Перейти к содержанию
JR-T

VPN/Proxy/Анонимайзеры для безопасного серфинга в интернете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, на  чб  и так  ставиться  блокировка  стран,но  кому  надо  обойдет  и ее...

Это понятно, но впн еще для шифровки трафика, улучшения фпс.

Опубликовано

Я не могу решиться, потому что у одних моделей улучшения с фпс, у других наоборот - хуже становится :sad: Не хочется прогадать.

Опубликовано

С впн на стриме хуже качество(( Отключаю, когда работаю.
Но есть ли смысл тогда?
Скажите, можно ли работать без него? И чем это чревато...

Опубликовано

Nikki

Сейчас наблюдаются тех. трудности на сайте, надо ждать, когда исправят.

VPN вы используете для каких целей именно?

Самое главное правило - это не болтать много, а работать тихо и спокойно.

Также, надо выполнить меры безопасности.

Опубликовано

Nikki

Сейчас наблюдаются тех. трудности на сайте, надо ждать, когда исправят.

VPN вы используете для каких целей именно?

Самое главное правило - это не болтать много, а работать тихо и спокойно.

Также, надо выполнить меры безопасности.

Только для смены айпи..( потому что тут советуют)

Что вы имеете ввиду, говоря "работать тихо и спокойно"

Опубликовано

Nikki

Это был ответ на то, что вы написали: "и чем это чревато..."

-------------------

Для чего менять IP? Должна быть цель. А просто так делать от того, что так хочется, не вижу смысла.

Опубликовано

Nikki

Это был ответ на то, что вы написали: "и чем это чревато..."

-------------------

Для чего менять IP? Должна быть цель. А просто так делать от того, что так хочется, не вижу смысла.

А в каких случаях его нужно менять? На чатах ваш айпи посмотреть не смогут, а а написать можно любую страну (в чатурбате)

Опубликовано

А VPN от милиции защищает?

Смотрите, пример.

Я работаю дома, никто не знает, чем я занимаюсь, могу работать и с впн, и без впн.

Если вдруг кто-то узнает и доложит в полицию, или сам полицай узнает о моей работе

1.без впн провайдер предоставит по запросу мою деятельность, посещения сайтов и т.п.

2.с впн мною заинтересуются еще больше, есть что скрывать.

Опубликовано
UP! 

В последнее время мы все чаще сталкивались с ужасной работой VPN HMA. Качество работы ухудшилось, поддержка халатно относилась к обращениям клиентов и т.д. Поэтому мы перешли на hide.me, у данного vpn качество лучше и цены приятнее.

Подробнее на сайте: https://hma247vpn.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...