня получила сообщение на посту от Paxum , что мой аккаунт закрыт , еще вчера пользовалась … что это значит и как его открыть ? 

Опубликовано
3 минуты назад, ketsweet сказал:

Добрый вечер , сегодня получила сообщение на посту от Paxum , что мой аккаунт закрыт , еще вчера пользовалась … что это значит и как его открыть ? 

Добрый, а вот все, захотелось им закрыть и точка, причину не скажут, не надейтесь

Опубликовано
16 часов назад, ketsweet сказал:

А на какую биржу выводили?

мне этой же ночью тоже пришло письмо очень внезапно, хотя тоже пару дней назад еще пользовалась и никаких предупреждений, ничего не было

Опубликовано
В 13.07.2024 в 15:37, Арч сказал:

А на какую биржу выводили?

мне этой же ночью тоже пришло письмо очень внезапно, хотя тоже пару дней назад еще пользовалась и никаких предупреждений, ничего не было

Вам тоже прислали письмо где говорится что нужна лицензия OFAC? или просто закрыли?

Опубликовано

Всем привет! Мне так же прислали письмо, что акк заблокирован и нужна лицензия OFAC. До этого месяц ограничен был после попытки вывода очередного. Вопрос такой, кто то подавал заявку на получение лицензии OFAC? 

• Whaaat? 1
Опубликовано
В 27.06.2024 в 06:38, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте,

некоторым странам перевод на карту временно недоступен и остался только перевод на крипту

Елена, скажите, пожалуйста, на какие биржи можно с паксума переводить крипту? Не хочется получить бан аккаунта 

• Support 2
Опубликовано
15 минут назад, L.A. сказал:

Елена, скажите, пожалуйста, на какие биржи можно с паксума переводить крипту? Не хочется получить бан аккаунта 

Я теперь тоже боюсь получить бан. У меня байбит. Письмо не получала. Было бы классно если те кому закрыли акк написали какие у них биржи. Но они молчат :(

Опубликовано
13 часов назад, L.A. сказал:

Здравствуйте,

Вот актуальный список криптобирж, на которые пользователи из России и Беларуси могут переводить средства

Binance
Bybit
HTX
OKX
Exmo
Bitget
Coinbase
Gate.io
Swapster.fi
Cobo.com
Acesndex
Huobi

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте,

Вот актуальный список криптобирж, на которые пользователи из России и Беларуси могут переводить средства

Binance
Bybit
HTX
OKX
Exmo
Bitget
Coinbase
Gate.io
Swapster.fi
Cobo.com
Acesndex
Huobi

Ни на бинанс, ни на байбит не перевели средсва с паксума, вернули обратно. До истерики прям уже...

Опубликовано
1 час назад, Lisa_1 сказал:

Ни на бинанс, ни на байбит не перевели средсва с паксума, вернули обратно. До истерики прям уже...

Здравствуйте, ваши кошельки на Binance и Bybit верифицированы?

Опубликовано
2 часа назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте, ваши кошельки на Binance и Bybit верифицированы?

Да, всё верно. Верифицированы. Даже пробовала другому человеку отправить, так же верифицированного на бинансе и так же всё безрезультатно. Поддержка написала: "Если вы утверждаете, что оформляете перевод на Bybit, мы отправили запрос в соответствующий отдел для уточнения причины отклонения вашего перевода. Просим вас подождать, в ближайшее время мы вернемся к вам с ответом." Но конечно же вопросы остались без ответов.

Опубликовано

У меня такая же проблема. Впервые вывожу деньги через паксум на байбит, даже хуоби попробовала, везде деньги возвращают и пишут, что вывожу деньги не на одобренную биржу, хотя ниже список и там байбит и хуоби… выводила usdt через сеть trs20, ers20 не пробовала, не хочется терять деньги на комиссии. Не знаю, что и делать 

Опубликовано
27 минут назад, Polyarisss сказал:

У меня такая же проблема. Впервые вывожу деньги через паксум на байбит, даже хуоби попробовала, везде деньги возвращают и пишут, что вывожу деньги не на одобренную биржу, хотя ниже список и там байбит и хуоби… выводила usdt через сеть trs20, ers20 не пробовала, не хочется терять деньги на комиссии. Не знаю, что и делать 

Даже если выбирать любую сеть с комиссией, всё равно возвращают((( специально проверяла кошельки и отправляла с одного на другой и на третий - всё работает! Паксум? Паксум не работает! и - "мы ответим вам, но сами не знаем когда"... действительно, как где то писали выше, что бы геморроя не было сразу на сайтах вводите адреса кошельков. У меня часть уже давно там и лишь из-за чатура жаба душила, мол большая комиссия на крипте за перевод и лучше через паксум... но в итоге сейчас потеряла больше...

Опубликовано

Отдел соответсвия теперь требует, чтобы крипто кошелек был верифицирован. 

Требуется подтвердить документом личность и адрес. 

Если у вас крипто кошелек уже верифицирован (как личность так и адрес), но перевод возвращается, напишите, пожалуйста, в нашу службу поддержки и отправьте скрин, на котором это видно

1 час назад, Polyarisss сказал:

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, Lisa_1 сказал:

Даже если выбирать любую сеть с комиссией, всё равно возвращают((( специально проверяла кошельки и отправляла с одного на другой и на третий - всё работает! Паксум? Паксум не работает! и - "мы ответим вам, но сами не знаем когда"... действительно, как где то писали выше, что бы геморроя не было сразу на сайтах вводите адреса кошельков. У меня часть уже давно там и лишь из-за чатура жаба душила, мол большая комиссия на крипте за перевод и лучше через паксум... но в итоге сейчас потеряла больше...

Мне в поддержке, кстати очень быстро, буквально за час, ответили «Если ваш крипто-перевод отклоняется, это обычно означает, что блокчейн-сеть не признает ваш адрес кошелька.», то есть аккаунт новый и надо совершать транзакции в самом кошельке. Либо просто покидать небольшие суммы, либо покидать большие суммы, если раньше были только небольшие)) Мы с другом в байбите покидали друг другу usdt туда сюда, на комиссиях потеряли уже немало- толку ноль. С паксума не выводит, к сожалению, никак. Интересно, есть какой-то минимальный предел вывода с паксума? Я не нашла такой инфы. У меня там не много- 160$, вывести дает 140, но давать-то дает, но отклоняет))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Какая то клоунада началась с Паксумом, выводил ранее на один и тот же адрес USDT на байбите, теперь отклоняет вывод и возвращает обратно, поддержка отвеила пишите в байбит, в байбите ответили что проблем с блокчейном нет и вообще не понимают, что паксум от меня хочет...
1) Маленькие транзации пробовать кидать?! С комиссией в половину от этих трнзакций?! Да и те всё равно отклоняются. Проверил
2) Пишут возможно на ваш кошелек должны были ранее приходить транзакции (так они и приходили, с того же паксума) , ибо как ранее писал, были уже транзакции с того же паксума на этот адрес в байбите, кошелек и адрес существует уже не один месяц. Да, редко туда вывожу, мб раз в месяц, ибо есть сайты к сожалению, которые отсталые и не дошли до криптовывода напрямую, поэтому я вынужден сидеть в цирке и плясать с бубнами в паксуме.
Крч не знаю что делать пока, паксум итак борзый со своими комиссиями на транзакции, ещё и такой гемор устраивают.

• Thanks! 2
  • Support 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...