Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.08.2019 в 10:16, kisya сказал:

А я бы сделала))) твари должны страдать) ещё бы и ментов натравила на их контору)чтоб знали, что не на ту напали

Expand  

Я бы сделала, если б не работала уже)) а так мы можем заподляны делать друг другу до бесконечности, да еще не дай бог отразится на моих родных..можно конечно сделать анонимно, что б пострадали как ты говоришь..))) 

Опубликовано
  В 23.08.2019 в 10:19, ZlayaSobaka сказал:

так ведь не факт, что это именно студия, может просто кто-то из "добрых" знакомых слил...

Expand  

Это студия 100%. Так как меня находил админ после того как я ушла, угрожал, рассказывал что сделает мне рекламу по всему городу, ментам сдаст и т.д. Да и в тексте там есть ошибка в моей фамилии, и такую же ошибку они всегда на студии делали. Больше никто о моей работе не знает..пока что((

Опубликовано
  В 23.08.2019 в 08:46, ZlayaSobaka сказал:

Девочки, кто на студии работал, расскажите, как там все вообще происходит, просто любопытно... Вам предоставляли отдельную комнату, из которой вы вели трансляцию, а зачем тогда оператор? Что делает он? 

Expand  

Да ты работаешь в отдельной оборудованной комнате) оператор может помогать тем кто вообще не бум бум в английском и компьютере.

Так же с оператором многим удобнее работать тк он ведёт всю переписку и общение в общем чате, приватах итд

Но это не просто hi hru bb? А целые диалоги направленные на задержание человека в привате ну или любой возможности, что бы он не ушёл от тебя копейки не оставив ) Его в кадре нет естественно. Чаще всего он в твоей комнате спиной к тебе сидит или находится за пределами комнаты.  Модель просто делает вид, что печатает. Работают с оператором 50/50 

Лично с оператором не работала) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 23.08.2019 в 10:52, Mafka сказал:

Девчат, как работа вообще? Я вот хожу брожу уже часа 2, никак не могу заставить себя сесть🙄

Expand  

Бухните винца, накрасьте губы красной помадой, наденьте секси белье и идите работайте. Что уже случилось, то случилось. Мы на вебке, а, значит не защищены ни от чего и риски могут быть разные(( То, что они выложили, да погано, но надо с этим справляться и жить дальше. Почему вы должны не работать, терять деньги, время, мембров только потму что какой-то браток из 90х с маленькой  пиписькой и раздутым эго вам гадит? он только этого и добивается, а вы не ведитесь. Вы на вебке, чтобы зарабатывать, вот и все. Вон, всяких известных актрис голыми по всему миру выкладывают, и они все равно нос задравши ходят. Вдруг, пока вы переживаете, какой-нить мембер с $ вас ждёт. Так что входите, чем больше сидите, тем больше боитесь. Вечно прятаться будете что ли. 

• Like (+1) 4
Опубликовано
  В 23.08.2019 в 11:01, Ellina сказал:

Бухните винца, накрасьте губы красной помадой, наденьте секси белье и идите работайте. Что уже случилось, то случилось. Мы на вебке, а, значит не защищены ни от чего и риски могут быть разные(( То, что они выложили, да погано, но надо с этим справляться и жить дальше. Почему вы должны не работать, терять деньги, время, мембров только потму что какой-то браток из 90х с маленькой  пиписькой и раздутым эго вам гадит? он только этого и добивается, а вы не ведитесь. Вы на вебке, чтобы зарабатывать, вот и все. Вон, всяких известных актрис голыми по всему миру выкладывают, и они все равно нос задравши ходят. Вдруг, пока вы переживаете, какой-нить мембер с $ вас ждёт. Так что входите, чем больше сидите, тем больше боитесь. Вечно прятаться будете что ли. 

Expand  

Спасибо за поддержу:flowers:. Прям подбодрили)) Всё  выхожу в бой)) эх жаль только винца нет😁 

Опубликовано

Expand  

Мне аж самой захотелось выйти порабоатт😁

Опубликовано
  В 23.08.2019 в 10:09, Mafka сказал:

Там не видосы, а просто объявление в группе моего города, мол такая и такая, продает тело на камеру, мои настоящие данные и ссылка на скрины..охренеть просто. Конечно я потом отпишусь, чем дело кончилось))

Expand  

блин ... простите где их мозги?? нахер эта инфа на доске объявлений? пишите админам чтоб убрали, какого хрена то вообще . сук тупорылые школотроны, я думала уже 21 век и всем похрен .... че за дебилы,.. не видно кто опубликовал?

