Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

ой, вы это даже представить не можете....Серж лежал на диване с поднятыми вверх прямыми ногами и яростно тряс ими (без чаевых, прошу заметить))), когда у него кто-то с форума спросил: "Зачем ты трясешь ногами?", то Серж ответил, что все топовые модели трясутся, ибо это демонстрация возбуждения и вожделения :rofl: такая вот незатейливая трактовка )

Серж уникален:biggrin2:

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

сегодня ко мне зашел мем, говорит -hey , u are gorgeous ! я ему -thank u, кидает 1 тк, дальше по русски пишет мое имя фамилию и город, и типа , родители в курсе? говорю -ага) тот кидает еще 1 тк и пишет-have a nice day sweety, чет такое:biggrin2: это не отсюда кто-то, сознавайтесь?:biggrin2: решили проверить мою реакцию и так ли мне пох на самом деле:laughing:

лучшая реакция на самом деле на такую провокацию) у него сразу интерес пропал.

Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

АХАХАХАХААХАХАХ веселый наверно парень был :DDD

я наверно не была еще на этом форуме, не застала его :D

это да)) у меня почему то умиление вызывал, хоть и многих бесил своими жопными темами:biggrin2:

меня больше бесил трансик тут один, который хвастался что минет делает мужикам лучше баб:biggrin2:

Опубликовано

сегодня ко мне зашел мем, говорит -hey , u are gorgeous ! я ему -thank u, кидает 1 тк, дальше по русски пишет мое имя фамилию и город, и типа , родители в курсе? говорю -ага) тот кидает еще 1 тк и пишет-have a nice day sweety, чет такое:biggrin2: это не отсюда кто-то, сознавайтесь?:biggrin2: решили проверить мою реакцию и так ли мне пох на самом деле:laughing:

вот скотина....вряд ли с форума, на форуме все и так знают, что тебе пофиг

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

Сегодня один серый пришел мое имя в ласкательном настоящее и пару комплиментов итд  я внутрене о...а т.к за почти 3 года моего присутствия на веб это первый случай и я его автоматом заблочила тк по русски писал. Прошерстила фейс тайм и успокоилась фотки есть но кто это не известно

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

это да)) у меня почему то умиление вызывал, хоть и многих бесил своими жопными темами:biggrin2:

меня больше бесил трансик тут один, который хвастался что минет делает мужикам лучше баб:biggrin2:

о такого я помню, Ники вроде бы, он транслирует еще?

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

лучшая реакция на самом деле на такую провокацию) у него сразу интерес пропал.

ну да) да у меня нет реакции просто за столько лет работы уже) или он думает что щас назовет, а я  удивленное лицо скорчу, типа -О божечки, не может быть , нашел меня!  

как то на бонге буквально несколько дней сидела и уже во второй день пришел такой же:biggrin2: ну написал мне это, и я потом-и что дальше?) шантажировать меня будешь? тот такой -да не, просто поболтать, в итоге поболтали и все) 

по-моему это уже такой баянище-пытаться шантажировать моделей) 

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

вот скотина....вряд ли с форума, на форуме все и так знают, что тебе пофиг

ну интересно что писал то на англ, эту фразу на русском , и потом снова на англ) если б был русский  мужик, то наверное и дальше продолжал бы на русском) почему то думаю, что это модель какая то))

Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

о такого я помню, Ники вроде бы, он транслирует еще?

ой хз даже, я у него в комнате никогда не была, но как то спалила его коммент в инсте саши набоки:biggrin2: у него там фотка как тут была

я вообще с трудом представляю его образ))) и притом что он в жизни в образе мужика ходит, как говорил

Опубликовано
4 минуты назад, Anna2018 сказал:

Сегодня один серый пришел мое имя в ласкательном настоящее и пару комплиментов итд  я внутрене о...а т.к за почти 3 года моего присутствия на веб это первый случай и я его автоматом заблочила тк по русски писал. Прошерстила фейс тайм и успокоилась фотки есть но кто это не известно

мне тоже в ласкательном написал))) я не блочила, сам быстро ушел

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

ну да) да у меня нет реакции просто за столько лет работы уже) или он думает что щас назовет, а я  удивленное лицо скорчу, типа -О божечки, не может быть , нашел меня!  

