Перейти к содержанию
Laina

Как они собирают по две тысячи в комнате?!

Рекомендуемые сообщения

В 21.01.2016 в 08:48, delta сказал:

Ребята, читала на одном из форумов про нашу работу: "чем больше проводим времени он - лайн, тем больше себя рекламируем!"

Дельта, я вот полностью согласна. Я для себя выделила четкое понимание того, как себя вести нужно. Но следовать ему никак не получается из-за жилищных условий:((( Это раз - приветливость, улыбчивость, живость (делят первое место), два - регулярность! Вот со вторым ппц проблемы :)

В 20.01.2016 в 17:11, Amanda сказал:

Да, не только удача…еще куча всего в совокупности, но везде же есть исключения! И тут тоже! Зайдите посмотрите на моделей с первых страниц разных сайтов. Они особенные? Нет, самые обычные девушки, во фри делают самые банальные вещи или вообще ничего, только одно отличие – они нарасхват у мемберов. Может, конечно, в привате жгут не по-детски, хотя, что там такого можно делать сверхъестественного? Во-во.

Аманда, именно - одно, ОНИ НАРАСХВАТ

Но, разумеется, или очень милые или очень сексуальные. И в приваты некоторые почти не ходят.

Лично знаю девочку, которая собирает 2000+ в комнате. Да, она ничего особенного не делает, но выкладывается на все сто. В основном у всех фри – и смех, и грех. Особенно доставляют одинаковые розовые и гламурные интерьеры. И по их виду можно сказать, они не знают, что и зачем делают.

Мне эта тема вообще не понятна. Мля, ну чем они берут мемов?? Как собирают тысячи человек в комнате?? Не хочу тут ники писать, но одна модель делает голд шоу за 10 минут 150 баксов. Как так получается?? Да, наблюдаю я за такими. Только ничего сверх обычного они не делают!

Может, внешняя красота, которую мы, девочки, априори не замечаем? Свободный английский? Интеллект? Талантище?

Я не завидую, просто так тоже хочется…

• Like (+1) 2

Кстать, я живу одна в квартире, не могу сказать, что на вебке лишь из-за огромного удовольствия. В первую очередь – деньги, но интерес тоже есть.

В 26.01.2016 в 14:40, Polina сказал:

Не хочу тут ники писать, но одна модель делает голд шоу за 10 минут 150 баксов. Как так получается??

Вообще голд шоу не всем даны…

Со стороны кажется, что эти самые девочки ведут себя с мемами очень высокомерно, может быть, тем как раз нравятся хозяйки по жизни. На английском не все хорошо говорят, психология – это спорный момент. А что насчет чувства интуиции?

В 26.01.2016 в 14:40, Polina сказал:

Мне эта тема вообще не понятна. Мля, ну чем они берут мемов?? Как собирают тысячи человек в комнате?? Не хочу тут ники писать, но одна модель делает голд шоу за 10 минут 150 баксов. Как так получается?? Да, наблюдаю я за такими. Только ничего сверх обычного они не делают!

Может, внешняя красота, которую мы, девочки, априори не замечаем? Свободный английский? Интеллект? Талантище?

Я не завидую, просто так тоже хочется…

Именно. Я готова работать, все что угодно, выкладываться, аутфиты разные делать.... Но... или не дано, или... не знаю уж.

В 28.01.2016 в 20:00, Laina сказал:

Именно. Я готова работать, все что угодно, выкладываться, аутфиты разные делать.... Но... или не дано, или... не знаю уж.

Какое у вас максимальное число народа собирается в комнате?

Сколько же высокомерных выскочек среди новичков, топовые вааапще, по сравнению с ними, нервно курят в сторонке. Модельки, делающие копеечные шоу, посылают всех подряд и обгаживают всех, считая, что никто их королевской персоны не достоин.

Ха-ха.

Хм. Почему вы так ненавидите девушек, которые раздеваются во фри? Лично я могу за токены так сделать в привате / групповом чате / подглядках, норм.

В 16.06.2016 в 10:58, emili svon сказал:

Хм. Почему вы так ненавидите девушек, которые раздеваются во фри? Лично я могу за токены так сделать в привате / групповом чате / подглядках, норм.

Потому что чужой хлеб забирают.

В 16.06.2016 в 10:58, emili svon сказал:

Из-за таких дамочек наглеют мемы, потом хотят во фри все.

Как вы думаете, стоит измениться внешне? Я нормальная, но, может, стать гламурной? Длинные волосы, ногти, ресницы и все дела… При этом мне нравится моя естественность. Подобные смены помогут увеличить посещаемость комнаты и заработки? :Hysterical:

В 29.06.2016 в 09:26, Yoshie1 сказал:

Как вы думаете, стоит измениться внешне? Я нормальная, но, может, стать гламурной? Длинные волосы, ногти, ресницы и все дела… При этом мне нравится моя естественность. Подобные смены помогут увеличить посещаемость комнаты и заработки? :Hysterical:

Попробовать точно стоит

• Like (+1) 1

В 29.06.2016 в 09:32, Luckystark7 сказал:

В 29.06.2016 в 09:26, Yoshie1 сказал:

Попробовать точно стоит

Я прошла курсы визажа, конечно, не супер профи, но что-то умею творить руками)) Что хочу вам сказать. Делаю и мейки всяко-разные, и волосы как только не укладываю. Прям 100-процентного толка не наблюдаю. Что обычно, что так. Во фри это да, выписывают, какая я супер-пупер. И на этом заканчивается. Не расхватывают в приваты. Смысла нет тратить ни деньги, ни время. Разве что для себя.

