Перейти к содержанию
Ashanti

Словарь веб модели и список чат-сокращений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла список извращений. d5.gif

Только некоторые слова не могу понять. Точнее мозгами вроде как понимаю, но не знаю, как воплотить в жизнь это :DD

caviar

gang-bang

jewerly intimate

natural champagne

outdoor sex

parking-lot sex

SM cex

swalloving

thrill sex

Большинство слов – ерунда какая-то…

caviar, или kv - америкосы так красиво фекалии называют)) Наши модели обычно путают с икрой…))

gang-bang - групповуха, групповое изнасилование

intimate jewerly - различные пирсинги на теле (включая и в интимных местах)

natural champagne, или ns - это когда писают на партнера =))

outdoor sex - секс на природе

parking-lot sex - секс на автостоянке

SM cex - садомазохизм

swalloving - процесс глотания спермы

thrill sex - тут точно не скажу, но думаю, что подразумевают секс с острыми ощущениями; а если thrill синоним kick , то можно перевести как секс забавы

Собственно, это ж немецкие слова, поэтому не сразу понятно D83DDE09.png

Опубликовано

thrill sex - тут точно не скажу, но думаю, что подразумевают секс с острыми ощущениями; а если thrill синоним kick , то можно перевести как секс забавы

Отдельно thrill переводится как возбуждение, глубокое волнение; нервная дрожь, трепет; что-то волнующее, захватывающее; сенсационность, увлекательность; вибрация, колебание.

Опубликовано

threeway girl – girl who lets the male gender be introduced orally, in vagina and in anal intercourse.

titillate / stimulate – приятно возбуждать, щекотать

sexual excitement / veneral excitement – половое возбуждение

sex-obsessed – помешавшийся на сексе; повышенно чувственный

whinny – тихо или радостно ржать (именно ржать, а не смеяться)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Делюсь фразами, которые часто слышу от постояшек, возможно, новичкам помогут в работе :)

I never get tired of the saucy sex romps – Я никогда не устаю от бурных сексуальных забав

I want tell you one of those stories with a kick – Я хочу рассказать тебе одну из пикантных историй

Do you get a big kick out of watching me? I’m having a real kick – Ты получаешь огромное удовольствие, наблюдая за мной? Я явно наслаждаюсь всем этим

It's doing it on the sly that gives me a kick – Мне доставляет особый кайф заниматься этим тайком

I get a kick out of you – Я от тебя балдею

That sex kick is my thing – Мое хобби – это секс

I'm bogue but I ain't gonna indulge. I'm trying to kick – Меня всего ломает, но я больше не собираюсь употреблять наркотики. Я решил завязать

You're getting paid enough here, you've got no real kicks – Тебе достаточно платят здесь, поэтому тебе фактически не на что жаловаться

• Like (+1) 2
Опубликовано

Мне китаешка написал: «my proclivity be seen the movement of the tongue nasty» D83DDE33.png

Ваш китаез любит, когда женщина двигает языком, и это его очень заводит. Вроде так)

Опубликовано

Всегда удивлялась «богатой» фантазии американцев. Большинство использует только стандартные bunny/sunny/hunny/sweety, а других выражений маловато.

=))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всегда удивлялась «богатой» фантазии американцев. Большинство использует только стандартные bunny/sunny/hunny/sweety, а других выражений маловато.

=))

Ага, зато фантазия богата в tits, boobs, breasts, pussy, vagina, cunt, vulva… t141008.gif

Опубликовано

Ага, зато фантазия богата в tits, boobs, breasts, pussy, vagina, cunt, vulva… t141008.gif

Знаю только слова пусси и вагина. Остальное – первый раз…

PS. На немецком будет muschi :)

Опубликовано

Do you smoke hot bb? – что это такое? Я сразу подумала, что он просит страстно покурить, но ошиблась. В конце начал благодарности выписывать с you smoke hot. Что за сленг такой новый?

Опубликовано

А как по-английски спросить «а одно место у тебя не слипнется?». Не обязательно дословный перевод, может сленг какой-то есть. Фраза так нужна, а как грамотно выразить свою мысль не знаю… ХЕЛП!

Опубликовано

А как по-английски спросить «а одно место у тебя не слипнется?». Не обязательно дословный перевод, может сленг какой-то есть. Фраза так нужна, а как грамотно выразить свою мысль не знаю… ХЕЛП!

Fuck off t140010.gif

Опубликовано

Fuck off t140010.gif

LOL

Опубликовано

Do you smoke hot bb? – что это такое? Я сразу подумала, что он просит страстно покурить, но ошиблась. В конце начал благодарности выписывать с you smoke hot. Что за сленг такой новый?

Ваш мем просто английский плохо знает. Такой фразы нет. Возможно, он имел в виду smoking hot.

Опубликовано

А мне мем сказал в привате «stop yakking or whale u away with both fits». Обидно было до слез…

Закинула в переводчик - бред получился. Это как?

«Хорош болтать или я наваляю тебе с обеих рук». Я понимаю, что он это никак не сможет сделать)) Но все-таки было не по себе от таких слов. Я ж ничего плохого ему не сказала!..

• Like (+1) 1
Опубликовано

Jessica, спасибо!

Помучаю вас еще, можно?)

Kinky sex – что это?

Окей, разрешаю :))

Это развратный секс. Он, конечно, другим быть не может :D но все-таки подразумевается нечто необычное, даже с извращениями. Получается, у каждого свой kinky sex :)

Опубликовано

Помню первую ссору со своим постояшей. Он мне в сердцах: «you insulted me so much», а у меня тупняк. Думаю, блин, молодой такой, еще 35 нет, а у него инсульт, как так??

Это я к тому, что инглиш - дело наживное)))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Окей, разрешаю :))

Это развратный секс. Он, конечно, другим быть не может :D но все-таки подразумевается нечто необычное, даже с извращениями. Получается, у каждого свой kinky sex :)

Спасибо еще раз!

t3401.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...