Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

у вас бывало так что за 20 минут ни 1 не зашел?

Конечно. Стараюсь меньше на это обращать внимание.

Опубликовано

Кстати, о работе. 6 часов 448 токенов. Мемберы легко в бан улетали. Любители халявы.

"Я люблю в пвт 30 минут играть с лашем. Но твои расценки не потяну. Купить еще токенов? Лол. Не, я просто посмотрю на твое тело. Ты ж такая красивая".

🤦🏻‍♀️

Опубликовано
2 часа назад, Kristi121 сказал:

Не так  легко вести бизнес как кажется . Налоговые , санстанции и т д будут жёстко трепать нервы . Мне кажется после такого раздолья как вебка уже все будет невмоготу.  Да, дрочка эта достала , но как подумаю , что кто- то сверху меня дрюкать за мой бизнес будет, так сразу приходит осознание,  что вебка это  не так уж и плохо )

К счастью, сейчас уже не 90-е и нет таких проблем с бизнесом при правильном подходе, тем более, если это маленький бизнес. И я хочу делать что-то большее, чем просто раздеваться и дрочить по запросу дегенератов🙈 Хочу заниматься чем-то реально полезным, за что можно себя уважать и гордиться. Только деньги мне уже неинтересны.

И я хочу семью и детей. А что говорить детям? Чего мама достигла, кроме денег? Какой пример им подавать? Своим детям я точно не желаю такой работы и не хочу дальше многим лгать о своей профессии. Ладно, сейчас, пока я одна и без детей, а дальше -то как быть с этой легендой? И саму себя всё-равно не обманешь. 

У всех свои мечты, конечно, но мне уже скучно и грустно вести такой образ жизни... 

• Like (+1) 13
Опубликовано
2 минуты назад, Золушка сказал:

К счастью, сейчас уже не 90-е и нет таких проблем с бизнесом при правильном подходе, тем более, если это маленький бизнес. И я хочу делать что-то большее, чем просто раздеваться и дрочить по запросу дегенератов🙈 Хочу заниматься чем-то реально полезным, за что можно себя уважать и гордиться. Только деньги мне уже неинтересны.

И я хочу семью и детей. А что говорить детям? Чего мама достигла, кроме денег? Какой пример им подавать? Своим детям я точно не желаю такой работы и не хочу дальше многим лгать о своей профессии. Ладно, сейчас, пока я одна и без детей, а дальше -то как быть с этой легендой? И саму себя всё-равно не обманешь. 

У всех свои мечты, конечно, но мне уже скучно и грустно вести такой образ жизни... 

Вот полностью согласна с вами:flowers:

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 минуты назад, Золушка сказал:

Согласна на все 100%

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 часа назад, Natalia сказал:

Блин, девочки, помогайте, как и что написать парню что бы с ним познакомиться, со мной обычно на улице знакомились и они были инициаторами, а что б я... тут я оказывается дуб дубом, вообщем у меня есть его телеграм и на этом все, и он не женат ))

Может, скинуть ему свои красивые фотки, а потом написать, что номером ошиблась.)) А там уже будет зависеть от него, насколько он в Вас заинтересован и т.д. Ну я бы так сделала, наверно🙈

• LOL 2
Опубликовано
5 часов назад, Золушка сказал:

Может, скинуть ему свои красивые фотки, а потом написать, что номером ошиблась.)) А там уже будет зависеть от него, насколько он в Вас заинтересован и т.д. Ну я бы так сделала, наверно🙈

или сиськи:biggrin:

P.S я так не делала, если че, прост в голову пришло

• LOL 1
Опубликовано
5 часов назад, Золушка сказал:

блин сначала прочитала "красивые ногти" , а не фотки)) еще и подумала че к чему)):biggrin:

Опубликовано
29 минут назад, FuckYeah2 сказал:

или сиськи:biggrin:

P.S я так не делала, если че, прост в голову пришло

Ахахаха, или никней на чатуре или сразу ссылку кинуть 😂😂😂

• LOL 5
Опубликовано
3 часа назад, Золушка сказал:

Спасибо, я бы даже не придумала так сделать 😊

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Золушка сказал:

согласна. тем более, пока вебка приносила нормальный доход, можно было на многое закрывать глаза...сейчас я уже больше года живу в стрессе, каждый новый период как лотерея, повезет или нет. поэтому работаю над тем, чтоб найти еще одну работу и воспринимаю эту ситуацию как мощный толчок 

Опубликовано
6 часов назад, Taty сказал:

София, мне очень нравятся ваши комментарии)) ну и симпатия к винишку тоже:smile:

😘🥂✌️Спасибо 

Опубликовано
7 часов назад, ksu1ksu сказал:

мембер пишет: wtf i try send tip it says unable to send tip please contact support

просто замечательно...:bang:

как работа?

Где-то 45 минут назад стрим начала. Приват был хороший. Правда там пришлось на дилдо прыгать. Ноги очень быстро устают.

Опубликовано
16 минут назад, Kiki228 сказал:

что то трафика совсем нет

кстати  да.  В  среду  смена  огонь  была, вчера  траффик  умер  и  сегодня  тоже пусто(

• Sad 1
Опубликовано
1 минуту назад, MilaX сказал:

кстати  да.  В  среду  смена  огонь  была, вчера  траффик  умер  и  сегодня  тоже пусто(

тоже самое, но сегодня еще не выходила

Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Mimimi77 всё неймётся)) Смотри, ядом не подавись.

Имею полное право делать так, как считаю нужным.

Спасибо за очередной постик, посвященный мне. :shuffle::blush2:

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
47 минут назад, Mimimi77 сказал:

Имею полное право делать так, как считаю нужным.

Спасибо за очередной постик, посвященный мне. :shuffle::blush2:

А если серьезно, за что диз то? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...