Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рита отвеееть, у тебя то как? А то я переживаю :sad:

Походу Рита выбыла из наших рядов...

Что не делается - все к лучшему. :smile: Меньше конкуренция. :laugh: :Laugh: :laugh:

Опубликовано

Походу Рита выбыла из наших рядов...

Что не делается - все к лучшему. :smile: Меньше конкуренция. :laugh: :Laugh: :laugh:

Не будьте злюками!) А я могу предположить, что Рита просто на форуме не сидит и не отписывается об успехах, а усиленно работает и удачно закрывает период за периодом. :)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Не будьте злюками!) А я могу предположить, что Рита просто на форуме не сидит и не отписывается об успехах, а усиленно работает и удачно закрывает период за периодом. :)

Пока мы языками чешим. :laugh: :Laugh: Новенькая скоро в топ выйдет, а мы все так же жалуемся на вся и ленимся попу со стула поднять.  :laugh: 

Опубликовано

На Streamate за первый день заработала 15 долларов, были приваты в течение часа, а на следующий день приватов вообще не было!! Что делать?? Ноут, камера и интернет в полном порядке!

Опубликовано

На Streamate за первый день заработала 15 долларов, были приваты в течение часа, а на следующий день приватов вообще не было!! Что делать?? Ноут, камера и интернет в полном порядке!

Что делать, спрашиваете вы. А работать не пробовали? Так, нормально, а не час в день?

Опубликовано

Наивняк. Я минималку 6 часов отрабатывала. Не знаю, кто кого добил: она меня или я ее. А тут за час 15 баксов и что делать? Хм, сколько за час мечтаете получать? 100 баксов или сразу 1000? За конкретной ставкой дуйте на завод. Потому что в вебкаме вам никто не пообещает ничего и не дает гарантию.

Опубликовано

pantera

Так а что обижаться? Я вот тоже мечтаю не работать и зарабатывать, но приходится батрачить по 8 часов как минимум.

Опубликовано

Доброе время суток! Я тоже присматриваюсь к этому виду заработка..и возникло несколько вопросов. Есть ли смысл работы в студии на студию? Дома нет возможности заниматься этим видом работы(полный дом родни), хотя есть на работе, я в кабинете одна (как и на всем этаже) и тем более вечерами никого нет, или эта обстановка не пойдет? Может где-то можно найти пару для трансляций из ее дома (я девушка, предпочитаю девушек) или что-то в этом духе.... Официальная работа очень маленький доход приносит..+сложились трудные обстоятельства. Заранее благодарю!

Опубликовано

Cocoline

В студии работать только для получения опыта можно. Но как показывает практика, в дальнейшем могут возникнуть сложности различного рода. Если у вас есть возможность работать в кабинете, то сделайте приличный вид рабочего места, установите пару ламп, только нужно правильно их расположить. Есть схема - здесь. Приобретите модель вебкамеры из серии Logitech, например: C525, C615, C920, интернет напрямую (без роутеров) с исходящей скоростью не менее 2-5 мб/сек до США. 

Своими силами тоже можно во всем разобраться, информации предостаточно, и применять ее успешно в работе.

Можете сотрудничать с нашей компанией, мы предоставим полный комплекс услуг со своей стороны и все заботы возьмем на себя, а вам останется только стабильно работать..  :wink:

Опубликовано

Cocoline

"Есть ли смысл работы в студии на студию?" - в студии на студии это как?)

А вообще у вас трудная ситуацию.

Я не знаю, какая там обстановка на работе, но если есть возможность и не спалитесь, то стоит попробовать.

Все зависит от того, как вам будет удобнее.

1. На студии.

2. Удаленно самостоятельно.

3. Удаленно через студию.

Опубликовано

JR-T

Спасибо за ответы и советы!

HotSuzi

Просто в интернете, те студии, которые нашла, предлагают определенное время работы или смены, что крайне не удобно получается.

Опубликовано
HotSuzi

Просто в интернете, те студии, которые нашла, предлагают определенное время работы или смены, что крайне не удобно получается.

Поэтому лучше работать из "дома", но на студию (так нервотрепки меньше). Ну вот как мы.

Опубликовано

JR-T

Спасибо за ответы и советы!

HotSuzi

Мало того, что по графику работать нужно, так еще и % у вас большой будут забирать. Платить к примеру не вашу сумму - 10 %, а ваша сумма - 40-50%. Вот и считайте. Так вы заработали дома 200$, на руки вам 180 отдадут, а на студии 200=100, а то и меньше. Нет, у меня выхода раньше не было, я так же на студии где-то пол года поработала. Но штрафы, контроль и такой процент гребли, что просто все надоело. Теперь работаю дома, со спокойной душой, чему очень рада. 

Опубликовано

Cocoline

Пожалуйста, обращайтесь, как надумаете! Обслуживание гарантируем на высоком уровне и своевременные выплаты. Крайне редко, бывают задержки.  :wink:

Опубликовано

Спасибо всем за советы и ответы! Вот дома вообще никак... поэтому, смотрю студии. Подскажите, пожалуйста, в чем был контроль и штрафы?

Опубликовано

Cocoline

Контроль по всем фронтам сразу. А штрафы могут применяться за многое, например: опоздали на работу, или не вышли на нее вовсе, закрыли меньше по сумме, чем установлено в студии и т.д. Все условия и штрафы на каждой студии - индивидуальны! Поэтому, лучше работать, если у вас есть возможность - в офисе, где вы на основной работе. Учитывая, что вы там одна сидите. Это будет проще и больше по процентам будете получать.  :wink:

Опубликовано

Cocoline

Контроль по всем фронтам сразу. А штрафы могут применяться за многое, например: опоздали на работу, или не вышли на нее вовсе, закрыли меньше по сумме, чем установлено в студии и т.д. Все условия и штрафы на каждой студии - индивидуальны! Поэтому, лучше работать, если у вас есть возможность - в офисе, где вы на основной работе. Учитывая, что вы там одна сидите. Это будет проще и больше по процентам будете получать.  :wink:

А какая минималка на студии? Хоть приблизительно?

Опубликовано

В норм студиях не задерживаются "не перспективные модели". В них вкладывают силы, средства. Много очень подводных камней и все не объяснить. В этом нужно участвовать, чтобы понимать всю картину.  :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...