Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Devil сказал:

Нахер этот тиньков. Уж лучше подождать 2-3 дня, чем связываться с этим банком.

Ну хз. По мне тинькоф лучше чем тот же альфач) а какой банк посоветуете вы?

Опубликовано
2 часа назад, Olenina сказал:

есть ли в россии вообще банк, которому можно доверять тогда? 

ну, смотря что понимать под "доверием", выводить средства через Тинькофф очень удобно, в этом вопросе совершенно без претензий, что касается хранения и преумножения - вероятно, стоит выбрать не виртуальный банк, хотя, это лишь мое частное мнение.

Если мыслить с точки зрения среднестатистического обывателя с небольшими доходами, то любой вклад страхуется, если что-то случится с банком, то 1 миллион вернется точно, что будет со всем остальным - неизвестно )) 

Так что, полагаю, что нужно просто выбрать максимально удобный для себя банк и пользоваться им, а если не храните там миллионы, то вообще переживать не о чем....

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 минут назад, unicorn сказал:

Ну хз. По мне тинькоф лучше чем тот же альфач) а какой банк посоветуете вы?

Альфач и посоветую 😅

Опубликовано
6 часов назад, FuckYeah2 сказал:

Нет, там конвертировать вроде надо ( а паксум тогда чем плох?)) 

а тем, что паксум зачисляет доллары на рублевый счет, без конвертации на сайте и средства приходят через 2-3 дня.

А епейментс позволял выбирать в какой валюте отправлять средства на карту. Я выбирал в руб**х и сайт конвертировал их и показывал сколько зачислятся и через 5 минут уже можно было пользоваться ими)

Опубликовано
11 минут назад, Fler сказал:

а тем, что паксум зачисляет доллары на рублевый счет, без конвертации на сайте и средства приходят через 2-3 дня.

А епейментс позволял выбирать в какой валюте отправлять средства на карту. Я выбирал в руб**х и сайт конвертировал их и показывал сколько зачислятся и через 5 минут уже можно было пользоваться ими)

Курс у епейметса отличается от курса банка той карты, на которую вы собираетесь деньги переводить. Так что конвектировать деньги у епейметса было невыгодно. Было выгодно переводить баксы на рублевую карту (низкая комиссия и быстрое зачисление).

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, Fler сказал:

на тинькофф баксы вывожу без  проблем) с паксума на карту за секунду приходят деньги) уже в  приложении тинькофф меняю по выгодному курсу на рубли)

Опубликовано
1 минуту назад, Singer сказал:

на тинькофф баксы вывожу без  проблем) с паксума на карту за секунду приходят деньги) уже в  приложении тинькофф меняю по выгодному курсу на рубли)

Это зависит от самого банка: ВТБ, Сбербанк (вроде бы) и мой банк (Санкт-Петербург) зачисляют средства в течении 2-3 дней. 

Опубликовано

по работе опять спад, апрель был неплохой, а сейчас опять ж.. Суббота еле-еле 500+ насобирала , сегодня вообще пока 60 тк( но недавно села, может еще  наладится

• Sad 2
Опубликовано
Только что, Singer сказал:

по работе опять спад, апрель был неплохой, а сейчас опять ж.. Суббота еле-еле 500+ насобирала , сегодня вообще пока 60 тк( но недавно села, может еще  наладится

В такой ситуации нужно отдать токены нуждающимся. Например, мне.

Опубликовано
4 минуты назад, Fler сказал:

Это зависит от самого банка: ВТБ, Сбербанк (вроде бы) и мой банк (Санкт-Петербург) зачисляют средства в течении 2-3 дней. 

именно, поэтому и написала вам что возможен вывод $ и куда и как и т. д.

Опубликовано
4 минуты назад, Fler сказал:

В такой ситуации нужно отдать токены нуждающимся. Например, мне.

покажите кто здесь не нуждается  тк лол

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

заткнуть серых-это Silence Other Age-Verified Broadcasters: или не?

