Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, masse сказал:

если пока есть возможность зайти хоть с какого браузера в акк то сконвертируй все токены в баксы, чтобы пришли с выплатой

я не могу именно в статистику зайти. и я ж через всб, сама ничего сконвертировать не могу

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

я не могу именно в статистику зайти. и я ж через всб, сама ничего сконвертировать не могу

Напишите всб

Опубликовано
4 минуты назад, Avocado сказал:

Напишите всб

написала, все равно страшно . не понимаю , если что на какой сайт идти? стриммейт? майфрикамс?

Опубликовано
27 минут назад, FuckYeah2 сказал:

написала, все равно страшно . не понимаю , если что на какой сайт идти? стриммейт? майфрикамс?

Не переживай. Везде есть свои плюсы. Теперь блокировка интернета не страшна.

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Парапар сказал:

Не переживай. Везде есть свои плюсы. Теперь блокировка интернета не страшна.

зато мое самоубийство не за горами, в таком случае. вы не представляете насколько я близко все принимаю, не шутите , я вас прошу

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

написала, я на всякий случай. а мем транслировал?

Да и его прям во время трансляции забанили за андерэйдж(у него было фото сына на тумбе), но в акк он заходить мог и переписываться мог

Опубликовано
6 минут назад, OlgaCravec сказал:

Да и его прям во время трансляции забанили за андерэйдж(у него было фото сына на тумбе), но в акк он заходить мог и переписываться мог

я могу переписываться, а вот в другом браузере зайти снова не могу.он в поддержку писал же , чтоб разбанили?

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Access Denied. This room has been banned.

вот так 

это какая-то  не типичная формулировка, обычно войти невозможно и фраза другая. Трижды банили....

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

это какая-то  не типичная формулировка, обычно войти невозможно и фраза другая. Трижды банили....

а потом разбанили или новые комнаты регали? как вообще?

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

я в другом браузере не могу зайти вообще(( в том заходит т к я не выходила из аккаунта

Опубликовано
34 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

я могу переписываться, а вот в другом браузере зайти снова не могу.он в поддержку писал же , чтоб разбанили?

Да, он написал в поддержку и его разбанили через пару суток

я очень хорошо помню ситуацию, тк его забанили прям во время привата 

Опубликовано
3 часа назад, OlgaCravec сказал:

Да, он написал в поддержку и его разбанили через пару суток

я очень хорошо помню ситуацию, тк его забанили прям во время привата 

Спасибо за поддержку.  Прикол в том что никаких ворнингов не приходило. А до этого на старом аккаунте , когда пописала, а это запрещено ,сначала он пришел , потом забанили

Опубликовано
17 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а потом разбанили или новые комнаты регали? как вообще?

разбанивали, новую комнату ни разу не делала... Просто подождать надо 1-3 дня для разбана. Пишете в саппорт с вопросом почему забанили, они отвечают, потом вы клянетесь и божитесь, что больше не будете ничего нарушать, просите прощения, рассказываете как вы любите их сайт, потом вам присылают письмо с формулировкой вашего нарушения и вопросом, все ли вы поняли и не будете ли впредь нарушать. Вы снова пишете клятвенное письмо, что конечно не будете, что вы осознали свои ошибки и т.п. при этом пишете точную формулировку как в их письме и ждете разбан. Обычно на всю эту переписку уходит 1-3 дня...

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

разбанивали, новую комнату ни разу не делала... Просто подождать надо 1-3 дня для разбана. Пишете в саппорт с вопросом почему забанили, они отвечают, потом вы клянетесь и божитесь, что больше не будете ничего нарушать, просите прощения, рассказываете как вы любите их сайт, потом вам присылают письмо с формулировкой вашего нарушения и вопросом, все ли вы поняли и не будете ли впредь нарушать. Вы снова пишете клятвенное письмо, что конечно не будете, что вы осознали свои ошибки и т.п. при этом пишете точную формулировку как в их письме и ждете разбан. Обычно на всю эту переписку уходит 1-3 дня...

у меня в прошлом было такое на других аккаунтах. причем там один раз за то что зашла с 2х аккаунтов одновременно , а нельзя.

как сейчас помню что столько дней уходит примерно, вот я хз как все это время жить(((

у меня страх что могут навсегда забанить.

а сколько раз вас банили в целом?

Опубликовано
11 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

Спасибо за поддержку.  Прикол в том что никаких ворнингов не приходило. А до этого на старом аккаунте , когда пописала, а это запрещено ,сначала он пришел , потом забанили

Access denied еще пишется, когда например страна у вас заблокирована и вы сами себя пытаетесь без впн посмотреть.

может и правда из-за браузеров или впн коряво сработал или еще что-то

Опубликовано
1 минуту назад, OlgaCravec сказал:

Access denied еще пишется, когда например страна у вас заблокирована и вы сами себя пытаетесь без впн посмотреть.

может и правда из-за браузеров или впн коряво сработал или еще что-то

а я без впна сижу.. но ведь  почему то в другом браузере у меня не открывается моя комната((  россия у меня разблокирована

Опубликовано
9 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

я написала им что приходил этот извращенец, сказал так и так , что я его кикнула а потом я в бане.. не испорчу себе ничего? а то подумают еще блин что играла в эти игры

Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у меня в прошлом было такое на других аккаунтах. причем там один раз за то что зашла с 2х аккаунтов одновременно , а нельзя.

как сейчас помню что столько дней уходит примерно, вот я хз как все это время жить(((

у меня страх что могут навсегда забанить.

а сколько раз вас банили в целом?

три раза....последний раз вот буквально в декабре был

Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

три раза....последний раз вот буквально в декабре был

а за что, если не секрет? как думаете они перманент бан не могут влепить? я просто вообще блин хз за что, ни ворнингов нихрена. а вам они все 3 раза прилетали или нет?

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

я написала им что приходил этот извращенец, сказал так и так , что я его кикнула а потом я в бане.. не испорчу себе ничего? а то подумают еще блин что играла в эти игры

надо дождаться письма с формулировкой нарушения, а там видно будет. Если скажут, что за игру в инцест, то все и расскажете про этого придурка, что там скрывать-то...

Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

надо дождаться письма с формулировкой нарушения, а там видно будет. Если скажут, что за игру в инцест, то все и расскажете про этого придурка, что там скрывать-то...

причем было что то подобное про инцест , я их осаживала , и  говорила что нельзя., правила не позволяют, и никогда мне за это ничего не было.

просто я сколько помню что ранее было так-писала им письма, они в ответ-we believe that u violated our rules,  и без формулировки дофига ответов было, короче мозг потрепали знанто, не сразу поймешь что к чему(((

Опубликовано
1 минуту назад, AprilRyan сказал:

у меня такое было когда уже была открыта комната с моего акка и я открывала еще одну в другой вкладке

ну так я вроде не делала, просто могла с этого браузера ранее заходить в предыдущие акки, но давно, этого не помню даже

Опубликовано
10 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Если вы ему ничего не отвечали по поводу инцеста, то чего вам  бояться? Просто  программа обнаружила   ключевые слова и вам  автоматически прилетел бан. Подождите немножко, они все проверят. Если с вашей стороны все  чисто, то они  разбанят. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...