Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так то б***ь нихуя настроения никакого работать, настраиваешь себя, выходишь, и х**ца получаешь. охуенно. еще пришел чел который брал вроде давно в прв, но посл время только в spy шел, т к была в приватах когда приходил. и залечивает че то про то что я spy. я говорю долго ж тебе ждать придется , меня не торопятся в прв брать щас. долбоеб б***ь е***ный . хуемрази

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Kiki228 сказал:

ну это лично ваши тараканы. у меня самооценка не зависит не от людей в реальной жизни не от работы тем более. меня просто дико харит то что я именно про!бую время ни на что!! вот сижу и у меня по нолям , а могла бы переделать миллион дел уже ! или заняться хобби своим да блин миллион дел и занятий у меня интересных. но мне деньги надо , деньги , а не эти е***аты со своими загонами. бесит б**ха , сидишь время в унитаз сливаешь! 

ну не самооценка вернее, а настроение скорее. просто мне не нравится абсолютно ничего, когда вот так херово идет( 

да, это тоже бесит. а еще попробуй подбери время, чтоб норм шло именно тогда, х** угадаешь

Опубликовано

paolo1974italy

has joined the room (from #mistress).

jaredjackson4

has joined the room.

paolo1974italy

has left the room.

jaredjackson4

has left the room.

ВЫЕБАТЬ бы их всех в очко за такое!!! заебали вкрай уже. как тут можно заработать, если такая канитель???? рил хочется отп***ить кого нить в такие минуты

• Dislike (-1) 1
Опубликовано

кто еще сегодня ночью работал и заметил что пздц какой то? вот буквально все зашел-вышел, и постоянники, и незнакомые. ну лаги ведь какие то , да? ну это не работа и мучение просто, как мамонты вымерли все б***ь. еще суббота называется. еще и постоянник не пришел б**(((

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девчонки, подскажите плиз, если кто -то на чатуре придет в подглядки в приват, это где то будет написано? Или оповещение какое? Или только по упавшим  на счёт токенам отслеживать это? 

Опубликовано

Работа, конечно, всё ещё так себе. Постоянник сказал, что 31 Марта или 1 Апреля пойдут опять денежные потому что придёт зарплата. Жду, надеюсь!

Кстати... там биткоины можно купить и держать теперь прямо в PayPal, в CashApp и в банке Morgan Stanle и это вот-вот происходит сейчас, поэтому BTC будет только расти.  Поэтому я перешла на вывод на BTC и намного спокойнее стало не думать, что там у паксумов и мастеркардов и у моего банка с выводами! 

Опубликовано
9 часов назад, FuckYeah2 сказал:

47 минут онлайна-мемов меньше чем до этого. сиди дольше-говорили они :angry2::girl_wink:

47 минут- это много?  Вы серьезно?  Давно ведь уже все поняли, тут работа, как рыбалка, если ты не ТОПчик.

Возьмите себя в руки, это по крайнем мере не стоит таких нервов уж точно

• Like (+1) 2
Опубликовано
11 часов назад, Holyhell сказал:

У меня такой синдром королевы даже в плохие дни)))Ничего поделать с собой не могу, я предпочту ничего не заработать, чем жопу рвать за копейки)

А  я все время заточена под минималку, а потом Борзею. Не могу себе позволить просидеть смену за зря, коли уже включилась, то изворачиваюсь) 

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано
10 часов назад, FuckYeah2 сказал:

вот я на полном серьезе не понимаю, как самооценка может не зависеть от работы. когда много внимания именно на работе-я охуенно себя ощущаю, нет-думаю что че то не так. вот мне например дико насрать кому я в жизни нравлюсь и не поднимает самооценки и настроения почти...

Да ты почему считаешь, что должна всем нравиться-то) е-мое какая ты замороченная, ты можешь быть красавицей, но не в его вкусе, потому что и красавиц полно на любой вкус, и в эти 2 часа к тебе заходят именно такие, а еще жабы жадные заходят, или ебл*ны неопределившиеся по жизни. Да ты успокоооооойся)

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Eva7 сказал:

47 минут- это много?  Вы серьезно?  Давно ведь уже все поняли, тут работа, как рыбалка, если ты не ТОПчик.

Возьмите себя в руки, это по крайнем мере не стоит таких нервов уж точно

ну я не нервничаю напоказ, стараюсь как раз успокоиться. ну блин, мне тяжело подряд без каких либо перерывов сидеть например 2 часа. я говорила про то что при 47 мин онлайна всего 2 цветных-вот что ненормально

Опубликовано
21 минуту назад, Lola сказал:

Да ты почему считаешь, что должна всем нравиться-то) е-мое какая ты замороченная, ты можешь быть красавицей, но не в его вкусе, потому что и красавиц полно на любой вкус, и в эти 2 часа к тебе заходят именно такие, а еще жабы жадные заходят, или ебл*ны неопределившиеся по жизни. Да ты успокоооооойся)

если честно мне скорее пофиг че они там думают, мне бабки надо))) и от этого нервоз. постоянно ощущение-а, раз вот щас так, значит всегда так будет

Опубликовано
8 часов назад, BriVandeKamp сказал:

Девчонки, подскажите плиз, если кто -то на чатуре придет в подглядки в приват, это где то будет написано? Или оповещение какое? Или только по упавшим  на счёт токенам отслеживать это? 

