Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.08.2019 в 22:27, Mafka сказал:

Ну и развили тему) "избранный" это условно. Я не за вебку это говорю. Ну если хотите могу рассказать немного. И это не об избранности. Вы все в штыки воспринимаете? То то не так, то это не этак

Expand  

Ахах бываю такой вредной, не хотела вас обидеть и сочувствую что на вас нападали, и удивляюсь вашей отваге в дальнейшем не бояться подобного 

Расскажите звучит таинственно 

Опубликовано
  В 17.08.2019 в 22:32, SweetBaby сказал:

Ахах бываю такой вредной, не хотела вас обидеть и сочувствую что на вас нападали, и удивляюсь вашей отваге в дальнейшем не бояться подобного 

Расскажите звучит таинственно 

Expand  

Все ок) просто люди даже не дослушав, делают свои выводы. Что именно вы хотите услышать? О грабеже? Ну так если боятся, тогда нужно сидеть дома и не выходить ( но это не гарантия избежать этого)

Опубликовано

раз пошла такая пьянка... я тут с одной истории ну просто прифигела... сидели с девченками под красное вино байки из жизни травили, тоже как-то зашло на эту тему, и подруга рассказывает как она работала на одной фирме и это было одно офисное здание охраняемое все дела и в этом же здании, но в другом офисе у нее подружка работала у нее свой бизнес был, то есть она там хозяйкой была, свой сейф ну и деньги все ее, короче они в один день пошли после работы отдохнуть, посидеть в кафешки, после кафе ей подруга говорит, давай я к себе в офис заскочу, возьмем еще деньжат и поедем покутим ночью, она согласилась, они зашли в здание, но моя подруга не стала вместе с ней подниматься, а просто стояла ждала внизу вместе с ночным охранником, все короче подруга вернулась они прокутили всю ночь, а на следующее утро на мою подругу накатали заяву в ментовку об ограблении, причем охранник, с которым она стояла внизу дал показания против нее.... я настолько в шоке сидела от этой истории... слава богу все разрешилось нормально, выяснилось что была недостача большая, которую таким образом решили возместить, а спасло мою подругу от следствия только то что видеонаблюдение было независимое... самое тупое что она еще продолжала общаться с той девицей долгое время, просто эту историю не вспоминали

Опубликовано
  В 17.08.2019 в 22:38, Mafka сказал:

Все ок) просто люди даже не дослушав, делают свои выводы. Что именно вы хотите услышать? О грабеже? 

Expand  

Но я не делала свои выводы, только на ваши слова ссылаюсь 

про таинственного избранного и кто пришёл к этому раньше, ну и про грабёж можно если вам не больно это вспоминать 

Опубликовано
  В 17.08.2019 в 22:39, masse сказал:

раз пошла такая пьянка... я тут с одной истории ну просто прифигела... сидели с девченками под красное вино байки из жизни травили, тоже как-то зашло на эту тему, и подруга рассказывает как она работала на одной фирме и это было одно офисное здание охраняемое все дела и в этом же здании, но в другом офисе у нее подружка работала у нее свой бизнес был, то есть она там хозяйкой была, свой сейф ну и деньги все ее, короче они в один день пошли после работы отдохнуть, посидеть в кафешки, после кафе ей подруга говорит, давай я к себе в офис заскочу, возьмем еще деньжат и поедем покутим ночью, она согласилась, они зашли в здание, но моя подруга не стала вместе с ней подниматься, а просто стояла ждала внизу вместе с ночным охранником, все короче подруга вернулась они прокутили всю ночь, а на следующее утро на мою подругу накатали заяву в ментовку об ограблении, причем охранник, с которым она стояла внизу дал показания против нее.... я настолько в шоке сидела от этой истории... слава богу все разрешилось нормально, выяснилось что была недостача большая, которую таким образом решили возместить, а спасло мою подругу от следствия только то что видеонаблюдение было независимое... самое тупое что она еще продолжала общаться с той девицей долгое время, просто эту историю не вспоминали

Expand  

Просто слов нет, писос

Опубликовано

Expand  

Классная подружка

Опубликовано

Expand  

Я просто в шоке, вот как после такого доверять людям, просто мизантропия одолевает 

Как говорил не знаю кто, дружба дружбой, а деньги врозь, и в плане денег наверное никому нельзя довериться, подставят ограбят под личиной дружбы и хорошего распложения, но тут она просто повернула конечно, какое общаться? Забыть как страшный сон брррр мурашки 

Опубликовано
  В 17.08.2019 в 22:44, Darkwood сказал:

Просто слов нет, писос

Expand  

а я вообще очень долго не могла въехать в чем суть истории была, мне девченки ее хором пересказывали сидели))) я просто не могла поверить в это

Опубликовано

про "таинственного избранного" я не буду, да и не о том суть ( тут и так ставят гневные смайлы) ща вообще засрут ) и личка мне не доступна, к сожалению

Опубликовано
  В 17.08.2019 в 22:56, Mafka сказал:

про "таинственного избранного" я не буду, да и не о том суть ( тут и так ставят гневные смайлы) ща вообще засрут ) и личка мне не доступна, к сожалению

