Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

я как то на другом своем сайте в категории девушки нашла классную готичную девушку, с характерной обстановкой, черепками и т д, парики разные, мейк, короче мне интересно было на нее смотреть и нравилась внешне. потом как то случайно нашла ее вконтакте, и оказалось что это Федор, а не девушка:biggrin2: мне вот интересно, мем брал в приват, а там хуец торчит у этой девочки:biggrin2: как реагировали на это? причем в приватах часто была, и люди были в комнате) причем на сайте были и другие категории, почему именно в девушках сидел , интересно:biggrin2:

может на тот момент хуйца уже не было :DD а в вк не афишировал этого ))))))

Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

ну хз, многие ж меня не любят, да и тут с Кесси сегодня дебаты были, мб решила посмотреть, правда ли я не стремаюсь своей работы, как тут говорю:biggrin2:

Чтобы вас видеть ещё и ник надо знать, а он ведь не на всеобщем обозрении 😊

Опубликовано
4 минуты назад, Karinalike сказал:

у меня сегодня Ранк пздц прыгает, то 500 то 1200, 2700 и 5800 было и это в течении каких то минут

кол во зрителей не особо меняется при этом

как у вас работа сегодня?

выходила на 24 минуты со старого ноута(тут все виснет ужасно) , до этого неделю не была онлайн, ну вроде бы люди были какие-никакие. 27 тк заработала:biggrin2: , но я тупо на чуть-чуть вышла, чтоб меня не забыли за это время :biggrin2:с ранком вроде сегодня норм было, как ни странно.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, sofia88 сказал:

дак весь форум и знает ее ник :D

Опубликовано
Только что, sofia88 сказал:

тут не раз палили его)) и многие его знают:biggrin2:

Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

дак весь форум и знает ее ник :D

Зн

тут не раз палили его)) и многие его знают:biggrin2:

Значит я белая ворона 🐔или курица 😊, которая ничего не знает. 

• LOL 1
Опубликовано
Только что, sofia88 сказал:

Зн

Значит я белая ворона 🐔или курица 😊, которая ничего не знает. 

Зато 💯% это не я, там модель, которая писала 🤭

• LOL 2
Опубликовано
9 минут назад, Karinalike сказал:

может на тот момент х**ца уже не было :DD а в вк не афишировал этого ))))))

вроде бы он мужик, с телочкой встречался, а просто выглядит как телочка) и у него много друзей притом было, видимо известный персонаж в своих кругах))) но конечно образы у него классные , макияж качественный и т д) по нему фиг поймешь что это мужик вообще)

Опубликовано
14 минут назад, sofia88 сказал:

Зато 💯% это не я, там модель, которая писала 🤭

я на вас и не думаю))) и мы с вами не ссорились никогда даже))

• Like (+1) 1
Опубликовано

я на вас и не думаю))) и мы с вами не ссорились никогда даже))

Да я знаю 😊👍 👌 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

ну хз, многие ж меня не любят, да и тут с Кесси сегодня дебаты были, мб решила посмотреть, правда ли я не стремаюсь своей работы, как тут говорю:biggrin2:

Хера себе) у вас авка что ли стоит своя или как можно найти модель, которую не знаешь? 

Опубликовано
10 минут назад, Kessi сказал:

Хера себе) у вас авка что ли стоит своя или как можно найти модель, которую не знаешь? 

Тут авка?) это йеннифер из ведьмака:biggrin2: 

Это не трудно на самом деле)

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Тада найдите меня ну пожаалуйста! А то скукотища на стриме, одни серые

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

тебя трудно найти на самом деле, так как ты практически всегда оффлайн :D 

а хотя, когда ты онлайн весь форум знает обэтом 

сорян ошиблась :DDDD

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

сорян :DDDD

Ну воть :(

Опубликовано
2 минуты назад, Kessi сказал:

Тада найдите меня ну пожаалуйста! А то скукотища на стриме, одни серые

Ну я откуда знаю то, может видела ты меня на чатуре) не, я спать, не до поисков :biggrin2: но я знаю как именно меня нашли в этом случае, я не утверждаю что это ты) просто было предположение что это другая модель) 

Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

сорян ошиблась :DDDD

Хах, да я немного не про то)) ну вот человек походу поджидал , когда я в онлайн выйду :biggrin2:

Да не, когда норм или хорошо идет, не атакую форум, бывает и когда не очень тоже) хз от чего это зависит, от фазы Луны наверное :biggrin2:

Опубликовано
4 минуты назад, lazy сказал:

Всё плохо, траффик обрезается очень, забила и готовлю покушать в онлайне ахах

зачем ты нам это выслала дорохая? кинь эту фотку в онлифанс и то больше прока будет

• Dislike (-1) 2
Опубликовано

зачем подписываются на аккаунты мемберов? вот у меня уже давно сидит один и тот же тип, он очень жирный по токенам, насколько я могу судить по балансу, никогда не типает, подолгу сидит, ни бе, ни ме, сваливает, потом опять возвращается. У него акк, на котором 500 подписот, ни разу в стрим не выходил, не верифицирован аккаунт. Вот что это? 

Опубликовано
2 минуты назад, masse сказал:

зачем ты нам это выслала дорохая? кинь эту фотку в онлифанс и то больше прока будет

Хотела поднять настроение диком из помидорок и огурца:dk_teeth:

Опубликовано
1 минуту назад, lazy сказал:

Хотела поднять настроение диком из помидорок и огурца:dk_teeth:

а себя в труселях на кой? мы тут вроде не лесби все

Опубликовано
1 минуту назад, masse сказал:

а себя в труселях на кой? мы тут вроде не лесби все

в следующий раз оденусь 

Опубликовано
Только что, lazy сказал:

в следующий раз оденусь 

кинь эту фотку через чатур оповещение, что ты онлайн и прикрепить фото 

будет хорошо

Опубликовано
12 минут назад, masse сказал:

зачем подписываются на аккаунты мемберов? вот у меня уже давно сидит один и тот же тип, он очень жирный по токенам, насколько я могу судить по балансу, никогда не типает, подолгу сидит, ни бе, ни ме, сваливает, потом опять возвращается. У него акк, на котором 500 подписот, ни разу в стрим не выходил, не верифицирован аккаунт. Вот что это? 

Колумбийки в основном, они думают типа он полезет чекать кто на него подписан и придет натипать тыщщи. Хотя, на моего главного типпера одна русская модель подписана, почти топ, че ей надо от моей нищей страницы и моего пухляша не понимаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...