Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, Anna2018 сказал:

как я поняла тинькофф тоже теперь со сбером

со сбером у него пока что общая система переводов по номеру телефона и не более того, пока что от тинькова плохих новостей не было...любой маленький коммерческий банк тоже подойдет

Опубликовано
2 часа назад, super guy сказал:

вы когда- нибудь были рабом у мема .  допустим вы раб на полный день и он вам платит определённую сумму за месяц

омагад...это как? Весь день таскать по дому ноут? )) Какая же там сумма должна быть, боюсь даже предположить )

Опубликовано

Триндец, начала трансляцию час назад и за это время только 14-15 серых зашли и п....ц тишина. Зашел цветной кинул ток и попросил пм, его сразу с комнаты выкинуло, может это из за обс происходит.Уже не знаю что думать.Написала в поддержку чб с претензией, толку конечно не будет. Сейчас буду вырубать обс.:angry2:

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

Триндец, начала трансляцию час назад и за это время только 14-15 серых зашли и п....ц тишина. Зашел цветной кинул ток и попросил пм, его сразу с комнаты выкинуло, может это из за обс происходит.Уже не знаю что думать.Написала в поддержку чб с претензией, толку конечно не будет. Сейчас буду вырубать обс.:angry2:

я не использую обс и у меня оооочень часто вот что-   одновременно - в долю секунды надпись xxxxx joined room и xxxxx left room .  тоесть человек  заходит и прям мгновенно уходит.  как это возможно??  ну допустим человеку не нра мое прекрасное лицо ( аахаха) , но ведь ему нужно хотя бы пару секунд чтобы загрузить камеру и комнату и уж потом решать уходить или нет.  а как это- прям мгновенно - зашел вышел. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Lambi сказал:

я не использую обс и у меня оооочень часто вот что-   одновременно - в долю секунды надпись xxxxx joined room и xxxxx left room .  тоесть человек  заходит и прям мгновенно уходит.  как это возможно??  ну допустим человеку не нра мое прекрасное лицо ( аахаха) , но ведь ему нужно хотя бы пару секунд чтобы загрузить камеру и комнату и уж потом решать уходить или нет.  а как это- прям мгновенно - зашел вышел. 

Тому может быть много причин. 

Случайно нажал, пока понял, что к чему, чат подгрузился. 

Также может быть, что он видео смотрел почти минуту, например, его качество не устроило, по превью казалось другим, а чат загрузился только аккурат перед закрытием вкладки. 

Зашёл, по тем или иным причинам видео не загрузилось, ушёл. 

Зашёл для привлечения внимания, ушел, в надежде, что к нему зайдёте. 

Мембер может быть просто дурачком, зачем зашёл и вышел, сам бы не смог сказать. 

Можете и сами додумать ещё, вряд ли будете далеки от истины, даже если предположение окажется фантастическим) :biggrin2:

Опубликовано
13 минуты назад, Lambi сказал:

думаю, что когда так происходит, мем просто не дожидается, когда комната прогрузится, т.е. он вас и не увидел даже, просто не захотел ждать загрузку

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

думаю, что когда так происходит, мем просто не дожидается, когда комната прогрузится, т.е. он вас и не увидел даже, просто не захотел ждать загрузку

хорошо, а как вам такое совпадение-  когда вышеописанное Не происходит-  то у меня все отлично- трафик и типсы.  А когда на шоу постоянно такие вещи- то нет ни трафика ни типсов;   как будто что то сломано блин 

Опубликовано
28 минут назад, R2D2 сказал:

Тому может быть много причин. 

Случайно нажал, пока понял, что к чему, чат подгрузился. 

Также может быть, что он видео смотрел почти минуту, например, его качество не устроило, по превью казалось другим, а чат загрузился только аккурат перед закрытием вкладки. 

Зашёл, по тем или иным причинам видео не загрузилось, ушёл. 

