Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Taty сказал:

вечером с 21-30 и до 23-00 вот здесь хорошо по посещаемости.

Вчера вышла с 20-22. Ну народу и правда побольше было, однако по токенам очень слабенько, но хотя бы трусы сняли с меня:crazy2:. Я тоже не могу себе позволить работать позднее 22-00. У нас режим...школа...

• Like (+1) 1

1 час назад, ChristiRose сказал:

Вчера вышла с 20-22. Ну народу и правда побольше было, однако по токенам очень слабенько, но хотя бы трусы сняли с меня:crazy2:. Я тоже не могу себе позволить работать позднее 22-00. У нас режим...школа...

Вот вот

ой, не знаю, девочки, я сижу по 5 часов днем (с 12 до 17 по мск), до НГ с 12 до 18 сидела, так вот примерно с 16 начинается полный голяк, очень редко, когда хоть что-то перепадает в последние 2 часа дневной смены. Ну и выхожу ночью посидеть 2-3 часа (с 00 до 2-3, в зависимости от результата), ночью людей лично у меня нельзя сказать, что больше, единственный плюс - чаще, чем днем, заходят залетные... Не уверена, что если бы я эти 2 ночных часа прибавила к дневной смене, то общий доход бы у меня уменьшился 

• Like (+1) 2

22 минуты назад, ChristiRose сказал:

Сегодня работаешь? Как там дела?)))

а никак, я на прошлой неделе вывела ровно вдвое меньше своей привычной выплаты....на этой неделе ничего, походу, не изменилось

• Like (+1) 2

4 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

на этой неделе ничего, походу, не изменилось

У меня так еще хуже стало, чем на той неделе. Реально стала себе во многом отказывать из покупок. Страшновато за свое будущее...

21 минуту назад, ChristiRose сказал:

У меня так еще хуже стало, чем на той неделе. Реально стала себе во многом отказывать из покупок. Страшновато за свое будущее...

У меня эта неделя тоже началась еще хуже чем предыдущая, но работать все равно надо, сижу и надежды не теряю:scare:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...