Перейти к содержанию
LittleMuffin

Как встретить свою любовь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одеваюсь по спортивному, люблю свободную, висячую одежду, но в меру) В жизни не рыжая, раньше была. Я коммуникабельная, мне нравится со всеми общаться и знакомиться. Для меня не составляет проблем, подойти первой поговорить или обнять не знакомого человека просто так. Когда на меня обращают внимания как-то не по себе с моей работой) Кажется, что весь мир знает...

Если бы ко мне подошел человек на улице и обнял, подумала, что он сумасшедший))) шучу)) по крайней мере подвох начала думать в этом))

Опубликовано

Может вы много хотите? :smile: На меня тоже редко западают, но причины я знаю, часто делаю надменное лицо и выряжаюсь чересчур остро, отпугиваю потенциальных женихов :biggrin:

Да нет, запросы у меня самые низменные))

У меня, может, наоборот, на лбу написано "нужен мужик"))

Опубликовано

Я когда с мужем только познакомилась, подумала: "ну сейчас я тебе устрою, запомнишь на всю жизнь, как девочек обижать!"

Опубликовано

Я когда с мужем только познакомилась, подумала:"Ну сейчас я тебе устрою, запомнишь на всю жизнь, как девочек обижать!"

О) что он сделал такого?))

Опубликовано

О) что он сделал такого?))

Он мне выставил претензии после 2-ой ночи, что я его не обнимаю. Мы жили в палатке в высокогорном районе. Наверно в этом "+" наших отношений. Сразу все начиналось с бытовых проблем.

Опубликовано

Он мне выставил претензии после 2-ой ночи, что я его не обнимаю. Мы жили в палатке в высокогорном районе. Наверно в этом "+" наших отношений. Сразу все начиналось с бытовых проблем.

Хаха) Необычно)

Я так понимаю, у вас все быстро закрутилось?

Опубликовано

Что с вами не так, женщины?

1. Подходишь на улице:

- или игнор

- или фак показывает

- или нет

2. В интернете:

- если в группе какой-то в комментах или так пост с предложением, то засмеют нах

- а так тупые

- или отказываются знакомится и общаться

Статуся прочитаешь и прям прослезиться можно, как все ванильно, как хотите сильное плечо рядом, а как познакомиться, так режим королевы включается.

Помните о 40 кошках!

• Like (+1) 2
Опубликовано

Чувак, плюсую!

В группе своего города "Типичный..." предлагал погулять, несколько человек написали в личку, остальные в комментах и парни, и бабы отвечали, мол, секса захотел, пикапер, хахаха.

Такое чувство, будто нам по 15-16 лет, когда это могло вызвать столько смеха.

biggrin2.gif

• Like (+1) 1
Опубликовано

О группах и постах. :hi2:

Я на таких людишек йух кладу, а те, кто заинтересован, пишет в личку, или лайкает, и я сам пишу. 

Опубликовано

Что с вами не так, женщины?

1. Подходишь на улице:

- или игнор

- или фак показывает

- или нет

2. В интернете:

- если в группе какой-то в комментах или так пост с предложением, то засмеют нах

- а так тупые

- или отказываются знакомится и общаться

Статуся прочитаешь и прям прослезиться можно, как все ванильно, как хотите сильное плечо рядом, а как познакомиться, так режим королевы включается.

Помните о 40 кошках!

Меня убивает, пишет в вк МЧ - давай познакомимся? Зачем? Для чего? Бр....

• Like (+1) 1
Опубликовано

Меня убивает, пишет в вк МЧ - давай познакомимся? Зачем? Для чего? Бр....

Тогда как знакомиться?!!

Как тогда знакомиться?!!

Опубликовано

Если со мной то никак. Я знакомлюсь и общаюсь с людьми, которые имеют такое же увлечения как и у меня (не вебкам). В противном случае мне люди очень быстро надоедают.

Наверно нужно иметь какое увлечение и там знакомиться, девушки так больше открыты к знакомствам.

Опубликовано

Мне как-то стремно занкомится на улице, в сетях, мало ли что у человека на уме. Через общих знакомых - это да.  :smile:

Опубликовано

Если со мной то никак. Я знакомлюсь и общаюсь с людьми, которые имеют такое же увлечения как и у меня (не вебкам). В противном случае мне люди очень быстро надоедают.

Наверно нужно иметь какое увлечение и там знакомиться, девушки так больше открыты к знакомствам.

А злая че такая?

Опубликовано

Ничего не вижу плохого в интернет-знакомствах. Если мне пишет парень, в зависимости от настроения, могу пообщаться, понравится общаться - продолжу, потом можно и встретиться в реале, а нет - сливаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...