Перейти к содержанию
retulxel

Как работает OhMiBod на Chaturbate?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девули, тойз реально плохо реагирует на звуки, вам придется включить все ваше актерское мастерство и имитировать))

Смотря сколько токенов тебе кидают. 1 – просто жужжание, 10 - небольшая вибрация, +100 – почти оргазм.

Опубликовано

как установить OhMiBod, а то он чет не реагирует на звук токенов (

Окси, притворяйтесь)) делайте вид, что OhMiBod реагирует) Все будет пучком) 99.999999% моделей не паряться, так и делают.

Опубликовано

Купила охмибод, разобрала все режимы, но на токены не реагировал:( Долго ломала голову, пока не залезла в настройки приложения на айфоне (был запрет доступа к микрофону).

Опубликовано

Больше склоняюсь к lovense lush bullet. В отзывах читала, что эта штука лучше ohmibod: и реагирует, и настраивается по количеству токенов, и более универсален (можно положить как на клитор, так и внутрь засунуть, туда и сюда).

Опубликовано

Не знаю, девчат… Я иногда прикалываюсь, ставлю "охмибод" в теме… Набегает много мемов. Поэтому тоже думаю прикупить себе вибратор, только самый дешевый вариант. Жаль, нет фейкового=))

Опубликовано

Не знаю, девчат… Я иногда прикалываюсь, ставлю "охмибод" в теме… Набегает много мемов. Поэтому тоже думаю прикупить себе вибратор, только самый дешевый вариант. Жаль, нет фейкового=))

Фейкового нету? Та ладно) Как только он появился, я думала, стоит или нет брать, но переплачивать не хотелось. Я тогда обычную крышку в трусы засовывала, велись людишки)) Но потом, как подешевел, взяла себе)

• Like (+1) 1
Опубликовано

С женой сидим на сайте, очень просит себе омайбад или Ловенс..
Думаю брать ей или нет... =)))
Если бы реально реагировал на звук - то это круто! тогда возьму. Подскажите)

Опубликовано

Ловенс берите ;) Мне нравится, и на звуки хорошо реагирует :)

Опубликовано

У ловенс очень хвалебные отзывы. Даже здесь в топике о нем писали.

У меня был охмибод, но не повезло, пришел бракованный. Отправила обратно, теперь тоже думаю, рискнуть опять или другую штуку выбрать.

Опубликовано

Подскажите насчет игрушки ohmibod.Пришел ohmibod  с алиэкспресс, небольшая штучка в форме яйца и отдельно пультик, вставила батарейки как  надо, но не работает . там всего 3 кнопки, никак не работает... типа мп3 плеер-пультик , но он такой маленький и легонький, что там может крепиться вообще. Кто знает как ими пользоваться, может я что-то неправильно делаю?

если так и не заработает, смогу же я имитировать?) чтобы загрузить приложение,не обязательно он нужен в рабочем состоянии??

Опубликовано

Подскажите, а смогу ли я использовать виброяйцо для того же? но оно пришло по почте в нерабочем состоянии..

в смысле чтобы имитировать его вибрацию. реально же?

И еще вопрос . Если охмибод реагирует на звук, то параллельно не надо включать музыку , да? 

Опубликовано

Это все фигня. Вибратор со встроенной вебкамерой – другое дело. Еще и фонарик туда встроен. Модель сможет записывать себя изнутри, мемы будут на грани… t140029.gif

mqufzrX.jpg?1

• Like (+1) 2
Опубликовано

Девчат, а если мем попросит трусы снять, а там нет охмибода, че делать то?) Это я про крышку в трусах имею ввиду, про которую писали например)

Опубликовано

Подскажите насчет игрушки ohmibod.Пришел ohmibod  с алиэкспресс, небольшая штучка в форме яйца и отдельно пультик, вставила батарейки как  надо, но не работает . там всего 3 кнопки, никак не работает... типа мп3 плеер-пультик , но он такой маленький и легонький, что там может крепиться вообще. Кто знает как ими пользоваться, может я что-то неправильно делаю?

