Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Lambi сказал:

да я вообще считаю что все мы получаем подарки так сказать.  Тоесть деньги практически просто так - ни за что)  Оглянитесь как люди вокруг нищенствуют работая врачом  или кассиром и тд - и Отвечают  свободой и деньгами за свою работу. Если что то  сделают не так- сядут или будут много должны.  У нас же НЕТ отвественности за нашу "работу". Стало быть глупо называть это работой.   По моему вообще стыдно жаловаться нам сильно.  Я вот не жалуюсь- просто грущу что уж очень мало денег в этом месяце- и то лишь потому что мне надо платить аренду.   Улыбнитесь ребята)) 

я вот склонна считать иначе, ибо пришлось много где поработать на наемной работе, скажу я вам, что на любой офисной должности не приходилось мне вот так вкалывать в буквальном смысле слова, сидишь себе на жопе, верстаешь документы...кассиром трудиться не приходилось, ибо образование позволяет избегать мест работы, на которых нервные клетки тают с геометрической прогрессией. Во время некоторых эфиров вообще семь потов сойдет....у каждого же свой стиль работы, к сожалению, я не настолько красива/удачлива/харизматична/и еще что-нибудь, дабы мочь сидеть с розовой антенной, мило улыбаться и лишь изредка менять позу и получать за это токены....поэтому самая что ни на есть работа, просто ехать на нее не надо, это плюс, а безусловный минус - это расплата за нее испоганенной биографией в сети и невозможностью в дальнейшем устроиться на "нормальную" мирскую работу (для тех, кто работает с лицом), увы да, легких денег не бывает, в вебкаме тоже...

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

я вот склонна считать иначе, ибо пришлось много где поработать на наемной работе, скажу я вам, что на любой офисной должности не приходилось мне вот так вкалывать в буквальном смысле слова, сидишь себе на жопе, верстаешь документы...кассиром трудиться не приходилось, ибо образование позволяет избегать мест работы, на которых нервные клетки тают с геометрической прогрессией. Во время некоторых эфиров вообще семь потов сойдет....у каждого же свой стиль работы, к сожалению, я не настолько красива/удачлива/харизматична/и еще что-нибудь, дабы мочь сидеть с розовой антенной, мило улыбаться и лишь изредка менять позу и получать за это токены....поэтому самая что ни на есть работа, просто ехать на нее не надо, это плюс, а безусловный минус - это расплата за нее испоганенной биографией в сети и невозможностью в дальнейшем устроиться на "нормальную" мирскую работу (для тех, кто работает с лицом), увы да, легких денег не бывает, в вебкаме тоже...

Мне к сожалению тоже приходится отрабатывать каждый токен по максимуму, так как мой стрим ориентирован не на фри шоу, а на приваты. Тяжело, но стабильно более менее

Опубликовано
15 минут назад, Halo сказал:

Мне к сожалению тоже приходится отрабатывать каждый токен по максимуму, так как мой стрим ориентирован не на фри шоу, а на приваты. Тяжело, но стабильно более менее

мне кажется, что чем ниже стоимость привата, тем стабильнее выносимая в день сумма. Когда я сидела на 6 токенах в минуту, то я даже и не знала, что такое не наскрести минималку ))

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Lambi сказал:

я однажды купила-  вроде официальный - ну судя по серийному номеру и тд.  Сломала за месяц- ну традиционно антенна вместе с пластиком отломалась. Я столько не зарабатываю чтобы так часто покупать.  К тому же типсу у меня примерно одинаковые что с ним что без 

Как можно умудриться отломить антенну? Вы ее грызли зубами ?

Опубликовано
38 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

мне кажется, что чем ниже стоимость привата, тем стабильнее выносимая в день сумма. Когда я сидела на 6 токенах в минуту, то я даже и не знала, что такое не наскрести минималку ))

а с 18 я опять спустила до 12 блин, потому что кошмар какой

Опубликовано

непонятно , вчера было еще более менее , сегодня НИКТО не заходит вообще.нормальные нет? как работать возможно?

еще и не материться. 

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

пожалуй вы правы

Опубликовано
18 минут назад, Mari_ сказал:

Как можно умудриться отломить антенну? Вы ее грызли зубами ?

ну много раз прыгнула - ну резко садилась, и хвост лаша потихоньку треснул ну и ...  

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а с 18 я опять спустила до 12 блин, потому что кошмар какой

я уже год не могу поднять с 18 до 30, а 4 дня назад прямо прорыв какой-то был, поставила на удачу 30 и всю смену почти в приватах просидела )) Обрадовалась, во, думаю, поперло!!! На следующий день приватов было только 2 и коротких, а в следующие 2 дня вообще ни одного )) Вернула назад свои 18 и видимо постояшек распугала своим 4-дневным экспериментом, ибо сегодня у меня вообще день бомжа был....

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

я уже год не могу поднять с 18 до 30, а 4 дня назад прямо прорыв какой-то был, поставила на удачу 30 и всю смену почти в приватах просидела )) Обрадовалась, во, думаю, поперло!!! На следующий день приватов было только 2 и коротких, а в следующие 2 дня вообще ни одного )) Вернула назад свои 18 и видимо постояшек распугала своим 4-дневным экспериментом, ибо сегодня у меня вообще день бомжа был....

Я даже 18 боюсь ставить, ко мне заходят по одному 

Опубликовано
35 минут назад, Lilya сказал:

Скажите ,если мембер мне будет переводить деньги на ePayments,ему для этого нужно там регистрироваться?

Да, ему нужно пройти регистрацию и после, он сможет отправлять вам деньги. Для этого, ему нужно знать, только номер кошелька. 

Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Я со многим сдесь сказаным согласна, особенно про био!!! Если для некоторых чб веселуха и развлечение а не работа, то я боюсь представить в жизни то как.Еслиб не нужда и некоторые проблемы в жизни, то меня ни какие мильены на чб не заманили. Считаю это работай т.к не на паперти стою я. а каждый ток отрабатываешь и если придеться ахахахах налоги когда нибуть за это платить, что ж пусть так и будет, тогда это 100% работа.

Опубликовано
4 часа назад, Julietta сказал:

И у меня такое пишут часто и сразу выходят, да? Только голубые. А зачем нужны эти боты?

Радуйтесь, а вот ко мне за сегодня ни один бот не заплыл, и соответственно и народа кот наплакал ни куя нет:idontno:. А подписчики не прибавляются сегодня а убавляются уже минус 11 чел. Вот как так

Опубликовано
9 минут назад, Anna2018 сказал:

Радуйтесь, а вот ко мне за сегодня ни один бот не заплыл, и соответственно и народа кот наплакал ни куя нет:idontno:. А подписчики не прибавляются сегодня а убавляются уже минус 11 чел. Вот как так

что за боты? серые то?

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

тупые капец, разговариваем, и в середине разговора сваливают. и из цветных в лучшем случае голубые только в основном

Мб это они не сами выходит, а чатур их выкидывает? Тоже последнее время выходят из комнаты, хотя сами просят пм и задают вопросы, и после сразу сваливают..дичь какая то

Опубликовано
5 минут назад, Shadowoffame сказал:

Мб это они не сами выходит, а чатур их выкидывает? Тоже последнее время выходят из комнаты, хотя сами просят пм и задают вопросы, и после сразу сваливают..дичь какая то

может, ну есть которые заходят -выходят, а эти так, вот я и думаю что сами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...