Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

а на паксум чтоли пришло кому то?

Да, ещё под утро где-то 

Опубликовано
4 часа назад, Pushinka сказал:

😳

А ещё я заметила, что вот эта тема ehotlovea « вы увидите мои мокрые трусики, когда я почувствую себя достаточно хорошо» и стоны, как будто её насильно имеют, заходит мемам на ура. Нашла одну русскую модель позавчера, там ни лица, ни освещения нормального, типа 18 лет, а-ля Disney girl, работает по принципу ehotlovea. Итог: 20к баксов. Шоу никакого:) 

Мне,кстати, эта диснейка больше понравилась, чем ehot.

Если девочка эта среди нас - ТЫ умница!!!!

Опубликовано
1 час назад, lolatecher сказал:

у меня тоже 4й день все по одному месту...такое ощущение будто меня видят те кто подписан. открыла рашку, подождала мин 15, зашла с др браузера себя найти. в разделе female не нашла. только если сортировать по району, или кол ву токенов за приват. хз почему не находит в общем листинге, 2 раза перемотрела каждую страницу.  написала в поддержку

По какому району?🤔по региону?

Опубликовано

вот вы мне говорили в позу лечь, легла ,так что лица недовольного не видно, на кровати, что не так что они тупо не заходят???? с ума схожу уже

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

115 тк за 2 часа почти:bang::bang: да блин, наряжаться , выходить , устраивать местечко , все передвигать, для того чтобы 300 р заработать...

за 367 рублей, будьте корректны!

• LOL 4
Опубликовано

Теперь еще не понятно сколько времени ждать, пока средства на Epayments зачислятся.
Только сообщение от чатура: средства отправлены на Епей и будут зачислены в течении 24-х часов..

Опубликовано
Только что, Fler сказал:

Теперь еще не понятно сколько времени ждать, пока средства на Epayments зачислятся.
Только сообщение от чатура: средства отправлены на Епей и будут зачислены в течении 24-х часов..

все пришло вывела уже

• Like (+1) 1
Опубликовано

КАК вообще возможно работать нормально, если легла уже жопой в экран, жопа , ноги-всем пох, никто даже не заходит, щас разревусь сразу набегут вот посмотрим

Опубликовано
23 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

вот вы мне говорили в позу лечь, легла ,так что лица недовольного не видно, на кровати, что не так что они тупо не заходят???? с ума схожу уже

ты как Серж :teeth2: он тоже причитал: "Вот я сел/встал/станцевал, как вы мне сказали И ЧТО?" ))))

• LOL 6
Опубликовано

ФакЕша, вот так, как сейчас - намного лучше, чем когда ты просто сидишь. Удачи тебе!💰 Только темновато немного, по - моему. Ну, да ладно:) 

Опубликовано
27 минут назад, Pushinka сказал:

ФакЕша, вот так, как сейчас - намного лучше, чем когда ты просто сидишь. Удачи тебе!💰 Только темновато немного, по - моему. Ну, да ладно:) 

да у меня был приват на другом сайте, решила не отключаться, 1 человек который меня знал уже -типал, остальные молчок, и притом еще и комната пополнялась в основном серыми.. ну ладно раз, но всегда я нахаляву дрочить чтоли буду( типал-поэтому  и шоу)

спасибо))темновато ибо у меня свет вообще не тут)) я кстати и ноут отсюда не  вижу нифига

Опубликовано
4 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

ты как Серж :teeth2: он тоже причитал: "Вот я сел/встал/станцевал, как вы мне сказали И ЧТО?" ))))

Ну блин я то от Сержа отличаюсь)))просто ощущение что с лицом шло бы лучше , так типали только те кто меня знал 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...