Перейти к содержанию
Ashanti

Словарь веб модели и список чат-сокращений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джанета,

потыкать пальцем. Думаю, в себя, эсс или пусси. t139031.gif

Дельта,

вы молодец ;)

Спасибо!

Девочки, а как вы выкручиваетесь из ситуаций, когда не понимаете о чем мем пишет? У меня было такое и не раз, переводчик выдает набор слов разных по тематике, в логическую цепочку их объединить не удается. Ладно если в бесплатном чате, а если приват?

Опубликовано

Девочки, а как вы выкручиваетесь из ситуаций, когда не понимаете о чем мем пишет? У меня было такое и не раз, переводчик выдает набор слов разных по тематике, в логическую цепочку их объединить не удается. Ладно если в бесплатном чате, а если приват?

Прям таких явных проблем не было. Если что-то не понятно – просто закидывала в переводчик отдельные слова, ведь главное понять смысл. А там уже по месту ориентировалась. Мемы, в принципе, одно и то же хотят.

• Like (+1) 1
Опубликовано

delta :wink:

Я выписываю слова на листик, и он всегда рядом со мной, на рабочем месте. А вообще, обычно мемы повторяют одни и те же фразы, особенно постояшки. :smile:

• Like (+1) 1
Опубликовано

see u pantie stuff beautiful что тут нужно было делать? Help!

"Хочу увидеть тебя в красивых трусиках"

Спасибо! Я разобралась: "pantie stuff" это очередная разновидность вроде как фетиша. Смысл снять трусики и запихнуть их в себя поглубже.

Опубликовано

Спасибо! Я разобралась: "pantie stuff" это очередная разновидность вроде как фетиша. Смысл снять трусики и запихнуть их в себя поглубже.

О_о

И вы это сделали? Ну и фантазия...

Опубликовано

О_о

И вы это сделали? Ну и фантазия...

Нет, до такого уровня профессионализма я еще не доросла :wink:

Опубликовано

В принципе, переводить несложно отдельные слова и составлять из них логическую мысль. А вот с несколькими фразами (как, например, фетишистское pantie stuff – в жизни не догадалась бы) и фразеологизмами очень сложно. И как их гуглить, тоже не понимаю. Конечно, реально найти перевод, но это занимает много времени.

Опубликовано

Привет! Один попросил kiss one-eyed wonder weasel. Мляя, что поцеловать??? Помогите! Срочно!

а о чем была тема разговора? Возможно он имел ввиду, что хочет поцеловать ваши чудесные глаза.

Опубликовано

Привет! Один попросил kiss one-eyed wonder weasel. Мляя, что поцеловать??? Помогите! Срочно!

а о чем была тема разговора? Возможно он имел ввиду, что хочет поцеловать ваши чудесные глаза.

Он просил всякие интимные штучки... То есть это он хочет поцеловать, а не чтобы я ему?

Спасибо вам!

Опубликовано

Ахахах, поцеловать пенис, наверное, him, у вас же его нет))) Редко кто таким фразеологизмом достоинство называет))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ахахах, поцеловать пенис, наверное, him, у вас же его нет))) Редко кто таким фразеологизмом достоинство называет))

С тем мемом не сошлись характерами...

Но все равно огромное спасибо! Запишу, первый раз слышу фразу. :Woo:

Опубликовано

Пару недель назад в приват ко мне пришел мем,я сделал все как он просил,но на одну его просьбу не смог исполнить,просил показать Feet,я что только не показывал(как говориться от головы до задницы) а все не так.В итоге мем сказал что то типо гугл тебе в помощь и ушел.Прошло время и этот же мем возвращается,спросил как дела и опять - can you show your feet ; я не пойму что ему показать?

Опубликовано

Пару недель назад в приват ко мне пришел мем,я сделал все как он просил,но на одну его просьбу не смог исполнить,просил показать Feet,я что только не показывал(как говориться от головы до задницы) а все не так.В итоге мем сказал что то типо гугл тебе в помощь и ушел.Прошло время и этот же мем возвращается,спросил как дела и опять - can you show your feet ; я не пойму что ему показать?

can you show your feet можешь ли ты показать свои ноги (стопы). Что с ними делать, посмотрите в интернете под темой:feet fetish

• Like (+1) 1
Опубликовано

Охх, да если б все мои мемы просили такую легкотню, я бы была на седьмом небе от счастья. :smile: Странно, что вы не поняли, о чем он. Feet быстро и правильно переводит любой переводчик. :smile:

Опубликовано

Охх, да если б все мои мемы просили такую легкотню, я бы была на седьмом небе от счастья. :smile: Странно, что вы не поняли, о чем он. Feet быстро и правильно переводит любой переводчик. :smile:

Переводчик то перевел быстро,мне было не понятно что с этими ногами делать то?)))

Опубликовано

can you show your feet можешь ли ты показать свои ноги (стопы). Что с ними делать, посмотрите в интернете под темой:feet fetish

Спасибо за дельный совет!) Только как я углубился в эту тему и подробнее почитал(смотрел),то вопросов еще больше появилось)) Нужно было просто показать ступни,или сделать ряд разных действия с ними(не буду писать подробности). Или действовать по обстановке - если прийдет тот же мем,то показать ему ступни,а уж если будет ему мало,то уже приступать к действиям о которых написано даже в ВИКИПЕДИИ!

Опубликовано

Спасибо за дельный совет!) Только как я углубился в эту тему и подробнее почитал(смотрел),то вопросов еще больше появилось)) Нужно было просто показать ступни,или сделать ряд разных действия с ними(не буду писать подробности). Или действовать по обстановке - если прийдет тот же мем,то показать ему ступни,а уж если будет ему мало,то уже приступать к действиям о которых написано даже в ВИКИПЕДИИ!

как бы это помягче сказать - своими ступнями вы их возбуждаете! Бесплатно показывать не стоит, а если взяли в приват, задавайте наводящие вопросы (знающие поправьте мои ошибки): do u like lick feet? do u cum my feet?

• Like (+1) 2
Опубликовано

ArtiT, вам просто надо очень хорошо изучить эту фетиш-категорию, тонкостей там немало.

P.S. Некоторые мемы любят представлять, как целуют стопы и облизывают пальчики модели. ;)

как бы это помягче сказать - своими ступнями вы их возбуждаете! Бесплатно показывать не стоит, а если взяли в приват, задавайте наводящие вопросы (знающие поправьте мои ошибки): do u like lick feet? do u cum my feet?

Да, все правильно. Делаете успехи ;)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Отлично,СПАСИБО! Взял на вооружение))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...