как то на бонге буквально несколько дней сидела и уже во второй день пришел такой же:biggrin2: ну написал мне это, и я потом-и что дальше?) шантажировать меня будешь? тот такой -да не, просто поболтать, в итоге поболтали и все) 

по-моему это уже такой баянище-пытаться шантажировать моделей) 

но многие ведутся и боятся этого, они таких и ищут

мне както раз  один в чат написал город в котором нахожусь , я спросила и че? он ушел)

както наблюдала за одним парнем он постоянно новых девушек на трансу приводил, у одной девушки  спросили в чате а Дима знает что ты тут делаешь ? она не на шутку испугалась, они вышли и ее там не быыло больше

• Sad 1
Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

ой хз даже, я у него в комнате никогда не была, но как то спалила его коммент в инсте саши набоки:biggrin2: у него там фотка как тут была

я вообще с трудом представляю его образ))) и притом что он в жизни в образе мужика ходит, как говорил

я наблюдала пару раз за ним ) ну из него такой себе транс, просто парень с длинными волосами, но ему не плохо типали )

• LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

ну интересно что писал то на англ, эту фразу на русском , и потом снова на англ) если б был русский  мужик, то наверное и дальше продолжал бы на русском) почему то думаю, что это модель какая то))

А модели это зачем типа так приколоться

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

мне тоже в ласкательном написал))) я не блочила, сам быстро ушел

у меня в общем чате, если бы тип нот то не заблочила

Опубликовано
6 минут назад, Karinalike сказал:

но многие ведутся и боятся этого, они таких и ищут

мне както раз  один в чат написал город в котором нахожусь , я спросила и че? он ушел)

както наблюдала за одним парнем он постоянно новых девушек на трансу приводил, у одной девушки  спросили в чате а Дима знает что ты тут делаешь ? она не на шутку испугалась, они вышли и ее там не быыло больше

аахахахха парень не хохол случайно?) там тоже раньше девушки менялись, и мемы писали-а где та рыжая? наверное они думали что девушки не в курсе:biggrin2: такие наивные мемы) типа разоблочили :biggrin2:

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

аахахахха парень не хохол случайно?) там тоже раньше девушки менялись, и мемы писали-а где та рыжая? наверное они думали что девушки не в курсе:biggrin2: такие наивные мемы) типа разоблочили :biggrin2:

не, русский, он вообще сам не приметный, за счет девушек  выезжал, полумодельки всегда были :D

а этот  хохол накаченный сильно да? он щас один транслирует , если я правильно поняла о ком ты)

Опубликовано
6 минут назад, Karinalike сказал:

я наблюдала пару раз за ним ) ну из него такой себе транс, просто парень с длинными волосами, но ему не плохо типали )

он вроде говорил что красился и вроде шмот женский?) 

Опубликовано
5 минут назад, Karinalike сказал:

не, русский, он вообще сам не приметный, за счет девушек  выезжал, полумодельки всегда были :D

а этот  хохол накаченный сильно да? он щас один транслирует , если я правильно поняла о ком ты)

этот тоже русский)) да , накаченный) да, один)

Опубликовано

он вроде говорил что красился и вроде шмот женский?) 

да вроде говорил визажем занимался, но на трансляции плохо макияж видно было, он далеко от камеры и качество трансляции не очеень хорошо передавало его мейк, помню черные глаза были, а одежду вообще не помню, чтото в стиле транса :D

• LOL 1
Опубликовано
19 минут назад, sofia88 сказал:

А модели это зачем типа так приколоться

ну хз, многие ж меня не любят, да и тут с Кесси сегодня дебаты были, мб решила посмотреть, правда ли я не стремаюсь своей работы, как тут говорю:biggrin2:

• LOL 2
Опубликовано

у меня сегодня Ранк пздц прыгает, то 500 то 1200, 2700 и 5800 было и это в течении каких то минут

кол во зрителей не особо меняется при этом

как у вас работа сегодня?

Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

да вроде говорил визажем занимался, но на трансляции плохо макияж видно было, он далеко от камеры и качество трансляции не очеень хорошо передавало его мейк, помню черные глаза были, а одежду вообще не помню, чтото в стиле транса :D

я как то на другом своем сайте в категории девушки нашла классную готичную девушку, с характерной обстановкой, черепками и т д, парики разные, мейк, короче мне интересно было на нее смотреть и нравилась внешне. потом как то случайно нашла ее вконтакте, и оказалось что это Федор, а не девушка:biggrin2: мне вот интересно, мем брал в приват, а там хуец торчит у этой девочки:biggrin2: как реагировали на это? причем в приватах часто была, и люди были в комнате) причем на сайте были и другие категории, почему именно в девушках сидел , интересно:biggrin2:

• LOL 2
Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

у меня сегодня Ранк пздц прыгает, то 500 то 1200, 2700 и 5800 было и это в течении каких то минут

кол во зрителей не особо меняется при этом

как у вас работа сегодня?

Последние пару месяцев только так и прыгает иногда меняется кол-во

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Karinalike сказал:

а точно у него ник хохол :DD я думала украинец он

неа) он меня к себе в город звал приехать и транслировать вместе одно время)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...