Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня странная ситуация сегодня была, работаю без лица, один из мемов спрашивает 'а что ты пьешь?', хотя я пью так, что чашка в кадр вообще не попадает.. ну думаю ладно, может все таки зацепила кусок чашки... через час другой мем пишет 'какой пекрасный подбородок'.. блин с чего это? Смотрю на себя через сайт - вижу ту же картинку, что и в обс - ни чашки, ни подбородка. Как еще можно проверить какой кусок захватывает камера и что видно мемам?

Опубликовано
6 минут назад, OlgaCravec сказал:

У меня странная ситуация сегодня была, работаю без лица, один из мемов спрашивает 'а что ты пьешь?', хотя я пью так, что чашка в кадр вообще не попадает.. ну думаю ладно, может все таки зацепила кусок чашки... через час другой мем пишет 'какой пекрасный подбородок'.. блин с чего это? Смотрю на себя через сайт - вижу ту же картинку, что и в обс - ни чашки, ни подбородка. Как еще можно проверить какой кусок захватывает камера и что видно мемам?

Ровно столько же видно, сколько и вам в OBS, это точно. 

Может быть вам попался не самый простой мембер? Берегите его) :teeth:

Опубликовано
14 минуты назад, OlgaCravec сказал:

Наверное, это ужасно тяжело работать без лица.... это надо же постоянно следить , чтобы лицо в кадр не попало. И позу какую угодно нельзя принять . И как вообще деньги заработать без лица ???

Опубликовано
6 минут назад, Mari_ сказал:

Наверное, это ужасно тяжело работать без лица.... это надо же постоянно следить , чтобы лицо в кадр не попало. И позу какую угодно нельзя принять . И как вообще деньги заработать без лица ???

4 минуты назад, камилла сказал:

Я вот тоже не понимаю как без лица работать. Мне б неинтересно было мастурбировать и общаться с одним туловищем

Знаю пару моделей, и глядя на них, кажется, что ничего сложного в этом нет. По крайней мере никогда ничего в кадр выше подбородка не попадало. 

Но у одной вообще странная ситуация, в bio фотки есть, её же, в онлайне режим всегда строго no face. :idontno:

Опубликовано
8 минут назад, Mari_ сказал:

Так же, как и с лицом)) разницы в заработках не заметила.. есть конечно часть мемберов уходящих сразу после ответа ноу фейс, но на их место другие приходят которым норм.

в позах да, бывают сложности, но чего поделать

Опубликовано
1 час назад, камилла сказал:

Я вот тоже не понимаю как без лица работать. Мне б неинтересно было мастурбировать и общаться с одним туловищем

Ну если грудь не пятого размера , или третьего соска нет, то да-неинтересно

Опубликовано
1 час назад, R2D2 сказал:

Знаю пару моделей, и глядя на них, кажется, что ничего сложного в этом нет. По крайней мере никогда ничего в кадр выше подбородка не попадало. 

Но у одной вообще странная ситуация, в bio фотки есть, её же, в онлайне режим всегда строго no face. :idontno:

Кстати, как моя картинка? Совсем г.... в последнее время?

Опубликовано
1 час назад, R2D2 сказал:

В этом есть логика. Допустим, на ее страницу попадет знакомый. А она может сказать, что ее фотки украли , и это вообще другой человек транслирует. И не подкопаться. И еще чтоб мемберы знали, что она не страшная

Опубликовано
1 час назад, Mari_ сказал:

Кстати, как моя картинка? Совсем г.... в последнее время?

Без комментариев :idontno:

Скажу лишь, что транслировать 1280x720 через Flash, это ещё то извращение под кодовым названием 4-7 FPS:big_boss:

1 час назад, Mari_ сказал:

В этом есть логика. Допустим, на ее страницу попадет знакомый. А она может сказать, что ее фотки украли , и это вообще другой человек транслирует. И не подкопаться. И еще чтоб мемберы знали, что она не страшная

Шаткая логика, знакомые уж точно узнают по фигуре, да по тому же подбородку, если точнее. 

49 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Ого, мы стали золотыми мемами ))) И стало видно, кто отреагировал на пост, очень круто, спасибо админы :flowers:

Ога. Thanks to J-RT :smile:. Я обычно нечасто встречаю людей, которые даже не обещают, а просто говорят да или нет, и сразу делают, если первое. 

Опубликовано
Только что, Mari_ сказал:

Я ещё меньше разрешение делала , а FPS иногда на значении 2 держится ))) ну сильно тормозит ? 

4-7 FPS.

Мне даже неудобно прямо отвечать на этот вопрос) 

Если подтормаживания заметны уже при 20 FPS и ниже. :rolleyes:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я для стримов использовала довольно старенький ноут. Его фишка заключается в том, что он в какой-то момент просто перестает грузить вебсайты. Приходится делать передагрузку и всё становится норм на несколько часов. Потом опять всё летит в жопу. На последнем стриме ноут сильно глючит. Обс маргал красным и оранжевым квадратом. Чатурбейт говорил, что фпс 1-2 и битрейт херовый. Я делала перезагрузку компа и возвращалась обратно в онлайн. Примерно за 30 минут до окончания смены комп снова начал глючить. Я спрашиваю мемов нормально ли меня видно. Некоторые написали, что всё норм, только подвисает. Я решила свалить нафиг, ибо мучиться с инетом и компом устала на тот момент. Уже написала в чат слова благодарности за типы и сказала, что вынуждена уйти из-за плохого инета. Один фиолетовый очухался, отправил мне один токен и пишет "подожди меня. Интернет не проблема. Пошли в приват". На кого он там дрочить собрался?)) И зачем врать, если я вижу, что связь говно :D

Опубликовано
22 минуты назад, Devil сказал:

Я для стримов использовала довольно старенький ноут. Его фишка заключается в том, что он в какой-то момент просто перестает грузить вебсайты. Приходится делать передагрузку и всё становится норм на несколько часов. Потом опять всё летит в жопу. На последнем стриме ноут сильно глючит. Обс маргал красным и оранжевым квадратом. Чатурбейт говорил, что фпс 1-2 и битрейт херовый. Я делала перезагрузку компа и возвращалась обратно в онлайн. Примерно за 30 минут до окончания смены комп снова начал глючить. Я спрашиваю мемов нормально ли меня видно. Некоторые написали, что всё норм, только подвисает. Я решила свалить нафиг, ибо мучиться с инетом и компом устала на тот момент. Уже написала в чат слова благодарности за типы и сказала, что вынуждена уйти из-за плохого инета. Один фиолетовый очухался, отправил мне один токен и пишет "подожди меня. Интернет не проблема. Пошли в приват". На кого он там дрочить собрался?)) И зачем врать, если я вижу, что связь говно :D

А мой компьютер вообще не дружит с obs) и может внезапно вырубиться 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мой лучший период за мою годовую работу!) ЩАСТЬЕ

Я из забавного, меня сегодня попросили облиться молоком за 700 тк...я только не учла того, что будет холодно :biggrin2:

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Ого, мы стали золотыми мемами ))) И стало видно, кто отреагировал на пост, очень круто, спасибо админы :flowers:

Так-с а я не вижу, кто отреагировал 

Опубликовано
12 часа назад, MargoCute сказал:

всем привет) как день сегодня?

С трафиком до сих пор проблемы, 50-70 чел сидит (раньше было 200). Хорошо , что хоть постояхи накидали 2700 за час, но они уже ушли. А мне ещё работать часа 5.... не знаю , есть ли смысл с таким трафиком яйца отсиживать (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...