Зашёл для привлечения внимания, ушел, в надежде, что к нему зайдёте. 

Мембер может быть просто дурачком, зачем зашёл и вышел, сам бы не смог сказать. 

Можете и сами додумать ещё, вряд ли будете далеки от истины, даже если предположение окажется фантастическим) :biggrin2:

Это логично. А почему ко мне в комнату некоторые заходят на пять секунд, выходят, а потом те же сразу опять заходят ? И так происходит много раз каждую трансляцию 

Опубликовано
2 минуты назад, Mari_ сказал:

Это логично. А почему ко мне в комнату некоторые заходят на пять секунд, выходят, а потом те же сразу опять заходят ? И так происходит много раз каждую трансляцию 

И у меня тоже так. Рили, как будто их выкидывает просто из комнаты и все. Когда этого не происходит, онлайн приличный набирается и все хорошо идет.

Опубликовано
6 минут назад, Mari_ сказал:

Это уже, скорее всего просто Коннект/дисконнект самого чата.

Опубликовано
1 час назад, Mari_ сказал:

Потому что у вас периодически выскакивает черное окно и надпись An error occurred....ошибка 100.  И думаю такая беда у многих

Опубликовано
2 часа назад, Lambi сказал:

хорошо, а как вам такое совпадение-  когда вышеописанное Не происходит-  то у меня все отлично- трафик и типсы.  А когда на шоу постоянно такие вещи- то нет ни трафика ни типсов;   как будто что то сломано блин 

т.е. вы считаете, что чатур что-то имеет против нас, моделей с низким трафиком и заработком и устраивает всякие каверзы именно для нас? :biggrin2:

На самом деле я в этом уверена )) У меня совпадение другое - когда у меня денежный приват, то я знаю, что мема обязательно выкинет и не один раз, если приват длинный. Нищебродов никуда не выкидывает, никогда....обс тут не при чем, ибо ничего не глючит, все зеленое и тут на тебе "чат дисконнект" и за длинный приват это случается раза 3 стабильно. Теперь наученная и всегда предупреждаю мемов, чтобы не пугались и перезаходили в приват, это занимает буквально несколько секунд, приспособилась. Про остальные лишения вообще молчу, особенно про мою декабрьскую блокировку ))) Все равно деваться некуда, альтернативы чатуру никакой нет, приходится терпеть и работать ))

• Like (+1) 2
Опубликовано
11 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

т.е. вы считаете, что чатур что-то имеет против нас, моделей с низким трафиком и заработком и устраивает всякие каверзы именно для нас? :biggrin2:

На самом деле я в этом уверена )) У меня совпадение другое - когда у меня денежный приват, то я знаю, что мема обязательно выкинет и не один раз, если приват длинный. Нищебродов никуда не выкидывает, никогда....обс тут не при чем, ибо ничего не глючит, все зеленое и тут на тебе "чат дисконнект" и за длинный приват это случается раза 3 стабильно. Теперь наученная и всегда предупреждаю мемов, чтобы не пугались и перезаходили в приват, это занимает буквально несколько секунд, приспособилась. Про остальные лишения вообще молчу, особенно про мою декабрьскую блокировку ))) Все равно деваться некуда, альтернативы чатуру никакой нет, приходится терпеть и работать ))

Сегодня и у меня с привата 3 раза вылетало, хорошо мем постоянно перезаходил.И сегодня обс практически всегда горит красным запарилась перезагружаться итд.Можно было бы грешить на интернет что нет трафика итд но я в центре живу скорость отличноя и по локальной сети а не через всякие мобильные модемы из пригорода.И вот я уже давно думаю что нас ущемляют. Те кто хорошо типать начинает их со скоростью света с комнаты выкидывает а халява сидит и то не уверена что настоящие т.к признаки жизни не подают. И все твои фолловеры пропали, быть такого не может чтобы из стольки человет ни кто к тебе не зашел. Новые подписчики не набираються грусть печаль одним словом. Можно даже с летом сравнить по подписчикам и типам, сейчас это полный п...ц.

