Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последние 10 дней все на мэйте жалуются, что  мое видео стало просто ужасным и вся в пикселях, давно такого головняка не было, уже около года. Уже всю системы снесла на компе поставила новую, все программное обеспечение обновила, компьютер  у меня мощный специально был куплен для вебкама и никогда не подводил, переодически вожу его на тех. проверку. В общем раньше была для меня максимально возможной скорость инета 100 м/бит в секунду, на которой я и сидела до сих пор. Понимаю, что ответить мне никто не сможет исправит это ситуацию или нет, но все-таки разница между 100 и 300 ощутима? Если  я перейду на 300 мбит в секунду. Или это все замануха провайдеров и на деле ничего особо не изменится?

у меня на этой недели тоже начали жаловатся на качество видео, что оно все рывками и в пикселях, я так понимаю это проблема со стороны стримейта

Опубликовано

у меня на этой недели тоже начали жаловатся на качество видео, что оно все рывками и в пикселях, я так понимаю это проблема со стороны стримейта

порой даже сижу психую, по 40 минут никого нет,а мне следом заходят постоянники и говорят- а тебя в онлайне не было( 

Опубликовано

порой даже сижу психую, по 40 минут никого нет,а мне следом заходят постоянники и говорят- а тебя в онлайне не было( 

на счет этого ничего никто не писал мне. но о качестве многие говорили

Опубликовано

на счет этого ничего никто не писал мне. но о качестве многие говорили

Раньше я как-то могла  проверить себя через анонимайзер, чтобы понять действительно ли что-то  с коннектом не так или просто затишье, чтоб  в пустую не сидеть коли качество плохое, теперь вообще сидишь  в непонятках. Вчера все переустанавливала, до этого 3 года юзала энкодер, последний год бродкастом пользовалась, на днях начала скачивать его  с мэйта, после переустановки виндовс и тут- опа - мой провайдер пишет,этот ресурс заблокирован в связи  с федеральным законом....ля-ля-ля... пришлось какой-то новый для меня OBS установить. Со всех- сторон нас зажимают :thumbdown:

Опубликовано

Раньше я как-то могла  проверить себя через анонимайзер, чтобы понять действительно ли что-то  с коннектом не так или просто затишье, чтоб  в пустую не сидеть коли качество плохое, теперь вообще сидишь  в непонятках. Вчера все переустанавливала, до этого 3 года юзала энкодер, последний год бродкастом пользовалась, на днях начала скачивать его  с мэйта, после переустановки виндовс и тут- опа - мой провайдер пишет,этот ресурс заблокирован в связи  с федеральным законом....ля-ля-ля... пришлось какой-то новый для меня OBS установить. Со всех- сторон нас зажимают :thumbdown:

я кстати установила впн и смотрю себя на другом сайте, нормальное ли качество или нет. иксхамстермейт сайт

Опубликовано

я кстати установила впн и смотрю себя на другом сайте, нормальное ли качество или нет. иксхамстермейт сайт

Я не совсем поняла, что это такое :idontno:  Можете поподробнее объяснить, я тоже хочу себя контролировать)  

Опубликовано

Я не совсем поняла, что это такое :idontno:  Можете поподробнее объяснить, я тоже хочу себя контролировать)  

VPN - это приложение которое изменяет ваш ип адрес на адрес другой страны, и тогда у вас появлятся доступ к заграничным сайтам, на которых запрещена регистрация для русских

• Like (+1) 1
Опубликовано

Хочу поделиться своими наблюдениями на счёт скорости интернета. У меня тариф с высокой скоростью . Но трансляции с обоих сайтов прерывались каждый раз. И cookies я чистила , и что только не делала .... потом до меня дошло , что скорость интернета низкая из-за того , что vpn у меня г.... за 300 рублей . Сегодня купила хороший дорогой зарекомендовавший себя vpn и вуаля...))) скооость не снижается , ни разу сегодня не прервалась трансляция , всё быстро загружается

Опубликовано

Хочу поделиться своими наблюдениями на счёт скорости интернета. У меня тариф с высокой скоростью . Но трансляции с обоих сайтов прерывались каждый раз. И cookies я чистила , и что только не делала .... потом до меня дошло , что скорость интернета низкая из-за того , что vpn у меня г.... за 300 рублей . Сегодня купила хороший дорогой зарекомендовавший себя vpn и вуаля...))) скооость не снижается , ни разу сегодня не прервалась трансляция , всё быстро загружается

