Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не ругаемся, общаемся, все под контролем :smile:

Удачи Вам в личной жизни, Valik! 

Ситуация перед родами: "Ты чего скулишь? Быстро родила и вернулась обратно на вебку работать! У тебя есть сутки!"  :blink:

JR-T все нормально))) Никто не ругается, у нас любовь такая, на расстоянии  :wink:
Опубликовано

Сейчас из детей и родов культ создали, тут я соглашусь, но изначально то вопрос был в том, что девушке одной с ребенком порой трудно справиться со всем, и сколько историй, когда рожают от мужа и по любви, а он через пол года уходит к другой... Всякое может случиться.

Измены - это совсем другое, я таких не уважаю.

Я удивляюсь. Сидят дома, машинка стирает, готовка - дофига всякой автоматики, полы подмести - пылесос, огороды сейчас мало распространены, то есть организм не приспособлен к критическим нагрузкам. Отсюда жалобы на усталость, "не справляюсь".

Опубликовано

Удачи Вам в личной жизни, Valik! 

Ситуация перед родами: "Ты чего скулишь? Быстро родила и вернулась обратно на вебку работать! У тебя есть сутки!"  :blink:

Благодарю! И вам!

Женщине лишь бы все перекрутить, эх. Прийти в чувства перед родами и полжизни плакаться - как бы ну совсем не сопоставимое))

Опубликовано

Валик

То, что якобы к беременным на Руси относились с благоговением, — миф. Беременность зачастую воспринималась как помеха и всегда как нечто совершенно обыденное: подумаешь, понесла, дурное дело не хитрое. Беременность не воспринималась как таинство, это был естественный процесс, стоивший не больше внимания, чем легкий насморк.

В старину считали, что выкидыш у женщины может быть только по двум причинам: по грехам или «сделали», а не от тяжелой работы, поэтому никаких поблажек беременная не получала, работала по-прежнему много и тяжело, выполняя все свои обязанности по дому.

Как свидетельствуют историки, нередко баба шла рожать, бросив белье в корыте или недомешанное тесто. Что касается родов в поле, о которых так любят говорить почитатели естественного образа жизни, то это, конечно, иллюзия, что женщины откладывали в сторону серп, рожали, и тут же вскакивали на ноги, чтобы продолжить работу — «и ничего», и все, мол, были здоровые и крепкие.

Несмотря на то, что такие роды не были редкостью, ни одна здравомыслящая женщина не желала разрешиться в поле. Да, бывали случаи родов прямо в стогу, но это не была норма. Если начало родин заставало женщину в поле, то она старалась попасть домой, чтобы роды прошли в более подходящих условиях.

Хорошо, если встречалась телега, — ее могли довезти до избы, впрочем, бывало, что женщина, которую растрясло в телеге, прямо в ней и рожала. В остальных же случаях роженица добиралась до дома пешком. В поле рожали те, кто не успел добежать до дома. Случались роды и на берегу реки во время полоскания белья, бывало, что женщины ухитрялись родить во время «шопинга» — на ярмарке.

Роды принимала повитуха, она же повивальная бабка. Это женщина, овладевшая акушерским искусством и оказывающая роженицам помощь. Повитуха контролировала весь процесс родов, который мог длиться и несколько суток, при необходимости принимала меры для исправления положения плода, для ускорения родов, пеленала родившегося младенца — повивала, от чего, собственно, и происходит наименование этих древних акушерок — повитухи.

Кстати, в обязательный послеродовой курс восстановления входило и повивание родильницы — бабка дня через два-три вела ее в баню, там распаренной женщине «правили живот» и затем на несколько часов, а при необходимости — на несколько дней — туго утягивали тканевыми бинтами — это служило профилактикой грыж и выпадения матки. Но пеленание далеко не всегда спасало от этой беды.       
  • Like (+1) 1
Опубликовано

Valik

И вот заодно почитайте. Дети царя Михаила Романова (ЦАРЬ, для него ведь было лучшее медобслуживание).

Пелагея Михайловна (1628-1629)
Марфа Михайловна (1631-1632)
Иоанн Михайлович (1633-1639)
Софья Михайловна (1634-1636)
Евдокия Михайловна (1637)
Василий Михайлович (1639-1639)

Как видите, все умерли во младенчестве.Что говорить о жалких обычных людях.

Опубликовано

Дамы! Вы меня совсем не поняли! Я об одном, а вас понесло в другую сторону. :beee:

Валик, не мужская это тема... Ваши слова звучали как "камни в наш огород". 

Опубликовано

Валик, не мужская это тема... Ваши слова звучали как "камни в наш огород". 

Нее не неее. Обидеть не хотел никого конкретного. Не говорю, что роды это фигня.

Девушки жалуются, что не справляются с одним ребенком, устают. Но все ведь так живут, раньше вообще условий никаких не было, рожали помногу детей, воспитывали, печь топили, в огороде ковырялись. А сейчас все доступно, техника какая хочешь. А, видите ли, с одним ребенком устают.

