Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чет затянулась у меня черная полоса. Думала весной хреново, а нет, хреново стало сейчас. Блять вообще никого, где хоть все(((

• Like (+1) 2
Опубликовано
36 минут назад, Taty сказал:

Чет затянулась у меня черная полоса. Думала весной хреново, а нет, хреново стало сейчас. Блять вообще никого, где хоть все(((

У меня с каждой неделей все меньше людей сидит в комнате, нету даже тех, кто годами меня смотрел. И вижу, что часто у меня N/A на чатуре, хрен знает, видят меня или нет 

• Like (+1) 3
Опубликовано
17 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

А со стрипа на крипту пришла кому-то?

На другом форуме народ тоже волнуется, чего то паксум тормозит.

Опубликовано

тоже самое

2 часа назад, Miroslava сказал:

У меня с каждой неделей все меньше людей сидит в комнате, нету даже тех, кто годами меня смотрел. И вижу, что часто у меня N/A на чатуре, хрен знает, видят меня или нет 

Опубликовано
4 часа назад, Singer сказал:

привет всем)
с чатура выплата пришла кому нибудь? 

10мин назад пришли на паксум, так то выплата с 16 ПО 22

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, Taty сказал:

а у меня наоборот чеки вверх ползут ) 

• LOL 1
Опубликовано
44 минуты назад, unicorn22 сказал:

а у меня наоборот чеки вверх ползут ) 

Нююю, значит у меня тоже скоро наладится...

У нас всех примерно с февраля началось, наверное у всех примерно в одно время и выполняется, ждём ждём.

• Like (+1) 4
Опубликовано
2 часа назад, unicorn22 сказал:

Пзц $ по 87 хорошо хоть на bestchange по 91р но опять же берут многие от 500$ 

На байбите по 92,5 только что обменяла

• Like (+1) 2
Опубликовано
42 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

я не поняла как там заполнить форму там есть что то типа " подразделение" где это смотреть я хз как узнать, я адрес отделения ввела и фиг

Опубликовано
47 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Отделение открытия счёта. там есть такая строка её надо заполнить что там писать?

Опубликовано
9 часов назад, unicorn22 сказал:

Отделение открытия счёта. там есть такая строка её надо заполнить что там писать?

Там же написано, что это не обязательная графа для заполнения. Заполни просто ФИО, номер карты и название банка

• Like (+1) 1
Опубликовано

Здарова, Луди Дуди) Месяц не стримила, вот выползла со скрипом. Боже, как же я отвыкла....:dance3:Полет нормальный. Ожидала полного штиля.

• Like (+1) 3
Опубликовано

Доброго дня всем! А подскажите промо-период на чатурбейте начинается с момента регистрации или первого запуска трансляции? 

Опубликовано
1 час назад, Varley сказал:

Доброго дня всем! А подскажите промо-период на чатурбейте начинается с момента регистрации или первого запуска трансляции? 

С регистрации

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Здарова, Луди Дуди) Месяц не стримила, вот выползла со скрипом. Боже, как же я отвыкла....:dance3:Полет нормальный. Ожидала полного штиля.

Омагад, со лонг тайм! ))) А я уже думала, куда ты пропала....

• LOL 3
Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

А я уже думала, куда ты пропала....

Не, меня так просто не выкуришь отсюда))) Да до отпуска дурака валяла две недели. Разик вышла по просьбе постояхи, срубила косарь и забила. В Москву каталась на две недели. Наконец-то покупалась в реке Оке бешеной)))

Сегодня вышла и даже не ожидала снова увидить своего благодетеля. Правда сегодня по лайту прошлись в привате, но заработала свои нормальные две минималки. Ну и на Бонге чутка. Мафик совсем дохлый стал. Ждать надо...

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Там же написано, что это не обязательная графа для заполнения. Заполни просто ФИО, номер карты и название банка

да я тупая п**да вчера тоже поняла что не обязательная но так и не вышло, у меня Альфа там не так уж и много их и берут или ОТ или ДО не так не так, психанула по 91р на Бестченч продала 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Привет, а я уже второй месяц херачу 5/2 по6ч вчерв вывела зп сложила за последние 30 дней обрадовалась, сто лет я столько денжишь уже не получала) 

• Like (+1) 3
Опубликовано
12 минут назад, unicorn22 сказал:

ривет, а я уже второй месяц херачу 5/2 по6ч вчерв вывела зп сложила за последние 30 дней

ну вот и мне щас надо на 2,5 месяца запрячься. У меня в сентябре снова отпуск и более накладный. Еще и ребенка в школу собирать. Уже не как раньше, пару рубашек, брючки и пиджачок. Ща подростки просят шмот для тру дед инсайда, чувака который не вылезает из доты и считает себя гулем:teeth2: а все эти шмоты не 2 руб** стоят...

• Like (+1) 2
Опубликовано
23 минуты назад, unicorn22 сказал:

Привет, а я уже второй месяц херачу 5/2 по6ч вчерв вывела

Высидка и график помогают? 6 часов это для меня уже за гранью. Еще и два месяца подряд. Ты живая там?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...