Перейти к содержанию
retulxel

Видео с chaturbate записываются

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответ, но опять таки слышал, что фото поубирать вообще, ведь даже могут с экрана сфотографировать и Гугл и разные сервисы могут найти фотографии с помощью распознания лица((

Emma

Такое писать на всеобщее зрение - не нужно. Возьмите погуглите и найдете все популярные ресурсы с записями. Вы же понимаете, что трафик идет с сеток сайтов. У стрима их более 500 шт, у жасмина точно не помню, но тоже предостаточно.

Я нашла свои видосы в контакте, так что все круто так. Самое прикольное, что мне их не посмотреть, но те же видео с такими названиями я видела на других сайтах, а тут бы коменты посмотреть и кто вообще в группе сидит, но никак. И самое неприятное, что выложили Русские. И рашка в блоке. Специально написала Европа, но они все равно меня раскусили. Надеюсь, родственники мои не смотрят такое. Но я работаю уже много лет, неудивительно, что и до контакта дошло

Все фигня. Меня с моего города гей нашел и начал шантажировать. Залил фотки вк и угрожает. Но мне на него все равно, в этом ничего плохого нет. Не пыльная работа, хороший заработок. Люди которые не понимают, отсталые дураки.

Есть же люди на этом свете... Мне в принципе тоже не смертельно, но тут ничего уже не сделать, работать я не перестану из-за этого.

В 31.08.2016 в 08:40, DIMKA96 сказал:

Все фигня. Меня с моего города гей нашел и начал шантажировать. Залил фотки вк и угрожает. Но мне на него все равно, в этом ничего плохого нет. Не пыльная работа, хороший заработок. Люди которые не понимают, отсталые дураки.

В 31.08.2016 в 08:33, Webkitty сказал:

Я нашла свои видосы в контакте, так что все круто так. Самое прикольное, что мне их не посмотреть, но те же видео с такими названиями я видела на других сайтах, а тут бы коменты посмотреть и кто вообще в группе сидит, но никак. И самое неприятное, что выложили Русские. И рашка в блоке. Специально написала Европа, но они все равно меня раскусили. Надеюсь, родственники мои не смотрят такое. Но я работаю уже много лет, неудивительно, что и до контакта дошло

Почему не посмотреть? Группа закрыта? А фейком попробовать добавиться? Как вообще вы находите видео..=((

Cocoline

Вам уже отвечали ранее, что это проще простого сделать. Ввести свой ник в любую из поисковых систем и посмотреть. Если вы так переживаете, то смените профессию - это будет лучшим вариантом!  :wink:

В 31.08.2016 в 10:43, JR-T сказал:

Cocoline

Вам уже отвечали ранее, что это проще простого сделать. Ввести свой ник в любую из поисковых систем и посмотреть. Если вы так переживаете, то смените профессию - это будет лучшим вариантом!  :wink:

Да по вводу ника могу понять, поисковые системы найдут.. Но в  вк, неужели ник так и тянется аж до вк?))) Нет не переживаю, просто интересно)

Да ввела свой ник в гугле и яндексе, я так уже 6 лет делаю, просто интересно посмотреть со стороны на себя, и видео в контакте с моим ником так и висит, но дело в том, что на камеру в образе и я в жизни совсем не одинаково выгляжу. Я с контакта удалилась уже 4 года назад или больше, мешал работать,.часто слишком заходила и зависала там. Поэтомунет аккаунта и делать не буду.

В 31.08.2016 в 08:40, DIMKA96 сказал:

Чем все закончилось?

В 31.08.2016 в 10:51, Cocoline сказал:

Да по вводу ника могу понять, поисковые системы найдут.. Но в  вк, неужели ник так и тянется аж до вк?))) Нет не переживаю, просто интересно)

Например, вводите в поисковик любой запрос, скажем, "диетические рецепты". Гугл выдает сайты, а в самом начале есть группа вк с таким же названием. Такие дела и с ником. Гугл выдаст все ресурсы, где ваш ник упоминается.

Не сочтите за грубость, но смешно, что вас это так удивляет. Вкратце расскажу принцип работы такой системы - вы запретили регионы. кто-то с края географии посмотрел, записал и выложил на пример на каком-то сайте с эротическими видео, или скинул знакомым на форум или еще что. Тут наши умельцы, которые по забугорным сайтам лазят, это дело  скачали и поместили в ВК.

