Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Halo сказал:

И после такого еще удивляются почему модели не любят русских...мало того что они халявщики так еще и такие злобные гниды оказывается

озлобленные бездельники...это же сколько свободного времени надо иметь, чтобы проводить такие расследования? Офисные крысы, просиживающие свои портки за малюсенький оклад, таскаясь с чашкой от кулера до компа и обратно...ведь полно в мире стран, где люди живут бедно и уровень жизни там вообще плачевный, но почему там они веселые и умеющие радоваться тому, что есть, а у нас какая-то сумасшедшая агрессия и тотальное озлобление вкупе с тупостью...

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

озлобленные бездельники...это же сколько свободного времени надо иметь, чтобы проводить такие расследования? Офисные крысы, просиживающие свои портки за малюсенький оклад, таскаясь с чашкой от кулера до компа и обратно...ведь полно в мире стран, где люди живут бедно и уровень жизни там вообще плачевный, но почему там они веселые и умеющие радоваться тому, что есть, а у нас какая-то сумасшедшая агрессия и тотальное озлобление вкупе с тупостью...

А еще мне кажется там большая часть малолеток живущих как овощи перед компом, выросло поколение каких-то уродцев, они говорят на своем языке троллей, я взрослый человек даже половины слов не понимаю

• Like (+1) 2
Опубликовано

блин, а не лучше ли лишний раз , чтобы избежать негативных эмоций и депрессий, просто не заходить туда,и не читать всякое дерьмо? ко мне эта мудрость пришла как то раз... лучше фильм посмотреть, поиграть, а заходить туда-вас только угнетать будет. зачем?

Опубликовано
2 минуты назад, Halo сказал:

А еще мне кажется там большая часть малолеток живущих как овощи перед компом, выросло поколение каких-то уродцев, они говорят на своем языке троллей, я взрослый человек даже половины слов не понимаю

ага...мамкины диванные герои. Я с 15 лет работаю, ни от какой работы не шарахалась, пока образование не получила, поэтому все время было чем-то заполнено и если не учебой и работой, то хобби и увлечениями, причем за стенами квартиры. А у людей хобби мифических шлюх деанонить...."что ты делаешь в свободное время?" - "разыскиваю шлюх и прессую их из-за того,что я сам никто...."

• Like (+1) 4
Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

блин, а не лучше ли лишний раз , чтобы избежать негативных эмоций и депрессий, просто не заходить туда,и не читать всякое дерьмо? ко мне эта мудрость пришла как то раз... лучше фильм посмотреть, поиграть, а заходить туда-вас только угнетать будет. зачем?

по этой же причине я давно перестала искать себя в гугле )) Лишь один человек знает о моей работе и частенько мне говорит, что вроде как новое видео там-то и там-то появилось, я попросила перестать это мониторить и перестать мне об этом сообщать ))

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

ага...мамкины диванные герои. Я с 15 лет работаю, ни от какой работы не шарахалась, пока образование не получила, поэтому все время было чем-то заполнено и если не учебой и работой, то хобби и увлечениями, причем за стенами квартиры. А у людей хобби мифических шлюх деанонить...."что ты делаешь в свободное время?" - "разыскиваю шлюх и прессую их из-за того,что я сам никто...."

я думала эта херня уже давно в прошлом, был пранкер который любил шантажировать и видосы записывать, но я думала он подох уже)))

а другой раньше тоже немного занимался этим, а сейчас перешел на более серьезные темы

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

по этой же причине я давно перестала искать себя в гугле )) Лишь один человек знает о моей работе и частенько мне говорит, что вроде как новое видео там-то и там-то появилось, я попросила перестать это мониторить и перестать мне об этом сообщать ))

хааххаха))) у меня парочку друзей смотрят))) вообще похрен))у меня по поиску в основном фотки в твиттере вылезают, я ж их сама делаю

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Уже поздно, мы это увидели. И что делать с таким настроем хз...я теперь русских мемов точно буду недолюбливать

Опубликовано
7 минут назад, Halo сказал:

Уже поздно, мы это увидели. И что делать с таким настроем хз...я теперь русских мемов точно буду недолюбливать

мне сегодня один русский написал что я-фашист, а не госпожа:biggrin2: до сих пор ору)

• LOL 2
Опубликовано
21 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

хааххаха))) у меня парочку друзей смотрят))) вообще похрен))у меня по поиску в основном фотки в твиттере вылезают, я ж их сама делаю

ну а до родителей не дошло? 