Опубликовано
  В 23.08.2019 в 10:09, Mafka сказал:

Там не видосы, а просто объявление в группе моего города, мол такая и такая, продает тело на камеру, мои настоящие данные и ссылка на скрины..охренеть просто. Конечно я потом отпишусь, чем дело кончилось))

Expand  

пишите админу группы, должен удалить. доска объявлений и какие то гнусные сплетни там.. 

это вообще взрослые люди? какой долбо** это в принципе стал публиковать?

Опубликовано
  В 23.08.2019 в 11:11, Mafka сказал:

Спасибо за поддержу:flowers:. Прям подбодрили)) Всё  выхожу в бой)) эх жаль только винца нет😁 

Expand  

Кстати пишите сразу поддержке вк. Про моего друга выставляли тоже неприятный пост и админ группы вымогал деньги за удаление.

Опубликовано

Expand  

хех я вчера прибухнула , в итоге ни одного матероного слова не сказала за весь день:biggrin2: добренькая была

Опубликовано
  В 23.08.2019 в 10:47, Megera сказал:

Да ты работаешь в отдельной оборудованной комнате) оператор может помогать тем кто вообще не бум бум в английском и компьютере.

Так же с оператором многим удобнее работать тк он ведёт всю переписку и общение в общем чате, приватах итд

Но это не просто hi hru bb? А целые диалоги направленные на задержание человека в привате ну или любой возможности, что бы он не ушёл от тебя копейки не оставив ) Его в кадре нет естественно. Чаще всего он в твоей комнате спиной к тебе сидит или находится за пределами комнаты.  Модель просто делает вид, что печатает. Работают с оператором 50/50 

Лично с оператором не работала) 

Expand  

это можно и по удаленке делать  же

Опубликовано
  В 23.08.2019 в 09:11, Mafka сказал:

Да вот людям неймётся.:sad: Только лишь бы насолить. Теперь подавленное состояние, вообще ничего не хочется. Не могу найти где саппорт этой доски(( Там только пожаловаться на контент есть, а вот как им гневное письмо написать, вообще не пойму. Если не трудно, подскажите пожалуйста:flowers: 

Expand  

Как вы на эту доску наткнулись? Ужас, у вас наверное небольшой город? Может вам переехать, туда где вас никто не знает, удалить все соц сети, из друзей оставить только самых надёжных и не говорить им где работаете, со временем все это забудется,и вам будет проще 

Опубликовано
  В 23.08.2019 в 12:13, FuckYeah2 сказал:

блин ... простите где их мозги?? нахер эта инфа на доске объявлений? пишите админам чтоб убрали, какого хрена то вообще . сук тупорылые школотроны, я думала уже 21 век и всем похрен .... че за дебилы,.. не видно кто опубликовал?

Expand  

Та нет там мозгов, просто лишь бы как насолить..они может думали что я в их гадюшник вернусь..просто уроды:upyers2: да там есть кто опубликовал, и страница с фотками, все как положено. Опубликовано давно причем

Опубликовано

Помню когда из студии уходила, оставила им зп за период и сказала что замуж выхожу, отнеслись адекватно, хотя говорили что с хозяином этой студии шутки плохи, я решила что денег ещё заработаю, а так хоть они не особо разозлились 

Опубликовано
  В 23.08.2019 в 02:52, SweetBaby сказал:

Оооо у вас ещё и вк есть с реальными фоткам и и не закрытым профилем😱

Expand  

Профиль закрыт,  фотки в закрытом альбоме,  но блин одну поставила на авку и то выделила только рот и шею :D русрусичи убивают конечно , на чатуре за 3 месяца никого не было , а тут б***ь в первый же день ю тупорылые бездари которые могут только шантажить:) в общем юзаю недельку бонгу . Как то 10 $ не очень много думаю:( 

Опубликовано
  В 23.08.2019 в 12:13, FuckYeah2 сказал:

Expand  

Я вот тоже не понимаю, так замарачиваться и портить отношения с моделью, когда новую модель найти менее энергозатратно чем вот это вот все, неизвестно ведь у кого какие связи и кто на что способен, если девочка была моделью не значит что она безправное существо и объект для травли, у неё тоже могут быть и силы и средства эту студию закрыть и отравить жизнь владельцам, никогда не понимала такого, упыри безмозглые, напишите анонимку в полицию, что там притон, а девочек держат насильно шантажом и накачивают наркатой 

