Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень не удобно все спрашивать у вас...извините пожалуйста так как ничего не понимаю в скоростях интернета .признаюсь .почти все готова начать работу .интернет только осталось подкл и все .а интернет через кабель на прямой никак нет возможности .так как на мою улицу район сказали много деревьев поэтому невозможно.. Вариант через телеком домашний телефон скорость 1мбит/с исходящий 3072 ..подскажите девочки возможно ли работать мне ставкой скоростью хотяб на двух сайтах?например сперва на жасмина потом закрыв на майфрикамс сразу на двух я не работала не пробавала раньше

Опубликовано

Рита

Можно попробовать работать через Йотту – модем такой. Вроде как тянет на 20-30 Мбит, и даже на 2 сайта. Позвоните провайдеру, узнайте, есть ли зона покрытия там, где вы живете.

Опубликовано

Рита

Можно попробовать работать через Йотту – модем такой. Вроде как тянет на 20-30 Мбит, и даже на 2 сайта. Позвоните провайдеру, узнайте, есть ли зона покрытия там, где вы живете.

На модемах скорость ниже заявленной в рекламе! Знаю по своему опыту. Гораздооо ниже!

Опубликовано

Я переехала на квартиру наконец-то :))). Завтра будут подключать интернет - ура! Через кабель подключение стоит 2000 р и  1 мбит 1000 р, я правда не знаю, у меня 5000 р на руках. Как вы уже поняли буду подключать 3 мбит - это хватит для моей работы?

Опубликовано

Друзья, товарищи. Тут значит выяснила, что у моего интернета скорость 25 мбит/с. Это же очень мало для двух сайтов? Работаю через кабель.. Есть возможность увеличить скорость до 65-100 Мбит/с. Заявку подала, но она исполнена будет только 1 января. :stuart: 

Опубликовано

Друзья, товарищи. Тут значит выяснила, что у моего интернета скорость 25 мбит/с. Это же очень мало для двух сайтов? Работаю через кабель.. Есть возможность увеличить скорость до 65-100 Мбит/с. Заявку подала, но она исполнена будет только 1 января. :stuart: 

Выбор не большой. Жди 1 января, а пока работай по такой скорости)

Опубликовано

Cocoline

25 мб/сек вполне достаточно, но для трансляции требуется исходящий канал.

Измерьте скорость через "http://www.speedtest.net", только выберите на карте любой сервер США и нажмите на него, и дождитесь, пока оно протестирует и выдаст результат!

Screenshot с выбором сервера SEATTLE:

tRuP6cG.jpg

Опубликовано

Cocoline

У вас в принципе хорошие показатели. Если скорость стабильная и не падает, то вполне достаточно для работы на 2х сайтах.

FPS на chaturbate, тут не все так просто. У них для стран СНГ наблюдаются периодически проблемы, не смотря на характеристики рабочей зоны модели. :stuart: Я писал ранее о FPS - здесь. Будем надеяться, что в 2017м году, они улучшат со своей стороны качество для клиентов СНГ. :wink:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Здравствуйте, ищу информацию на разных форумах по поводу скорости интернет канала. Если у меня квартира, в ней 4 рабочих комнаты, какая скорость интернета должна быть на каждом компьютере, чтобы транслироваться на 3-4 сайтах одновременно?

Опубликовано

Уважаемый, rubi87

1 сайт - 1 Мб/сек исходящей скорости до США, так как большинство сайтов размещены здесь.

Берите с запасом, чтобы не испытывать никаких тех. проблем в дальнейшем.

--------------------------

Как вариант, подключаете у провайдера 1 канал (до 100) и распределяете его на 2/3 компьютера. А лучше всего, заводите в квартиру сразу 2 канала от разных провайдеров, если один ляжет, то второй есть на запас. Это будет плюсом, чтобы работа ваших моделей не простаивала в случае возникновения проблем.

И как показывает практика, то работать одновременно на 4х и более сайтах смысла нет. Макс - это 2 сайта и желательно совмещать их по специфике не отличающейся друг от друга. Например: chaturbate + streamate - не совместимы. Так как у одного сайта больше упор на фри, у второго только приваты. Профит у моделей проседает в разы, когда открыто много окон и они не могут уделить полноценное внимание и идет потеря рейтинга и соответственно доход. Это всего лишь рекомендация со стороны, а как делать - решайте сами! :wink:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вопрос следующие есть, чисто теоретический. Если у меня канал на 15мбит, то его хватит только на одну машину, и то не факт? А если несколько компьютеров то 30мбит на каждый нужно, для трансляции на 2-3 сайта?

Опубликовано

Cпасибо за ответ, но все же непонятно какой канал должен быть на одну машину 30 мб ? А если в помещении всего 30 допустим, то скорости на все не хватит получается?

Уважаемый, rubi87

1 сайт - 1 Мб/сек исходящей скорости до США, так как большинство сайтов размещены здесь.

Берите с запасом, чтобы не испытывать никаких тех. проблем в дальнейшем.

--------------------------

Как вариант, подключаете у провайдера 1 канал (до 100) и распределяете его на 2/3 компьютера. А лучше всего, заводите в квартиру сразу 2 канала от разных провайдеров, если один ляжет, то второй есть на запас. Это будет плюсом, чтобы работа ваших моделей не простаивала в случае возникновения проблем.

И как показывает практика, то работать одновременно на 4х и более сайтах смысла нет. Макс - это 2 сайта и желательно совмещать их по специфике не отличающейся друг от друга. Например: chaturbate + streamate - не совместимы. Так как у одного сайта больше упор на фри, у второго только приваты. Профит у моделей проседает в разы, когда открыто много окон и они не могут уделить полноценное внимание и идет потеря рейтинга и соответственно доход. Это всего лишь рекомендация со стороны, а как делать - решайте сами! :wink:

Опубликовано

Cпасибо за ответ, но все же непонятно какой канал должен быть на одну машину 30 мб ? А если в помещении всего 30 допустим, то скорости на все не хватит получается?

Объяснили же вам уже...

Опубликовано

Извините, я не могу понять, измерила скорость через speedtest, download 89.61 mbps -upload 88.50 mbps

При такой скорости не работает SMB  и encoder. Это проблема в скорости или это проблема streamate

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...