Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 12.09.2019 в 22:39, Лисичка сказал:

Купила буквально 2 недели назад, на себя оформляла, платила полность всю сумму , никаких вопросов не было. Не паранойте, всем пофиг откуда деньги 

Expand  

Ну это вы зря так уверенно, может вам просто повезло, и слава Богу, а вот моя подруга  купила не квартиру, а машину, и ей через какое-то время письмо пришло с налоговой, с вопросом откуда деньги и что они её уведомляют о том что проводится проверка по всем её счетам, так что может повести, а могут и за мелочь спросить☹️

В 13.09.2019 в 08:58, SweetBaby сказал:

Ну это вы зря так уверенно, может вам просто повезло, и слава Богу, а вот моя подруга  купила не квартиру, а машину, и ей через какое-то время письмо пришло с налоговой, с вопросом откуда деньги и что они её уведомляют о том что проводится проверка по всем её счетам, так что может повести, а могут и за мелочь спросить☹️

Expand  

машину в салоне ж покупала?

В 13.09.2019 в 08:57, ZlayaSobaka сказал:

заказывала труселя даже дешевле, чем за 5 баксов, кружевные, стринги и обычные. Все ок, служат столько же, сколько и обычные магазинные. Один минус - жутко линяют при стирке, поэтому в машинке их не стираю, только руками и полощу в уксусной воде. 

Кстати, покупала на али обычные хлопковые трусы-недельки баксов за 7 за целый набор с мимишной расцветкой (со всякими вишенками, бананчиками, клубничками) для стримов, оказались отменного качества.

Expand  

Трусы для работы тоже там заказываю, но хотелось бы попробовать чтото из комплекта:) 

В 13.09.2019 в 09:00, FuckYeah2 сказал:

машину в салоне ж покупала?

Expand  

Да, в итоге ей пришлось уплатить 13 процентов налог , а то угрожали уголовщиной, но это не так страшно, просто у неё и нет неофициальных доходов как у нас, она не работает конечно, но ей дали денег родители. Она так и сказала, может ей и счета проверяли кто знает, может если бы нашли что, то впаяли бы штраф за незаконный доход, а там суммы большие 

В 13.09.2019 в 08:58, SweetBaby сказал:

Expand  

Ну может у меня жених есть богатый))) или родственники все по чуть чуть скинулись) 

я у своего агента спрашивала нужно ли мне показывать откуда деньги ибо наличка, большая сумма и тд. Она сказала ничего не надо и я даже могу вернуть деньги в будущем когда будет белая зарплата. 

В 13.09.2019 в 09:16, Лисичка сказал:

Ну может у меня жених есть богатый))) или родственники все по чуть чуть скинулись) 

я у своего агента спрашивала нужно ли мне показывать откуда деньги ибо наличка, большая сумма и тд. Она сказала ничего не надо и я даже могу вернуть деньги в будущем когда будет белая зарплата. 

Expand  

Как это вернуть деньги? 

В 13.09.2019 в 09:16, Лисичка сказал:

Expand  

Ну вы у студии потому что наличку забираете, вам конечно можно придумать, а тем кто сам на карты выводит с епейментс например, то это риск мне кажется сразу на себя брать 

Кто-нибудь заказывал последнее время карту Epayservise. Устала ждать  с 7 августа вроде взяли заказ карты в обработку, думала уже идет во всю,бегаю проверяю уже месяц и неделя прошла, они только вчера выродили, что карту выслали(С*ки  Кто-то дождался? Сколько шла, а то так и до доллара 55 не далеко.

hey, i'm a young boy with gay fantasie...can i send u a video when i ride a dildo!

как после такого психически здоровой оставаться? они действительно думают что усрались их гейские видосики? зашла онлайн чтобы получить пару-тройку гейских видосиков, конечно же . 

i pay u 30tkn weekly forever for watch my videos daily!

а , ну так бы сразу и сказал, 30 тк в неделю -за такую сумму можно смотреть каждый день, че уж там) 

• LOL 1

пытаешься работать нормально , а потом приходят всякие как выше описала или дебилы типа stand up. как б***ь спокойной оставаться? затрахали уже нахер

В 13.09.2019 в 09:58, FuckYeah2 сказал:

пытаешься работать нормально , а потом приходят всякие как выше описала или дебилы типа stand up. как б***ь спокойной оставаться? затрахали уже нахер

Expand  

Вам надо продержаться мне кажется несколько  дней в хорошем настроении в работе, а то вы посидите нормально и срываетесь, пусть ваши срывы будут для них непривычными, а ваше хорошее настроение привычным:thumbsup:

В 13.09.2019 в 10:02, SweetBaby сказал:

Вам надо продержаться мне кажется несколько  дней в хорошем настроении в работе, а то вы посидите нормально и срываетесь, пусть ваши срывы будут для них непривычными, а ваше хорошее настроение привычным:thumbsup:

Expand  

разве я в хорошем настроении не сижу? тут заходишь , не агришься , ниче подоьного, они просто сходу успевают такой дичи написать...

В 13.09.2019 в 09:51, FuckYeah2 сказал:

hey, i'm a young boy with gay fantasie...can i send u a video when i ride a dildo!

как после такого психически здоровой оставаться? они действительно думают что усрались их гейские видосики? зашла онлайн чтобы получить пару-тройку гейских видосиков, конечно же . 

i pay u 30tkn weekly forever for watch my videos daily!

