Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше работала по ночам - вот это было время ... :Money: А сейчас по "семейным" обстоятельствам приходится работать только днем. Мемберов на порядок меньше и приватов соответственно  :sad:  Спасают разве что выходные.

• Like (+1) 1
Опубликовано

To Loosi26

Вы бы пораньше занялись этим вопросом ;) Тогда и работа будет идти легче, и заработок, соответственно, станет радовать своим размером :)

Опубликовано

Не работаю в выходные дни, но многие говорят, что хорошее это время. Эх, наверное, не суждено…

Наверное расчёт идёт исходя из графика работы ;-)

Опубликовано

А я еще не определила, в какое время лучше работается, а когда - хуже, потому что четкого графика у меня нет. :Frown:

Просто поработать несколько дней в одном графике, несколько в другом) и будет вам счастье!) сразу разницу увидите, мне кажется.

Опубликовано

Все-таки лучшее время для работы у девушек и парней различается. Сужу по своему мужу.

можно поподробней?

Например, если я работаю в дневное время, и приваты неплохо-таки идут, то мужу хорошо работается ночью, и наоборот, если я ночью, то он днем. Редко одновременно работаем. Уже считаю, что это закон подлости, подстава судьбы. :laugh:

Опубликовано

Я раньше работала и вечером, и утром. В последние месяцы вечером стало бессмысленно сидеть, поменяла график свой, теперь начинаю в 3 ночи… Трудновато, еще не привыкла полностью, но ночная смена стоит этого.

Опубликовано

Я работаю на америкосов) это по москве с 7 утра и до 10 максимум. По началу работала с 12-13, но это мертвяк в будни...
Я так рано не встаю, просто живу в другом поясе часовом), по-моему времени это с 10-11-ти утра) Но вот когда возвращаюсь в московский часовой пояс, очень тяжело...

Подруге, кстати тоже посоветовала на это время перейти и она осталась довольна, и день весь свободен и денежка уже в кармане, а по выходным по фигу и европейцы хорошо тратят и поэтому выйти можно в их время, как раз смена графика и людей воспринимается как выходной))) Но вот отдыхать сама предпочитаю среди недели, все же в выходные я обычно больше зарабатываю )

Опубликовано

Я работаю на америкосов) это по москве с 7 утра и до 10 максимум. По началу работала с 12-13, но это мертвяк в будни...

Я так рано не встаю, просто живу в другом поясе часовом), по-моему времени это с 10-11-ти утра) Но вот когда возвращаюсь в московский часовой пояс, очень тяжело...

Подруге, кстати тоже посоветовала на это время перейти и она осталась довольна, и день весь свободен и денежка уже в кармане, а по выходным по фигу и европейцы хорошо тратят и поэтому выйти можно в их время, как раз смена графика и людей воспринимается как выходной))) Но вот отдыхать сама предпочитаю среди недели, все же в выходные я обычно больше зарабатываю )

Так что, за 3 часа работы в день кроме выходных вы хорошо получаете? А на выходных сколько часов отрабатываете?

Только на американцев вещаете? И усе???

Опубликовано

Понедельник-пятница 4-6 часов, но могу и 12 часов в день, смотря какой поток приватов) Во время работы обязательно делаю перерывы на 30 минут, из них минут 10 на спорт - гантели, отжим, турник. 

Опубликовано

Устанавливаю себе расписание, иначе не могу взять себя в руки с делами в общем. Для работы вывела 3 промежутка по 2 часа. Вроде более-менее эффективно.

Опубликовано

Нет конкретно прибыльного времени, для всех одинакового. Важно другое: работа модели в определенные часы, к которым привыкают ее фаны и подтягиваются именно в это время. Когда порастратившиеся фаны растерянно начнут трясти пустыми кошельками, можно сменить рабочее время, чтобы привлечь новых ловеров. В целом же заметно, более прибыльны наши (по-московскому времени) вечерние часы - где-то с 18 до 23. Наименее - дневные ( примерно с 12 до 16). Но это в целом, отдельные модели делают большие деньги именно тогда.

Опубликовано

Нет конкретно прибыльного времени, для всех одинакового. Важно другое: работа модели в определенные часы, к которым привыкают ее фаны и подтягиваются именно в это время. Когда порастратившиеся фаны растерянно начнут трясти пустыми кошельками, можно сменить рабочее время, чтобы привлечь новых ловеров. В целом же заметно, более прибыльны наши (по-московскому времени) вечерние часы - где-то с 18 до 23. Наименее - дневные ( примерно с 12 до 16). Но это в целом, отдельные модели делают большие деньги именно тогда.

Откуда вы, как мембер, можете судить о прибыльных часах?)

Опубликовано

Откуда вы, как мембер, можете судить о прибыльных часах?)

Согласен, слишком много на себя беру. Это лишь общее впечатление от активности платящих мемберов и количества фри-шоу-гёрлз, вынесенное из посещений сайтов в разное время. Реально с другой стороны экрана, всё может выглядеть по-другому.

Опубликовано

Девочки, подскажите! Как идут утренние часы, где-то так с 8 утра? Тему почитала, некоторые пишут, что хорошо!?

Да, неплохо идет, мемы вообще есть всегда, но у кого будут в комнате и кому типать будут - неизвестно.

Опубликовано

На зарубежных сайтах важно ориентироваться по нью-йоркскому времени, например, по времени Европы или даже Австралии, в зависимости от того, где проживает целевая аудитория. Только личный эксперимент!

Опубликовано

Самый годный день суббота, когда на западе пятничный вечер, мужики поприходили с работы и решили расслабиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...