Expand  

Ну вот заинтриговали🌚но ладно, мне тоже личка недоступна

Опубликовано

Поработала три часа, все кранты, закрыла все, сижу жду доставку еды, с горя

ну вот как суббота может быть такой, 1000 токенов с двух сайтов, просто хоть тресни, ну что за бред, зато с такими заработками можно не бояться грабежа, надо думать позитивно лол 

Опубликовано

А по поводу грабежа: это было банально просто(только 1 близкий человек знал что есть некая сумма которую я хочу забрать с одного места в другое , это было до вебки) но никто не знал ни времени, ни места. Так вот, все шло "по плану", я забрала деньги приехала под дом, зашла, все как положено, (а у нас усть мелкие каридорчики, тамбур вообщем).. вот там все и началось. Изначально я вообще нихрена не поняла. Думала ну друзья прикальнулись, мне там что то ткнули  сзади я и не поняла. Дверь открыла, а  потом дошло ( время прошло и думаю нахер я вообще квартиру открыла, вообщем сейчас много рассуждений по этому поводу).В итоге: 4 сломанных ребра, закрытая черепо мозговая и т.д количество ушибов и ссадин перечеслять не буду, да и не помню.  Больше в подробностях не очень хочу говорить..  P.s но там у меня еще свои фокторы влияли

Опубликовано
  В 17.08.2019 в 23:13, SweetBaby сказал:

Поработала три часа, все кранты, закрыла все, сижу жду доставку еды, с горя

ну вот как суббота может быть такой, 1000 токенов с двух сайтов, просто хоть тресни, ну что за бред, зато с такими заработками можно не бояться грабежа, надо думать позитивно лол 

Expand  

А какой у вас второй сайт?

Опубликовано
  В 17.08.2019 в 23:22, Mafka сказал:

А по поводу грабежа: это было банально просто(только 1 близкий человек знал что есть некая сумма которую я хочу забрать с одного места в другое , это было до вебки) но никто не знал ни времени, ни места. Так вот, все шло "по плану", я забрала деньги приехала под дом, зашла, все как положено, (а у нас усть мелкие каридорчики, тамбур вообщем).. вот там все и началось. Изначально я вообще нихрена не поняла. Думала ну друзья прикальнулись, мне там что то ткнули  сзади я и не поняла. Дверь открыла, а  потом дошло ( время прошло и думаю нахер я вообще квартиру открыла, вообщем сейчас много рассуждений по этому поводу).В итоге: 4 сломанных ребра, закрытая черепо мозговая и т.д количество ушибов и ссадин перечеслять не буду, да и не помню.  Больше в подробностях не очень хочу говорить..  P.s но там у меня еще свои фокторы влияли

Expand  

Сочувствую вам, как можно напасть так вот на человека,только ради денег:(

Ведь никто по сути не знал получается, и это близкий все устроил или он вне подозрений?

Опубликовано
  В 17.08.2019 в 23:43, SweetBaby сказал:

Сочувствую вам, как можно напасть так вот на человека,только ради денег:(

Ведь никто по сути не знал получается, и это близкий все устроил или он вне подозрений?

Expand  

Я вас прошу, у бабушек петрушку отбирают, а там была сумма  6 значная 

Опубликовано

Близкий, но она просто "ляпнула" другому человеку который все это и сделал. Сама она этого не хотела и ничего не поимела.

Опубликовано
  В 17.08.2019 в 23:54, Mafka сказал:

Близкий, но она просто "ляпнула" другому человеку который все это и сделал. Сама она этого не хотела и ничего не поимела.

Expand  

Какой же там плохой  человек попался, ведь даже зная такую инфу не каждый на такое решится, и так вам не повезло с таким столкнуться:crying:

Опубликовано
  В 18.08.2019 в 00:00, SweetBaby сказал:

Какой же там плохой  человек попался, ведь даже зная такую инфу не каждый на такое решится, и так вам не повезло с таким столкнуться:crying:

Expand  

Соблазн денег велик.. да и человек, такой себе "какашка". Это было давно конечно, история из жизни. Но все же сделала мне боль по сей день, и очень большой урок

Опубликовано

Но и страха у меня нет, некоторые очень сильно замыкается,  у меня наоборот, знаю как вести себя в подобных ситуациях

Опубликовано
  В 18.08.2019 в 00:11, Mafka сказал:

Но и страха у меня нет, некоторые очень сильно замыкается,  у меня наоборот, знаю как вести себя в подобных ситуациях

Expand  

И как же? Мне кажется от испуга тяжело здраво мыслить 

Опубликовано
  В 18.08.2019 в 00:14, SweetBaby сказал:

И как же? Мне кажется от испуга тяжело здраво мыслить 

Expand  

Ну я вам точно и не скажу,думаю потому что это все индивидуально, зависит от психики человека, да и вообще это все меняется. С тех пор почти 7 лет прошло, на тот момент мне было жутко страшно, опасно и т.д. но сейчас я по другому отношусь к этому ( вышибал под рукой нет) 

Опубликовано

Не паниковать) и вести себя дерзко) ну что уж терять) захотят убить-убьют)) почитайте психологию влияния)  p.s но не выпрыгивать из трусов и кричать я всех порву  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100