так же в статистике будет видно во время привата что другой чел заходил, с пометкой spy вроде. на это тоже можете на свой выбор цену установить

• Like (+1) 1
Опубликовано
28 минут назад, Lola сказал:

не могу я не нравиться стольки людям) если считать всех за секунду заходяще-выходящих. причем среди них и постоянники бывают, и те кто туда-сюда по несколько раз прыгают. явно какие то лаги на сайте вчера были, раз меня мем в прв взял, пытался включить свою камеру, и то connecting и черный экран, то он оффлайн, сразу же, и ни разу камера не включалась по сути

Опубликовано

только я заметила, что именно в ночи начинаются жесткие лаги на чатуре? то сообщение не отправляется, то еще какая дичь..естессно в любое время дня это бывает, просто ночью как то более стабильнее с этим, или мне кажется? 

Опубликовано
25 минут назад, FuckYeah2 сказал:

не могу я не нравиться стольки людям) если считать всех за секунду заходяще-выходящих. причем среди них и постоянники бывают, и те кто туда-сюда по несколько раз прыгают. явно какие то лаги на сайте вчера были, раз меня мем в прв взял, пытался включить свою камеру, и то connecting и черный экран, то он оффлайн, сразу же, и ни разу камера не включалась по сути

Ну и лаги тоже могут быть, зачем тогда психовать, если чувствуешь тем более что лаги. 

Твои слова: Вот я на полном серьезе не понимаю, как самооценка может не зависеть от работы, когда много внимания именно на работе-я охуенно себя ощущаю. 

Если сама понимаешь, что лаги, какая взаимосвязь с самооценкой тогда может быть.

Опубликовано
1 минуту назад, Lola сказал:

Ну и лаги тоже могут быть, зачем тогда психовать, если чувствуешь тем более что лаги. 

Твои слова: Вот я на полном серьезе не понимаю, как самооценка может не зависеть от работы, когда много внимания именно на работе-я охуенно себя ощущаю. 

Если сама понимаешь, что лаги, какая взаимосвязь с самооценкой тогда может быть.

да потому что и так делаешь огромное усилие чтоб заставить себя работать, освобождаешь выходные спецом для работы, а там такое... 

Опубликовано
24 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

да потому что и так делаешь огромное усилие чтоб заставить себя работать, освобождаешь выходные спецом для работы, а там такое... 

Поставь себе цели хоть какие- то в жизни, замотивируйся. Не оправдывай свою лень.  Ты же все таки идешь на работу ради денег.

Тебе здесь много раз предлагали ради сравнения походить на среднестатистическую работу, твое отношения быстро поменяется и к высидке и заработку и всему остальному, но вряд ты захочешь попробовать

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 минуту назад, Eva7 сказал:

Поставь себе цели хоть какие- то в жизни, замотивируйся. Не оправдывай свою лень.  Ты же все таки идешь на работу ради денег.

Тебе здесь много раз предлагали ради сравнения походить на среднестатистическую работу, твое отношения быстро поменяется и к высидке и заработку и всему остальному, но вряд ты захочешь попробовать

дело в том что , просто высиживать-для меня лично это не вариант. мне кажется высидки с замотанным/зае***ным видом недостаточно, надо излучать радость какую-никакую, интерес показывать

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

дело в том что , просто высиживать-для меня лично это не вариант. мне кажется высидки с замотанным/зае***ным видом недостаточно, надо излучать радость какую-никакую, интерес показывать

клюют на любой вид,но само собой уж лучше излучать интерес) Вот и излучай. А без высидки тут никак,просто с неба токины не падают. 

Ты не похожа на человека, у которого в жизни тьма проблем, и просто уже неоткуда взять силы. Надо в руки в себя взять просто и принять,что все нормально, осталось только постараться. Пока ты просто с жиру бесишься. Потом поймешь все равно,что оно того не стоило

• Like (+1) 1
Опубликовано

Подскажите, какой диаметр кольцевой лампы стоит брать, если планирую использовать только ее для освещения??( ну и лампочки две, которые на потолке)

Опубликовано
10 минут назад, Eva7 сказал:

клюют на любой вид,но само собой уж лучше излучать интерес) Вот и излучай. А без высидки тут никак,просто с неба токины не падают. 

Ты не похожа на человека, у которого в жизни тьма проблем, и просто уже неоткуда взять силы. Надо в руки в себя взять просто и принять,что все нормально, осталось только постараться. Пока ты просто с жиру бесишься. Потом поймешь все равно,что оно того не стоило

Без проблем, от депрессии сил тоже нет вообще то )))) хоть ты будешь лежать весь день -их все равно нет))) причем проблемы то возможно есть, просто мб они не такие явные 

Вообще у каждого есть проблемы, абсолютно) мб у кого то они не такие явные,  у кого то психологические, у кого то конфликты с близкими и прочее, перечислять можно бесконечно) 

Про в руки себя взять -согласна. Иногда получается. Ну я хотя бы вчера около 2х часов просидела, и то... Ну и на оффлайне побольше. Но по деньгам не оч вышло, для выходного тем более 

Опубликовано

Подскажите, кто писал про передозировку витамина Д, входит в симптоматику мигрень, легкое головокружение? Я хз от чего именно, второй день такое, вчера после того как попила чай с травой тулси все прошло как ни странно))) а так весь день что то подобное было, вот вроде не болит голова, но какая то мутная, местами че то типа мигрени. 

Пью янтарную кислоту, ноотропил , коэнзим, витамин д

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...