Опубликовано

Девочки, вы еще не прокручиваете в голове, что будете говорить подрастающим деткам? Захотят знать, кем мама работает, почему нельзя смотреть, что прячет... С ужасом жду этого момента.

Опубликовано

Нее не неее. Обидеть не хотел никого конкретного. Не говорю, что роды это фигня.

Девушки жалуются, что не справляются с одним ребенком, устают. Но все ведь так живут, раньше вообще условий никаких не было, рожали помногу детей, воспитывали, печь топили, в огороде ковырялись. А сейчас все доступно, техника какая хочешь. А, видите ли, с одним ребенком устают.

А у Вас есть дети? И если есть, сколько часов в сутки Вы лично занимались им/ими?

Опубликовано

А у Вас есть дети? И если есть, сколько часов в сутки Вы лично занимались им/ими?

У Valika нет детей, он ведь писал, что ищет умную и красивую девушку  blushing.gif

• Like (+1) 1
Опубликовано

У Valika нет детей, он ведь писал, что ищет умную и красивую девушку blushing.gif

Так откуда ему знать - легко или тяжело (даже имея кучу всякой техники)?! Я могла часами на руках ребёнка носить, т.к. капризничал (зубы, колики и т.д). У меня сил остальное просто не было(. Дети бывают разные! И если бы он понянчил хотя бы сутки, он бы понял, что не все так просто, как написано в книжке (сисю дала, в манеж положила - 3 часа в потолок плюй).

Опубликовано

Так откуда ему знать - легко или тяжело (даже имея кучу всякой техники)?! Я могла часами на руках ребёнка носить, т.к. капризничал (зубы, колики и т.д). У меня сил остальное просто не было(. Дети бывают разные! И если бы он понянчил хотя бы сутки, он бы понял, что не все так просто, как написано в книжке (сисю дала, в манеж положила - 3 часа в потолок плюй).

Вы это не мне пишите, а Valikу)))  Хотя всему свое время happy.png

Опубликовано

Есть, откуда знать.

Проблема в том, что современные яжемать возвели наличие ребенка в культ и мневседолжны. Поэтому я выше приводил примеры с прабабушками, раньше в семьях было по 5 и больше детей, матери и воспитывали их достойно, и хозяйством занимались, и не ныли так.

Опубликовано

А на мой вопрос забили...  :crying:  :mad:

Не забили. Я планирую ничего не говорить до школы. Ребенок пойдет в садик - буду днем работать. В школу - лучше искать квартиру для работы и уходить туда до 5-6 вечера. Мама работает в фирме или офисе.\

Дети очень любят хвастаться, такая у них психология.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки у вас такое было: у меня ужасное настроение, я сильно расстраиваюсь из-за работы и заработков. Уже не знаю, что с собой делать.

У меня проблемы с глазами, появились приступы сильной боли в голове, тревожность, врачи отправляют к невропатологу. Я буквально 6 месяцев назад пролечилась, оказалось этого мало.

Ребенок мега гиперактивный, больше всего боюсь, что куда нибудь влезет...

Опубликовано

Девочки у вас такое было: у меня ужасное настроение, я сильно расстраиваюсь из-за работы и заработков. Уже не знаю, что с собой делать.

У меня проблемы с глазами, появились приступы сильной боли в голове, тревожность, врачи отправляют к невропатологу. Я буквально 6 месяцев назад пролечилась, оказалось этого мало.

Ой, сочувствую вам!

Я вот узнала сегодня, что в положении, не представляю, что делать дальше...

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ой, сочувствую вам!

Я вот узнала сегодня, что в положении, не представляю, что делать дальше...

Малыш- это хорошо, а у вас уже есть дети?

Опубликовано

Я бы вам очень посоветовала обратиться к психологу, с такими вещами не шутят.

И делайте отдых от работы и ребенка!

Опубликовано

Не поняла, на фоне чего у вас такое? Из-за ребенка или работы? И какой диагноз был поставлен невропатологом первый раз?

Опубликовано
В 01.02.2017 в 11:25, Nashtenka сказал:

Я бы вам очень посоветовала обратиться к психологу, с такими вещами не шутят.

И делайте отдых от работы и ребенка!

Спасибо! Я вначале к невропатологу, потом будет видно.

В 01.02.2017 в 11:31, VikiMiki сказал:

Не поняла, на фоне чего у вас такое? Из-за ребенка или работы? И какой диагноз был поставлен невропатологом первый раз?

Диагноз не поставлен, на днях буду у врача.

Резко начало ухудшаться зрение, пошла к офтальмологу.  Все идет к атрофии глазного нерва, на сколько я поняла проблема в сосудах головы. Был курс лечения месяц, сейчас 3 месяца - это по глазам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...