• Like (+1) 1

Заработки увеличатся! Еще и как!

Но этого мало! Возьмите кредит, сделайте себе сиськи и губы, чтобы в камеру свое добро было тяжело впихнуть. Нарастите волосы, чтобы все поняли, что это у вас от природы. Загар как у свежей курочки с духовки. Ногти метровые! И на ногах!

И к вам в очередь будут записываться в приваты на несколько месяцев вперед, будете думать, кому отказать. А теперь уже и цену можно повысить, 10$ за минуту – достойно! Взлетите в топ очень быстро!

• Like (+1) 3

Я нарастила волосы и ресницы, хорошо подкачала тело, но делала это в первую очередь для себя и потом – для мужчины своего. Ради вебкама кардинально меняться – нет, нет и нет. У мемов вкусы быстро меняются, не угодить каждому, проще найти свою аудиторию.

• Like (+1) 1

Насиликоненных красоток полно, одинаковых как под копирку, но сидеть во фри они могут часами, кручась для выбора в приват и так, и сяк. Следует вопрос. Почему так? Что мужикам не хватает? Девчонки же красивые. А есть на первый взгляд «никакие», но такую жару устраивают в привате, что в комнате сидит дофига народа и ждет своей очереди.

Мое мнение, что просто надоела эта «красота».

Я стала красить только ресницы и щеки румянить. Кстати, все плюсуют моей натуральности.

Достаточно быть ухоженной, с огоньком во взгляде. А ниша намарафеченных уже сполна занята.

• Like (+1) 2

Спасибо всем за поддержку!

Я поняла, в чем моя проблема. И это не из-за толстой попы или еще чего-то. Просто не получается долго сидеть в чате, а надо работать, но я несколько недель уже филоню.

Амлив не идет, вылетает сайт; Майфри, наверное, благодаря малому числу часов онлайн не идет; Бонга ничего такой; Рунетки еще. Планировала еще на Стримрее и Стримейте зарегистрироваться.

Зачем выискивать внешние недостатки? Понятно, что в первую очередь интересует обертка, а потом уже цепляются за шоу. Надо просто хорошо выглядеть, максимально сохранив естественность.

Я наращивала ресницы, это ппц был. Глаза щиплет, слезились, из-за этого красные глаза были. Можно парик купить или волосы на заколках.

Не все ж дело во внешности, тем более, уже сами поняли, что делаете что-то не так.

Я однажды попробовала нарастить ресницы, не щипало глаза. Но по вебке не видно было их. За ногтями ухаживаю всегда, хожу на маникюр, ради разнообразия посещаю и солярий. В самом деле, на каждую девочку найдется свой любитель. Должно цеплять "нутро". Могу посоветовать только спорт, это точно не помешает в жизни.

В вебкаме нереально внешность важна, как в модельном бизнесе! И улучшать себя надо всенепременно! Им нужна красивая картинка, а не мозги в первую очередь. Поэтому я работаю над собой, стараюсь выглядеть с каждым днем все красивее. Правда, на маникюр, педикюр и прическу особо не обращают внимание, редко кто такой внимательный попадается.

В 10.01.2016 в 22:46, Laina сказал:

Всем доброго , доброй, точнее, уже ночи :Woo:

Девочки и мальчики, давно читаю этот форум, спасибо огромное всем, кто пишет, не стесняется, делится, пусть даже и просто своими страхами и мыслями) Очень помогает :Study:  Просто чтобы что-то решить для себя.  Достаточно давно смотрю трансляции... 3 месяца назад совершенно случайно, не помню уж и как наткнулась на рунеток, так и узнала о вебкаме ВООБЩЕ как о явлении. Потом загорелась идеей... Зарегистрировалась, сначала на жасмине (не пошло совсем), сейчас пытаюсь на бонге и на майфри... Так вот, вопрос, есть несколько топовых... В данном примере на бонге. Вижу почти каждый день, когда захожу, никнеймов, конечно, не называю, вроде тут нельзя? У большинства понятно, чем привлекают аудиторию, но есть... Не раздевается даже, а 2 тысячи сидит в комнате! Вот как?? Да, очень миловидная, улыбается, но почти не разговаривает и не двигается!!! А люди сидят и типают, просто умоляют ее хоть верх снять. Может, кто объяснит, в чем магия? :Frown:

А как вы думаете!

1. Модельная внешность, или пусть просто привлекательная, харизматичность.

2. Умение удержать внимание.

3. Если принципиально не раздеваться, постараться хорошо потянуть время и сесть на уши, разговорить человека на общение по душам.

4. Желательно знать хотя бы одни язык - английский, но не такая уж это и проблема, есть переводчики.

5. Уравновешенность, терпение (мне как-то кинули в районе 50 долларов просто потому, что я спокойненько, с улыбкой отреагировала на обвинения и оскорбления в мой адрес).

К вопросу о том, как они собирают по 2 тысячи. Иногда смотрю других моделей для общего развития и наткнулась на русскую модель на чб, которая сидела одетая, видно только по пояс, сидит кривляется, материться, говорит: "как вы меня з@#@ли" и в комнате больше 2-х тысяч....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100