Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Singer сказал:

Девочки, а за период с чатура кто-то получил уже? 

Пришли ночью. И оповещалки с чатура и паксума тоже. Вот только зайти в паксум не могу уже полчаса. Как последняя девственница блин!! Не даётся и всё тут :biggrin2:

• Like (+1) 3

54 минуты назад, Taty сказал:

В паксум не зайти, денег всё ещё нет

https://www.yandex.ru/video/preview/14844719499804965389

Да уж...Как ни почитаю, именно в этот период народ очень рассчитывал на зп. Кредиты, ипотеки.. Вот и у меня последний день на ожидание. Завтра уже надо платить по счетам.

10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Ну, то что в пакс не зайти, говорит о том

"Это говорит о том, что сервак лег от настойчивости моделей. Представляете, сколько с 15.11 им прилетело сообщений гневных и запросов на вывод))))

Ну мне так кажется

• Like (+1) 1
  • LOL 2

1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Ну, то что в пакс не зайти, говорит о том, что его таки чинят, наверное...

Ой слушайте там на другом форуме уже теория что Paxum стырил наши деньги и вложил их в растущий биткоин, сейчас подзаработает и вернёт нам зп. Лена паксум им уже не отвечает там, они её так грязью вчера облили мне прям жалко её. Я тоже считаю что тех работы это хороший знак, дай бог починят всё. Кст я в пт заказывал выплату с Fansly нет до сих пор, вчера им писал они ответили типа.

( Спасибо, что связались с нами по поводу вашей последней выплаты Paxum. Наша команда узнала о проблеме на стороне Paxum, которая не позволяет некоторым переводам завершиться своевременно. 

По нашим текущим оценкам, переводы Paxum будут завершены в течение рабочего времени США завтра.) хотя с чб всем пришла на паксум значит входящие работают. 

1 час назад, ChristiRose сказал:

"Это говорит о том, что сервак лег от настойчивости моделей. Представляете, сколько с 15.11 им прилетело сообщений гневных и запросов на вывод))))

Ну мне так кажется

там уже баннер вылезает о том что у них тех работы, я так понимаю процессинг чинят 

• Like (+1) 1

44 минуты назад, Макси сказал:

Ой слушайте там на другом форуме уже теория что Paxum стырил наши деньги и вложил их в растущий биткоин, сейчас подзаработает и вернёт нам зп.

в плюсе будет алкогольная промышленность чую.

• LOL 1

7 минут назад, Taty сказал:

на соседнем форуме пишут, что деньги с паксума пришли на байбит

попробовать чтоль....так сыкотно, но куда деваться уж. Ща работку закончу и ткну) По работе у меня сегодня хорошо за 3 часа 90. При чем большая часть на Мафике. Видать девки решили не работать на нем, пока в непонятках с пахом этим.:crazy2:

• Like (+1) 1

1 минуту назад, ChristiRose сказал:

попробовать чтоль....так сыкотно, но куда деваться уж. Ща работку закончу и ткну) По работе у меня сегодня хорошо за 3 часа 90. При чем большая часть на Мафике. Видать девки решили не раьбтать на нем, пока в непонятках с пахом этим.:crazy2:

Сижу минут двадцать, тишина как обычно. 24 ткс

Что происходит-то!!! Теперь Бонга зараза! Хочу на пакс вывести с нее

NB! Выплаты по запросу через Paxum временно недоступны. Повторите попытку позже.

• Whaaat? 1

48 минут назад, ChristiRose сказал:

с другого форума девочка написала. что вывела на байбит с пакса 20 минут назад, и все ок....

Только что пришли деньги на бинанс с паксума . Вывод делала еще вчера . Так что все починили , УРА) теперь можно и поработать ) 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...