Это я к тому, что запрет регионов это приблизительно как припарки мертвому. Чисто технически, с момента окончания шоу и до появления его в ВК достаточно 10-15 минут.

• Like (+1) 1

Например, были у вас американцы, французы, канадцы и т.д. Кто-то из них заснял, выложил в группу вк/на сайт, русский чувак увидел это видео, скачал себе и выложил уже в другой группе. Дальше так по кругу.

В 18.06.2017 в 05:18, Tina1 сказал:

Наивные))))))) Все русские давно с vpn сидят. Они же и записывают, они же и выкладывают. И эти блокировки своих регионов туфта полнейшая  :biggrin:

С впн грузит долговато все, это не может не радовать)

В 18.06.2017 в 05:18, Tina1 сказал:

Наивные))))))) Все русские давно с vpn сидят. Они же и записывают, они же и выкладывают. И эти блокировки своих регионов туфта полнейшая  :biggrin:

В основном с 3 бесплатных ВПН идят. Нидерланды Австралия и Сингапур. Добавить их в блокировку и русских в чате не будет. Проверено. Типают с этих стран редко так что работает на ура метод.

Кстати сегодня, вычислили админа camgirlvideos. Он из Швейцарии. Попробую добавить в блок лист её, может стримы на его сайт уплывать перестанут. Завтра отпишусь работает или всё равно перехватывает.

В 25.11.2018 в 01:28, 15_girl_15 сказал:

Здравствуйте,скажите как это делается?

Ай-ай, ата-та, любопытство это плохо, в данном случае! 

Зачем вам это знать?  :beee:

Себя и так видите, если вы транслируете, конечно же, или в OBS пишите на здоровье свои же трансляции, а писать других, ну зачем вам это нужно?  :crazy:

В 25.11.2018 в 03:13, 15_girl_15 сказал:

С чего вы взяли что я собираюсь кого-то записывать?Если вы не поняли вопроса,то нелезьте!

Не нужно хамить. Не в общественном транспорте находитесь же, как-никак. 

А не подумали о том, почему никто так и не ответил? 

Скажите зачем, вот вам и ответят как. 

И грамматику с пунктуацией рекомендую подтянуть. 

В 25.11.2018 в 16:58, 15_girl_15 сказал:

Где вам хамят?Любопытной Варваре на базаре нос оторвали,знаете такое?Если я спрашиваю,значит мне надо,и не перед вами я буду объясняться,если вам скучно и не чем заняться то идите поработайте,а не вступайте со мной в перепалку,изначально я не у вас спрашивала,начнем с того что вы лезите в наш диалог,а не я!Если вы еще не поняли,то спрашиваю я с целью узнать как заблокировать этого человека,а не что бы записывать кого-то!!!!Думаю на этом можно закончить и не продолжать,ответа я не от вас жду

Воу, воу, а я вам отвечу.  :smile:

Никак не заблокируете.  :biggrin2:

Но в вас столько энергии, я вам одно слово, а вы двадцать пять в ответ. 

Только вот не хотели бы ответа, ничего бы и не написали в ответ, а тут прям жажда выговориться, что ли)  :unsure:

И да, прошу извинить, принял вас изначально за тролля, как понимаю, это не так. 

В 25.11.2018 в 19:01, R2D2 сказал:

Воу, воу, а я вам отвечу. :smile:

Никак не заблокируете. :biggrin2:

Но в вас столько энергии, я вам одно слово, а вы двадцать пять в ответ.

Только вот не хотели бы ответа, ничего бы и не написали в ответ, а тут прям жажда выговориться, что ли) :unsure:

И да, прошу извинить, принял вас изначально за тролля, как понимаю, это не так.

Не просто жажда выговориться, к сожалению , а недотрах))))
  • Like (+1) 1

Может кому будет интересно, я нашла способ, с помощью которого новые видео не будут записываться. Если в двух словах: просто забросить акк на полгода. Записывают не люди, если кто еще не понял, а боты, которые прикрепляются к комнате с самого вашего первого выхода. Если забить в гугле свой ник и название сайта, потом нажать на картинки, выходило просто куча видео и скриншотов, даже если я ничего не делала, просто в носу ковырялась! И так с каждым новым акком, записывалась каждая сессия. Я уж думала это неизбежно. Но потом я вернулась к самому первому акку, прошло не менее полугода с последнего выхода в онлайн и о чудо, видео перестали появляться, боты просто открепились из-за неактивности. Сейчас сколько работаю на нем, ттт ни одного нового видео не появилось

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100