Chat allowed by > user who have tokens 

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Альфач и посоветую 😅

а вот и зря, ибо ваш альфач не особенно-то фрилансерам благоволит и любит время от времени задавать неудобные вопросы по поводу происхождения средств....за тиньковым же такого пока что (т-т-т) не наблюдалось. Если говорить именно о выводе, то тинькофф однозначно менее геморройный вариант на данный момент

• Like (+1) 4
Опубликовано
1 час назад, Fler сказал:

а зачем конвертировать именно на сайте? Курс конвертации у российских банков повыгоднее будет, чем курс епейментса. Ну и опять же, можно же не ждать по 3 дня, а завести карту банка, на которую деньги будут приходить сразу, а потом уже раскидывать их по другим рублевым картам, если это необходимо...

Опубликовано

Девочки подскажите!
На chaturbate - В настоящее время доступны следующие способы оплаты:

Проверка отправлена по почте (без платы за обработку)
Оплата через ePayService (0,6% от платы за процессор, или $ 0,06 за каждые $ 10,00) * NEW *
Оплата прямым депозитом (без комиссии за обработку, только для США)
Чек, отправленный Fed Ex (40,00 долл. США, США - 80,00 долл. США)
Оплата по безналичному расчету ($ 45,00 Плата за обработку)
Оплата Paxum ($ 0.50 Комиссия за обработку)
Оплата через COSMO Pay ($ 1,00 за обработку)
Оплата биткойнами ($ 3,00 за транзакцию)

Епей сервис как я поняла - это не Епеймент. Получается Паксум это лучший выбор для вывода денег в России?  Там открыть личный кабинет? Но там нужно вводить ежемесячные доходы которые мне будет перечислять компания и название компании.
 Как вы выводите деньги с Чатура?

Опубликовано
17 минут назад, Fyyf сказал:

Девочки подскажите!

Оплата через ePayService (0,6% от платы за процессор, или $ 0,06 за каждые $ 10,00) * NEW *

Епей сервис как я поняла - это не Епеймент. Получается Паксум это лучший выбор для вывода денег в России?  Там открыть личный кабинет? Но там нужно вводить ежемесячные доходы которые мне будет перечислять компания и название компании.

Вывожу паксум. Они адалт френдли так что можете честно писать откуда собираетесь получать деньги.

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 минут назад, Fyyf сказал:

Девочки подскажите!

Вывожу на паксум. Сначала выводила на епейметс, потом на биткоин. Сейчас паксум.

Чем хорош биткоин? Полная анонимность. Чем он плох? Скачет как сумасшедший. Есть риск много денег потерять с этим курсом.

Чем хорош паксум? Деньги на него быстро приходят с чатура. Можно моментально вывести деньги с паксума (на некоторые карты). Чем плох паксум? Большая комиссия на вывод на банковскую карту. На карты Visa деньги идут 2-3 рабочих дня. На альфабанк, втб и спб тоже будет идти 2-3 рабочих дня.

Чем хорош епейсервис понятия не имею. Знаю только, что деньги долго идут.

Выбор за вами.

Не бойтесь заполнять форму для паксума. Им нужны данные чисто для справки, а не для того, чтобы устроить тотальный контроль. Пишите правду при заполнении формы. Я писала, что планирую работать в адалт индустрии и сотрудничать с сайтом чатурбейт.

• Like (+1) 4
Опубликовано
47 минут назад, Fyyf сказал:

Спасибо, за развёрнутый ответ :flowers:

Devil просто так советы не дает.

С вас 300 токенов за развернутый ответ)

• LOL 4
Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

почему блин как начинаю орать(второй день уже) так типают,  я хочу сидеть и миленько улыбаться и чтоб типали((

у меня на случай непредвиденного ора/истерики приклеены 2 стикера на монитор, на одном написано "это работа", на втором "не выебывайся" и дыхание диафрагмой помогает успокоиться, ну и АТАРАКС порой

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 минуты назад, Olenina сказал:

у меня на случай непредвиденного ора/истерики приклеены 2 стикера на монитор, на одном написано "это работа", на втором "не выебывайся" и дыхание диафрагмой помогает успокоиться, ну и АТАРАКС порой

тогда почему ьлин когда я нормальная и улыбаюсь у меня хуже идет чем когда в истерике??? я не хочу биться в истерике или орать, но не могу уже! реально такое чувство что если нормальная то хер че заработаю

Опубликовано
14 минут назад, Fler сказал:

Devil просто так советы не дает.

С вас 300 токенов за развернутый ответ)

Дьяволу тоже зарабатывать надо 😆😂

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...