а , ну так бы сразу и сказал, 30 тк в неделю -за такую сумму можно смотреть каждый день, че уж там) 

Expand  

дорогая моя, я тебе уже писала об этом и снова повторю тебе работать нужно только с кем-то, к тебе деньги придут только через сотрудничество с кем-то, тебе 100% нужен оператор, чтобы ты не отвлекалась от чата и не бесилась, и чтобы он стоял над тобой с палкой и чтобы ты работала по 7-8 часов просто танцуя улыбаясь, ты типаж один в один с бублекуш или анибутлер, сладенькие девочки которые просто мило говорят на камеру thank you guys.... come on guys... bye guy и все!

хотваленэнжел в свое время раскрутили именно таким подходом она сидела и руки прочь от чата! если бы ей дали волю я уверенна она бы всех только сидела и слала на... а так они сидела руки заняты и над ней был модер-оператор, который с нее не слезал пока она смену в 12 часов не отработает и не принесет штуку баксов 

В 13.09.2019 в 10:05, masse сказал:

дорогая моя, я тебе уже писала об этом и снова повторю тебе работать нужно только с кем-то, к тебе деньги придут только через сотрудничество с кем-то, тебе 100% нужен оператор, чтобы ты не отвлекалась от чата и не бесилась, и чтобы он стоял над тобой с палкой и чтобы ты работала по 7-8 часов просто танцуя улыбаясь, ты типаж один в один с бублекуш или анибутлер, сладенькие девочки которые просто мило говорят на камеру thank you guys.... come on guys... bye guy и все!

хотваленэнжел в свое время раскрутили именно таким подходом она сидела и руки прочь от чата! если бы ей дали волю я уверенна она бы всех только сидела и слала на... а так они сидела руки заняты и над ней был модер-оператор, который с нее не слезал пока она смену в 12 часов не отработает и не принесет штуку баксов 

Expand  

оператор который бы писал за меня? а в чем разница если я также буду агриться?

В 13.09.2019 в 09:24, Lola сказал:

Кто-нибудь заказывал последнее время карту Epayservise. Устала ждать  с 7 августа вроде взяли заказ карты в обработку, думала уже идет во всю,бегаю проверяю уже месяц и неделя прошла, они только вчера выродили, что карту выслали(С*ки  Кто-то дождался? Сколько шла, а то так и до доллара 55 не далеко.

Expand  

привет)тожедолго выпускали))))дошла за месяц,а может и раньше,я ящик не проверяла

В 13.09.2019 в 10:08, FuckYeah2 сказал:

оператор который бы писал за меня? а в чем разница если я также буду агриться?

Expand  

ты чата видеть не будешь весь спам фильтр на нем будет, он будет писать расценку и подгонять типеров, будет с ними в адекватном диалоге

когда какой то сраный геюга доебывает тем что посмотри мои видосы обоссаные каждый день за 30 тк держаться спокойной??? и еще другие х**ню разом пишут, ни 1 норм человека в принципе

В 13.09.2019 в 10:11, masse сказал:

ты чата видеть не будешь весь спам фильтр на нем будет, он будет писать расценку и подгонять типеров, будет с ними в адекватном диалоге

Expand  

и где мне такого оператора взять?

В 13.09.2019 в 09:20, SweetBaby сказал:

Как это вернуть деньги? 

Expand  

Почитайте про подоходный налог при покупке квартиры. Раз в жизни мы имеем право вернуть сумму от покупки (если не ошибаюсь 260к рублей) , имя при этом белую зп. Вот :) сумма может и не супер огромная, но тем не менее приятно хоть немного денежки назад 😊 Обязательно воспользуюсь такой акцией как будет нормальная работа 😁

В 13.09.2019 в 09:24, Lola сказал:

Expand  

епейсервис долгоиграющие ,там пока ответ от поддержки дождёшься,сдохуть можно)))я не пользуюсь ей,но заказала на всякий случай,пусть будет

В 13.09.2019 в 09:22, SweetBaby сказал:

Ну вы у студии потому что наличку забираете, вам конечно можно придумать, а тем кто сам на карты выводит с епейментс например, то это риск мне кажется сразу на себя брать 

Expand  

Возможно тут соглашусь! Одна из причин почему я не оборвала связи со студией. Крышуют меня :shuffle:

В 13.09.2019 в 10:15, Svetlana сказал:

епейсервис долгоиграющие ,там пока ответ от поддержки дождёшься,сдохуть можно)))я не пользуюсь ей,но заказала на всякий случай,пусть будет

Expand  

то есть  с момента как вы заказали карту прошел месяц вместе с доставкой?

P.S. Да это точно  я чуть не сдохла пока ждала их ответа.

В 13.09.2019 в 09:58, FuckYeah2 сказал:

Expand  

Реагируйте спокойнее просто( берегите ваши нервы... никакие деньги не стоят здоровья ведь. 

Мне тоже иногда пишут «А че ты в одной позе вечно лежишь, встань , сядь, нах** сходи и тд». Модеры мои таких банят а я не понимаю почему, мне легче просто сказать не устраивает - 40 страниц здесь с тысячей комнат, покинь мою - найди другую. И все счастливы. 

Терпения вам , все наладится. И здесь девчонки не пытаются вас обидеть. А наоборот стараются помочь :baby:

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100