Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, Kiki228 сказал:

сижу без ловенса) заходит мем и спрашивает -а ловенс внутри ? ( при чем это уже не раз было)

ДА БЛТЬ ОН В ЖЕЛУДКЕ У МЕНЯ

:bash:

это точно!!! 

Опубликовано
44 минуты назад, R2D2 сказал:

Зарегиться и попробовать несколько дней, или всю неделю и чуть поболее, и там станет понятно. 

Не обязательно же сразу заниматься перебросом подписчиков. 

боюсь что время потеряю и ни там ни здесь как говорится не заработаю:crazy:

Опубликовано

А грустное настроение после трансляции - это норм? Вроде типали мне хорошо. Гадостей в часте практически не замечала. А настроение сейчас такое, что плакать хочется.

Опубликовано
Только что, Devil сказал:

А грустное настроение после трансляции - это норм? Вроде типали мне хорошо. Гадостей в часте практически не замечала. А настроение сейчас такое, что плакать хочется.

Конечно, не в деньгах же счастье. Быть счастливым-это внутреннее состояние, которое лишь на малую долю процентов зависит от внешних обстоятельств

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, камилла сказал:

Вот у меня часто бывает такое, что заработаю нормально так , а потом думаю - ну и что? 

пф у меня так всегда))) ну заработала ок. план выполнила .но счастья от этого нет как бы )

деньги лишь средство для достижения цели, но не сама цель .

Опубликовано

У меня сегодня был комичный случай. Мем типнул 1 токен и в комментариях написал "Сколько я должен вам заплатить, чтобы вы вырубили музыку?"

Я немного опешила от такого типа, но виду не подала.

Опубликовано

Господи, КАК МЕНЯ БЕСИТ МОЙ ПОСТОЯШКА БЫВШИЙ. Записывала я этой падле видосы, платил вестерном, все было ок, пока он не слился, потом я узнала что он там еще с какой то моделькой дружит. потом у него семейный кризис, жена , которая не дает и двое орущих детей

в общем за три месяца записала ему только два видоса- за которые он заплатил и ВСЕ

СИДИТ СО МНОЙ ВЕСЬ ДЕНЬ СЕГОДНЯ

распугивает мне всех мемов, грубит им

в пм миллиард вопросов мне и ВНИМАНИЕ типнул мне 2 токена ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ!

Хотя по листингу не последний в списке (сорт по токенам)

из серии - у меня плохое настроение-ИСПОРЧУ ЕГО ВСЕМ.

З!"ЕБАЛ ДИКО УЖЕ!!!!!!

вот что с ним делать

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

Господи, КАК МЕНЯ БЕСИТ МОЙ ПОСТОЯШКА БЫВШИЙ. Записывала я этой падле видосы, платил вестерном, все было ок, пока он не слился, потом я узнала что он там еще с какой то моделькой дружит. потом у него семейный кризис, жена , которая не дает и двое орущих детей

в общем за три месяца записала ему только два видоса- за которые он заплатил и ВСЕ

З!"ЕБАЛ ДИКО УЖЕ!!!!!!

вот что с ним делать

Я вчера была злая и побанила всех некогда постояшек, а ныне попрошаек, приходят отнимают время на разговоры и просьбы, ничего не типают думая что они теперь особенные...короче устроила зачистку ибо начали бесить 

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Halo сказал:

Я вчера была злая и побанила всех некогда постояшек, а ныне попрошаек, приходят отнимают время на разговоры и просьбы, ничего не типают думая что они теперь особенные...короче устроила зачистку ибо начали бесить 

дааааа

Опубликовано

У меня сегодня позожая ситуация с постояшкой.... и тоже сорт по токенам, сидит не пустой, а типнул мне 4тк и пишет почему ты такая каменно-холодная и не отвечаешь, строчит по миллиону вопросов... в итоге заблокировала, вообще многих сегодня заблокировала, работа не фонтан, психую неделю уже.. буду второй факе)

а с полгода назад тоже был такой, что по вестерну деньги слал и я ему видосы писала, ну те знал мое реальное имя и был компромат и так меня доставал тем, что я видите ли в приват ушла когда он был в комнате и тп, то страшно мне было его отшивать и не заблочишь просто так.. конечно мы попрощались, но нервов он у меня забрал очень много((( до сих пор неприятно вспоминать

• LOL 1
Опубликовано

жесть

короче за час на чатуре маленько натипали, на стрипе 40 чел и  тишина. думаю странно , обновила страницу+ 100 ток и куча сообщений.

э что

у кого то глючит стрип так?

Опубликовано
12 минуты назад, Kiki228 сказал:

жесть

короче за час на чатуре маленько натипали, на стрипе 40 чел и  тишина. думаю странно , обновила страницу+ 100 ток и куча сообщений.

э что

у кого то глючит стрип так?

У меня на стрипе тоже самое, сидят как сычи и строчат вопросы и поздравления.Тебе подарков надарили итд ага бля...ь если вы и ток. жалеете какие нах....р подарки.Я в шоке

Опубликовано
4 минуты назад, Anna2018 сказал:

Привет-привет))

как дела ка день прошел?

Я только  вышла  в онлайн. Че-то вяло пока. Как у всех сегодня? 

Опубликовано
2 минуты назад, Kristi121 сказал:

Я только  вышла  в онлайн. Че-то вяло пока. Как у всех сегодня? 

днем более менее, за последние два часа 40 ток

а в целом ровно в два раза хуже чем вчера

я выключила все,задолбали

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Kiki228 сказал:

днем более менее, за последние два часа 40 ток

а в целом ровно в два раза хуже чем вчера

я выключила все,задолбали

я вчера пропустила.. так и знала что хорошо должно было быть

Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

З!"ЕБАЛ ДИКО УЖЕ!!!!!!

вот что с ним делать

это вечная проблема...есть один такой же придурошный, раза 3 взял в получасовой приват, сверху не типнул ни одного токена, в конце последнего привата побеседовал со мной минут 10 и ушел, с тех пор приходит в среднем раз в неделю, а то и реже, но в приваты уже не зовет, просто пишет свои никчемные вопросы с настойчивыми предложениями встретиться в реальности... Идет к успеху - не иначе ))

Опубликовано
4 минуты назад, MargoCute сказал:

У меня вообще так себе день, не понимаю почему так, праздники, Рождество и Нг...кое-как 90$ за весь день наскребла

это за сколько часов?  Ну праздники же. Они все с семьями. Я  и не надеялась что в этот день будет все супер 

Опубликовано
5 минут назад, Kristi121 сказал:

это за сколько часов?  Ну праздники же. Они все с семьями. Я  и не надеялась что в этот день будет все супер 

За 6-7 где-то с перевами. Но я в выходной день делаю больше. Да, но ведь не все с семьями, а у них выходные так-то

Опубликовано
Только что, MargoCute сказал:

За 6-7 где-то с перевами. Но я в выходной день делаю больше. Да, но ведь не все с семьями, а у них выходные так-то

не все, но  большинство. Да,  маловато для этого времени.  Идеально делать 500 ток в час, лично по моим меркам .  Но все же лучше чем ничего) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...