Это действительно так? А вообще он вам изначально для чего нужен был этот ВПН? Я просто давно работаю, но его мы никогда не юзали на студиях и дома  я не использовала...но сейчас стримэйт начал гавнить по-страшному, естественно корень проблемы найти не могу.   Вы думаете ВПН влияет на стабильность скорость, я думала, что это просто как легальый анонимайзер, подмена айпишника, но по итогу ты можешь посмотреть как ты там транслируешь). Ответье пожалуйста, очень важно)

Опубликовано

Это действительно так? А вообще он вам изначально для чего нужен был этот ВПН? Я просто давно работаю, но его мы никогда не юзали на студиях и дома я не использовала...но сейчас стримэйт начал гавнить по-страшному, естественно корень проблемы найти не могу. Вы думаете ВПН влияет на стабильность скорость, я думала, что это просто как легальый анонимайзер, подмена айпишника, но по итогу ты можешь посмотреть как ты там транслируешь). Ответье пожалуйста, очень важно)

у меня без vpn вообще mfc и chaturbate не загружались . Купила сначала какой-то дешевый. Каждый раз интернет тормозил во время трансляции. Вчера купила nord vpn на месяц . Теперь вроде ничего не зависает . Я почитала на разных сайтах ... действительно , плохой vpn урезает скорость
Опубликовано

А если Вам vpn не обязателен для трансляции, то и не надо его покупать . А просто на себя посмотреть можно через tor browser. Но он медленно грузит , так как бесплатный

• Like (+1) 1
Опубликовано

Старая тема, а для меня - новичка - ой как актуальна! В общем, пока начинаю с одного сайта, но с интернетом у меня беда. Я живу в загородном доме и интернет тут ессно только мобильный. Правда 4G вроде как) Померила исходящую от меня - до Детройта в среднем 1,5 МБ, до Вашингтона 2,3. Нужен совет - в каком разрешении и с каким фас при такой скорости реально работать - я пока свой старенький IPhone буду юзать как камеру - думаю все получше вэбки, разрешение выше FHD  ставить смысла не вижу - но сколько потянет. Потом попробую еще другого провайдера и антенну поставлю с репитером. В городе есть 100МБ, но вото только ехать туда не хочется)

Опубликовано
В 16.12.2021 в 23:22, Johnnya сказал:

Почти в каждом городе есть интернет 100мб/с, думаю вам его хватит с головой :)

Но обычно эта скорость, не соответствует действительности. Максимум 10 выдаёт.

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 29.12.2021 в 03:44, Adelaidewebcam сказал:

Но обычно эта скорость, не соответствует действительности. Максимум 10 выдаёт.

Тогда берите тариф на терабайт, дороже но интернет явно будет лучше.

Опубликовано
В 08.01.2022 в 22:09, AlexandraX.12 сказал:

Такой тариф очень дорогой, можно и меньше взять особо ничего не поменяется.

Опубликовано
В 02.02.2022 в 17:32, annaSthrip сказал:

Такой тариф очень дорогой, можно и меньше взять особо ничего не поменяется.

Думаю 100 мб/с хватит для трансляции на одну или две платформы.

Опубликовано
В 06.02.2022 в 01:40, bonnievisa сказал:

Думаю 100 мб/с хватит для трансляции на одну или две платформы.

Получается не стоит переплачивать за более дорогой тариф

Опубликовано

К какому серверу подключаться, что бы проверить скорость ? Тестирую на speedtest к разным американским серверам, но скорость отдачи у всех разная.

Опубликовано
8 часов назад, LoveMexxL сказал:

К какому серверу подключаться, что бы проверить скорость ? Тестирую на speedtest к разным американским серверам, но скорость отдачи у всех разная.

Так сразу у всех попробуйте и среднее значение вычислите.

Опубликовано
В 08.01.2022 в 23:09, AlexandraX.12 сказал:

Терабайт? вы собираетесь стримить на 25 в FullHD сайтах одновременно что ли?

у меня было заявлена 100м  от провайдера, через спидтест без  впн выдавал 95м, с впн 85. Этого хватило что бы транслировать на двух сайтах в 1080 и одном сайте 720. Никаких лагов в трансляции не было.  Не понимаю зачем переплачивать бешенные деньги за скорость которую ты не используешь в полной мере

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...