Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, Мопси сказал:

как суббота? 

Первые 2 часа с 1 тк, и за полчаса минималку собрала, выйду еще вечером, а у вас?

Опубликовано
22 минуты назад, Мопси сказал:

900tk с чб 

ну не плохо, даже наверное хорошо, потому, как он сейчас вообще тухлый.

Хотя как сказать тухлый, как не поостришь у других все идет и не заканчивается.

Опубликовано
30 минут назад, Kriss-2018 сказал:

ну не плохо, даже наверное хорошо, потому, как он сейчас вообще тухлый.

Хотя как сказать тухлый, как не поостришь у других все идет и не заканчивается.

аха реал хотя не у всех есть и такие которые 6ч за 40 тк сидят 

Опубликовано

девочки нужна помощь накидайте кто знает впн с браузерным расширением ( что бы ток через браузерное подключение было) которые работают в рф и которые можно оплатить картой рф или криптой/киви 

• Like (+1) 1
Опубликовано
29 минут назад, Мопси сказал:

девочки нужна помощь накидайте кто знает впн с браузерным расширением ( что бы ток через браузерное подключение было) которые работают в рф и которые можно оплатить картой рф или криптой/киви 

давно работаю через расширение Обход блокировок рунета

• Thanks! 1
Опубликовано

кто-нибудь знает, как бороться с cloudflare? Он меня замучил, проверяет меня не бот ли я, проверяет сайт на безопасность, по несколько минут крутит, иногда задает бесконечную капчу....я, собственно, из-за него и ушла на зеркала, т.к. на чатур попадать стало сложно, а иногда невозможно.

Опубликовано
9 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

кто-нибудь знает, как бороться с cloudflare? Он меня замучил, проверяет меня не бот ли я, проверяет сайт на безопасность, по несколько минут крутит, иногда задает бесконечную капчу....я, собственно, из-за него и ушла на зеркала, т.к. на чатур попадать стало сложно, а иногда невозможно.

у меня в браузере от ловенс стрим мастер этот не работает капча тож крутится я сперва в хроме с этим же впн капчу прохожу а потом захожу с ловенс браузераи тогда её нет, иои поиск использую ( duck duck) утка там норм работает нахожу чб через него и прохожу капчу. ну набрала я 1520 норм до минималки ещё правда далеко 

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

тоже хотелось бы знать как от этого избавится
но у меня нормально он грузится, только бесит все равно) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 часов назад, ChristiRose сказал:

Приветик. Я тебе в личку скинула скрины с ОБС настройками. R2D2 колдовал три года назад) Работает бесперебойно.

а можно и мне пожалуйста то я не могу рабтать через обс по тому что тормозит трансляция

Опубликовано
21 минуту назад, ElenaFery сказал:

я не могу рабтать через обс по тому что тормозит трансляция

мне кажется, что не от настроек ОБС тормозит трансляция

Опубликовано
1 час назад, MyLife_MyRules сказал:

У меня сегодня огонь) Сама не верю)

Круто 🙌 значит все еще впереди! Буду делать второй заход надеюсь 🤞 и мне свезет! 

• Thanks! 1
Опубликовано
42 минуты назад, ChristiRose сказал:

мне кажется, что не от настроек ОБС тормозит трансляция

а из за чего может быть? если в обычном норм а в обс тормозит

Опубликовано
1 час назад, ElenaFery сказал:

девочки а кто то опускал нижу цену на приват что бы были люди?

Опускала толку нет  и одни дол....бы.. стали заходить. У меня  30 т мин  все ок.

Опубликовано
11 минут назад, MyLife_MyRules сказал:

Опускала толку нет  и одни дол....бы.. стали заходить. У меня  30 т мин  все ок.

мне пришлось опустить с 18 до 6 что бы как то работа шла но решила повысить до 12 

Опубликовано
19 минут назад, ElenaFery сказал:

мне пришлось опустить с 18 до 6 что бы как то работа шла но решила повысить до 12 

Хотя бы 12) 6 очень мало. И у вас видимо в настройках что-то поменяли. Пыталась к вам зайти на страничку но выкинуло в общее окно со всеми моделями. Из-за  этого видимо и не заходит ни кто и подписчиков мало.

Опубликовано
13 минут назад, MyLife_MyRules сказал:

Хотя бы 12) 6 очень мало. И у вас видимо в настройках что-то поменяли. Пыталась к вам зайти на страничку но выкинуло в общее окно со всеми моделями. Из-за  этого видимо и не заходит ни кто и подписчиков мало.

а как вы подписаны?

Опубликовано
14 минут назад, MyLife_MyRules сказал:

попробуйте сейчас зайти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...