Опубликовано
  В 23.08.2019 в 12:16, Megera сказал:

Кстати пишите сразу поддержке вк. Про моего друга выставляли тоже неприятный пост и админ группы вымогал деньги за 

Expand  

Спасибо за совет)

Опубликовано
  В 23.08.2019 в 12:32, SweetBaby сказал:

Как вы на эту доску наткнулись? Ужас, у вас наверное небольшой город? Может вам переехать, туда где вас никто не знает, удалить все соц сети, из друзей оставить только самых надёжных и не говорить им где работаете, со временем все это забудется,и вам будет проще 

Expand  

Просто ввела свой ник в гугл, вот оно и выдало, так как этот же козел оставил ссылку на меня со скринами. Да, город небольшой. Дело в том что я так и живу в тайне от всех, вечно на шифрах, никто не знает где я работаю. Вечное вранье🙄 а в соц сетях меня уже давно нет. Та мне просто не приятно это все сейчас по свежему, конечно работая в вебке себя не обезопасить от всей этой дряни..эх..за все платить нужно

Опубликовано

вот а у меня уже второй день хороший заработок:flowers:, прям приятно работать стало) и всякой фигней не доканывают сильно, прям ляпота, всегда бы так, походу у моих постояшек каникулы закончились:crazy2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 23.08.2019 в 12:54, SweetBaby сказал:

Я вот тоже не понимаю, так замарачиваться и портить отношения с моделью, когда новую модель найти менее энергозатратно чем вот это вот все, неизвестно ведь у кого какие связи и кто на что способен, если девочка была моделью не значит что она безправное существо и объект для травли, у неё тоже могут быть и силы и средства эту студию закрыть и отравить жизнь владельцам, никогда не понимала такого, упыри безмозглые, напишите анонимку в полицию, что там притон, а девочек держат насильно шантажом и накачивают наркатой 

Expand  

Блин, да там все от одного идиота исходит, он невменяемый, у него может комплекс какой в детстве п***или, или я не знаю. Но он просто ч**, слов нет. Девочек обижал морально уничтожал просто. Помню много девченок из студии ушло, так он всем вызванивал, докапывался, что б кто то кого то слил, угрожал и т.д. Вот знаете я не мало разного в жизни встречала, но вот такого долбоеба впервые.  А владельцы может об этом и не знают, я думаю им вообще глубоко похер((

Опубликовано
  В 23.08.2019 в 13:01, Mafka сказал:

Просто ввела свой ник в гугл, вот оно и выдало, так как этот же козел оставил ссылку на меня со скринами. Да, город небольшой. Дело в том что я так и живу в тайне от всех, вечно на шифрах, никто не знает где я работаю. Вечное вранье🙄 а в соц сетях меня уже давно нет. Та мне просто не приятно это все сейчас по свежему, конечно работая в вебке себя не обезопасить от всей этой дряни..эх..за все платить нужно

Expand  

Переезжайте в большой город мой вам совет, здесь никому нет дела и легко затеряться, я не представляю как живя в маленьком городке зашифроваться, все равно вылезет, а так здесь вы можете сами выбирать знакомых, нет одноклассников всяких и родни, можно сказать что вы работаете где угодно, и никто из вашего маленького городка не сможет это проверить, приезжать туда в гости пару раз в год, родители пусть к вам приезжают, не знаю может я интроверт настолько, но уже даже планирую порвать все связи со старыми друзьями, их несколько, потому что они знают про вебку, просто хочу чтобы забыли про меня и все, так как город огромный это легко сделать, хоть мне и грустно, но я понимаю что так надо, для моей безопасности, у нас как у спецслужб 🌚должна отсутствовать эмоциональность, а делать все надо так как надо и как будет лучше в дальнейшей перспективе

Опубликовано
  В 23.08.2019 в 12:43, Mafka сказал:

Та нет там мозгов, просто лишь бы как насолить..они может думали что я в их гадюшник вернусь..просто уроды:upyers2: да там есть кто опубликовал, и страница с фотками, все как положено. Опубликовано давно причем

Expand  

вот кому какая разница кто чем торгует?... в той группе. какая дичь просто, слов нет 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100