если так и не заработает, смогу же я имитировать?) чтобы загрузить приложение,не обязательно он нужен в рабочем состоянии??

Мог прийти и не рабочий, установили приложение? Пробовали музыку включать? Все равно не работает?

Тогда вперед имитировать, как я делала))

Подскажите, а смогу ли я использовать виброяйцо для того же? но оно пришло по почте в нерабочем состоянии..

в смысле чтобы имитировать его вибрацию. реально же?

И еще вопрос . Если охмибод реагирует на звук, то параллельно не надо включать музыку , да? 

Конечно, сможете! Главное стонать, когда токены будут кидать вам))

Да, другие звуки не должны мешать работе.

Опубликовано

Это все фигня. Вибратор со встроенной вебкамерой – другое дело. Еще и фонарик туда встроен. Модель сможет записывать себя изнутри, мемы будут на грани… t140029.gif

mqufzrX.jpg?1

Эм, только извращенцы захотят такую штуку)))))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девчат, а если мем попросит трусы снять, а там нет охмибода, че делать то?) Это я про крышку в трусах имею ввиду, про которую писали например)

А в чем проблема засунуть его в трусы?) Пусть лежит себе, не мешает же особо))

Опубликовано

Больше всего интересно, можно ли фейковать, потому что везде разное пишут девочки. Я не буду покупать игрушки за сто баксов, за эти деньги можно обновить аутфиты в целом.

Попробовала на рее поработать с тойсом не включенным, мембер мне 2 доллара скинул. Вот это нравится. Но страшно, что спалят. Еще читала, что девочки просто используют похожие подручные средства.

Опубликовано

С «похожими подручными средствами» не получится фейкать. Посмотрите, на сайте Ловенса есть много хорошей информации. Через сайт дается ссылка мемберу на управление тойсом. Но не все вебкам-сайты принимают ссылку. Через приложение неудобно работать, и регистрироваться надо, и добавлять желающих, и т.д. Если фейкать – подключить один тойс, а показывать другой. Вибрация нормальная, слышно.

С Охмибадом тяжело работать, он глючит постоянно, быстро садится.

Опубликовано

Я видела девочку с охмибодом, который она поставила на зарядку, при этом дергалась в феерических припадках. Сомневаюсь, что это именно охмибод, тем более, не работают подобные тойсы на зарядке.

Вторая девочка работала с электрошокером вроде как, от него провода шли к ноуту. Выглядело стремновато.

В большинстве своем мемберы тупые и не понимают, что перед ними фейк, никак не проверят, а если модель обладает актерскими способностями – то проблем не будет.

Опубликовано

Купила две игрушки себе, с ними легче зарабатывается, один типнет, второй, третий, десятый…и выходит приятная сумма. А вибратор лучший из всех, что существуют! Если возбудиться, конечно!)

Опубликовано

Да что вы тут рассказываете. Имитируют все, по-другому нереально работать. У охмибода (который в виде палочки от сети, что в пусси вставляется) хорошая вибрация, если непрерывно типают, вселенную открываешь для себя. С охмибодом, работающем по индивидуальной ссылке, сложнее фейкать, потому как мем контролирует ситуацию.

Опубликовано

На We Vibe есть мем, который любит включать свою дурацкую музыку. Короче, когда тойс во мне и включен (делаю все, чтобы он видел), он запускает свой плейлист, а я ж тогда извиваюсь вовсю, показываю, какой он молодец, как меня доводит до космоса. На деле тойс не прям так что сильно вибрирует, терпимо. Иногда незаметно выключаю тойс и имитирую. С пультом не работает чего-то, или я неправильно делаю.

Кстати, многие мемберы уже «не идиоты», просят при них подключать и вставлять в себя тойс, доказать, что работает.

Magic Motion Flamingo – шикарный тойс! Реально работает! Когда у меня в трусиках, не особо слышно вибро, зато на поверхности твердой «ездит» как сумасшедший! Мемы в восторге.

Lush Lovense не понравилась.

Все тойсы дорогие, не окупятся за период, более того, надо учиться профессионально имитировать, потому что, повторюсь, мемы уже «не те» доверчивые мальчики.

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...