Опубликовано

Мне  вот тоже стремно выходить  работать.. Не могу себя взять в руки. Целый день  об этом  думаю. Хоть и компромата на  меня мало, а все равно не по себе. Что не день то новость блин.. Не дают суки спокойно работать. 

Единственное, что я для себя  решила это   НЕ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ С ТЕРРОРИСТАМИ. Просто  банить сразу и все 

Опубликовано
4 минуты назад, Kristi121 сказал:

Мне  вот тоже стремно выходить  работать.. Не могу себя взять в руки. Целый день  об этом  думаю. Хоть и компромата на  меня мало, а все равно не по себе. Что не день то новость блин.. Не дают суки спокойно работать. 

Единственное, что я для себя  решила это   НЕ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ С ТЕРРОРИСТАМИ. Просто  банить сразу и все 

Так самое интересное, что они там учат тому, что не нужно сразу девушке писать. Необходимо сначала выходить на друзей, родственников и т.д. По-быстрому успевать копировать список друзей и писать им. А если писать сразу непосредственно девушке, то можно попасть в блок и весь шантаж на смарку.

Ублюдки, ей Богу...

Опубликовано
2 минуты назад, Pushinka сказал:

Так самое интересное, что они там учат тому, что не нужно сразу девушке писать. Необходимо сначала выходить на друзей, родственников и т.д. По-быстрому успевать копировать список друзей и писать им. А если писать сразу непосредственно девушке, то можно попасть в блок и весь шантаж на смарку.

Ублюдки, ей Богу...

сенсеи хреновы)) учат лол

Опубликовано
21 минуту назад, Kristi121 сказал:

ну а до родителей не дошло? 

у меня их нет в соц. сетях,да и я вправе сама решать, как и где мне дрочить:smile:не 15 лет же))

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у меня их нет в соц. сетях,да и я вправе сама решать, как и где мне дрочить:smile:не 15 лет же))

ой , мне  бы ваш  пофуизм))  Сколько бы нервов сэкономила)) 

Опубликовано
7 минут назад, Kristi121 сказал:

Я тоже че то перенервничала...еще этого *овна начиталась. Фу

Опубликовано
14 минуты назад, Kristi121 сказал:

ну даже если и узнают, ну что они, лишат себя родительских прав? Отрекутся? ))) Вы же не эскортом занимаетесь в самом деле, рискуя здоровьем и жизнью... Приятного мало конечно, тягостные беседы и прочее, но катастрофы не будет точно. Самое страшное, что случается в жизни - это неизлечимая болезнь или смерть, остальное можно пережить и наладить.

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ну даже если и узнают, ну что они, лишат себя родительских прав? Отрекутся? ))) Вы же не эскортом занимаетесь в самом деле, рискуя здоровьем и жизнью... Приятного мало конечно, тягостные беседы и прочее, но катастрофы не будет точно. Самое страшное, что случается в жизни - это неизлечимая болезнь или смерть, остальное можно пережить и наладить.

Нет, не в этом дело. Конечно они не отрекутся. Да и по большому счету я  не за себя переживаю, а  за  родителей. Им  то  будет стыдно на улицу выйти,   в глаза  людям смотреть.Большинство  ж людей считает  это  ничем  другим как проституцией .И косточки перемыть не упустят  шанс. Ну  а на фоне  глобальных проблем  это конечно  мелочи.

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 минут назад, Avocado сказал:

Кстати, если кому интересно.. Если делаешь профиль вк закрытым, то нельзя выгрузить список друзей 

да ладно? Это точно? Я свой закрыла уже давно

Опубликовано
21 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

ну лично я дрочу на свой компик, и кто то дрочит на меня)) теоретически, можно так подрочить со своим парнем и он запишет , а как посретесь отправит всем и будет шантажировать. И?) результат тот же примерно. 

Никто не лапает своими мерзкими лапами и т д

Опубликовано
35 минут назад, Kristi121 сказал:

да у меня хватает заморочек  и параной. я сумасшедшая вообще))а про эту тему-как то с возрастом пришло, надоело врать окружающим, ну опять же не всем говорю . раньше было дело парилась.

у меня большая паранойя что заработать нихрена не смогу , против нее все кажется ничтожным

Опубликовано
8 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да ладно? Это точно? Я свой закрыла уже давно

можете сами проверить по их ссылке, у меня не получается, а открытые страницы выгружает 

Опубликовано
2 минуты назад, Avocado сказал:

можете сами проверить по их ссылке, у меня не получается, а открытые страницы выгружает 

это вы через приложение какое то?) блин, есть одно приложение для слежения за человеком, кого добавил, кого скрыл и т д, и оно закрытые страницы теперь тоже никак)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...