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

ну у меня самый длинный приват был около двух часов, просто сидели болтали за 120 тк в минуту)))) классный чел.  и не выкидывало;  и в более короткий приватов не видела чтобы выкидывало 

Опубликовано
1 час назад, Lambi сказал:

ну у меня самый длинный приват был около двух часов, просто сидели болтали за 120 тк в минуту)))) классный чел.  и не выкидывало;  и в более короткий приватов не видела чтобы выкидывало 

Вот это я понимаю приват за 700 баксов! Вы хорошо владеете английским?

• Like (+1) 1
Опубликовано
30 минут назад, Halo сказал:

Вот это я понимаю приват за 700 баксов! Вы хорошо владеете английским?

отлично)))  я офигела когда он спрашивал во время привата- не отвлекает ли он меня от дел и не надоел ли он мне и может мне надо идти))потом вообще был прикол- он ПРЯМ во время привата пошел в магаз за сигаретами) вернулся через минут 20-30)) я висела пялилась в камеру

• Like (+1) 1
Опубликовано

отлично)))  я офигела когда он спрашивал во время привата- не отвлекает ли он меня от дел и не надоел ли он мне и может мне надо идти))потом вообще был прикол- он ПРЯМ во время привата пошел в магаз за сигаретами) вернулся через минут 20-30)) я висела пялилась в камеру

Побольше бы таких мемов!

• Like (+1) 1
Опубликовано

мое личное мнение про приваты- но я не навязываю а  говорю согласно моему опыту- да у меня приват очень дорогой НО я . часто срываю миллионеров в приват. Тоесть как по мне лучше ухватить один приват в две недели но вот такой крутой - баксов на 500.  чем поставить 6 тк в минуту и иметь много мелких приватов по 300 тк. очень богатые мужчины не берут приваты за 6 тк. не знаю почему.  они любят чтобы дорого

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Halo сказал:

Побольше бы таких мемов!

а вот Вам еще мой опыт- 95 процентов с кем я была в привате - НИЧЕГО не просили делать . вообще. просто так как подарок взяли в приват. тоесть они все классные кто берет приват за огромные деньги

Опубликовано
2 минуты назад, Lambi сказал:

мое личное мнение про приваты- но я не навязываю а  говорю согласно моему опыту- да у меня приват очень дорогой НО я . часто срываю миллионеров в приват. Тоесть как по мне лучше ухватить один приват в две недели но вот такой крутой - баксов на 500.  чем поставить 6 тк в минуту и иметь много мелких приватов по 300 тк. очень богатые мужчины не берут приваты за 6 тк. не знаю почему.  они любят чтобы дорого

согласна! поставишь низкую цену на приват и всякая шваль  набежит, да еще и будет клянчить скидку и выносить мозг. Я поставила 60  у себя .И не дорого и не дешево. Но 120  за приват не  пробовала еще. Надо тоже поэкспериментировать) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Kristi121 сказал:

согласна! поставишь низкую цену на приват и всякая шваль  набежит, да еще и будет клянчить скидку и выносить мозг. Я поставила 60  у себя .И не дорого и не дешево. Но 120  за приват не  пробовала еще. Надо тоже поэкспериментировать) 

у меня то 120 то 60. ниже никогда не ставила.

Опубликовано

Я наблюдаю за тремя misstres с Румынии, они ох..е, но почему то в жопе сайта, и да у них дорогие приваты и их берут! Находят же как то

Опубликовано
1 минуту назад, Halo сказал:

Я наблюдаю за тремя misstres с Румынии, они ох..е, но почему то в жопе сайта, и да у них дорогие приваты и их берут! Находят же как то

я математик, и по образованию и по складу ума.  Я пытаюсь уловить логику и систему успеха на чатуре но блин не могу)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...