Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Ms. White сказал:

А тикет не хотите? Я так однажды половину минималки сделала + натипали уже в самом тикет шоу.

А может все же новую попробовать? Перенести подписчиков и сидеть не менее 4-6 часов.

так, что такое тикет шоу, можно подробнее?

и еще новую говорят надо с 1 числа делать, а мне сейчас заработать надо :biggrin2:

Опубликовано
Только что, Anna_H сказал:

и еще новую говорят надо с 1 числа делать, а мне сейчас заработать надо :biggrin2:

Не с первого, а 31 , кажется, вам писали. 

А тикет - это вот https://chaturbate.com/apps/app_details/crazyticket/?slot=0 или ticket show. Поищите среди ботов или приложений (не помню, где точно)

Опубликовано
34 минуты назад, Anna_H сказал:

я столкнулась, больше 10 человек не набирается, при чем даже эксперимент проводила. Раньше сижу с раскрытой пусси, народу тьма тьмущая до 100 набегало, а сейчас ну прям странность какая то

и типов как раньше нет , 100% не просто так это всё) я сегодня тоже эксперимент провела) следила одновременно за 3-мя девочками, которые по подписчикам схожи со мной и по времени онлайна, в итоге у них постоянный поток, подключаются новые люди+типы.  У меня за эти же часы в 4 раза меньше мемберов и типов.  Ну ладно, допустим, не типают, заходят, смотрят- не понравилась модель , вышли. Но дело в том, что никто даже не заходит. Вот как будто не видно комнату.:huh: Странно это всё

Опубликовано
2 минуты назад, Lovely1998 сказал:

Ну ладно, допустим, не типают, заходят, смотрят- не понравилась модель , вышли. Но дело в том, что никто даже не заходит. Вот как будто не видно комнату.:huh: Странно это всё

Вот. И я про это. Анонимов зато куча и почему то только они сидят

Опубликовано
3 минуты назад, Lovely1998 сказал:

и типов как раньше нет , 100% не просто так это всё) я сегодня тоже эксперимент провела) следила одновременно за 3-мя девочками, которые по подписчикам схожи со мной и по времени онлайна, в итоге у них постоянный поток, подключаются новые люди+типы.  У меня за эти же часы в 4 раза меньше мемберов и типов.  Ну ладно, допустим, не типают, заходят, смотрят- не понравилась модель , вышли. Но дело в том, что никто даже не заходит. Вот как будто не видно комнату.:huh: Странно это всё

А в листинге были?

Поправьте меня, но кажется кто-то из мужчин писал, что, пока не заходят фиолетовые и розовые, в листинге не отображаетесь.

Опубликовано
4 минуты назад, Ms. White сказал:

Не с первого, а 31 , кажется, вам писали. 

мне почему то кажется, что наоборот, сначала периода всегда больше моделей, чем под конец

Опубликовано
1 час назад, Anna_H сказал:

я в обще не понимаю что это за мода на новые комнаты? что от этого изменится? прибывание на 1 ст? если модель не интересная и не умеет работать то её и 1 ст не спасёт, Серёжа вон тоже утверждает что он на 1 стр, но я что то у него в обще типов не видела) 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девушки... А кто использует какие-то не наиболее распространенные приложения и боты? Поделитесь, пожалуйста, названиями тех, которые нравятся.

Я вот у кларычан вчера видела pokemon, но не поняла, как работает. Не знает никто?

Опубликовано
1 минуту назад, modrus сказал:

я в обще не понимаю что это за мода на новые комнаты? что от этого изменится? прибывание на 1 ст? если модель не интересная и не умеет работать то её и 1 ст не спасёт, Серёжа вон тоже утверждает что он на 1 стр, но я что то у него в обще типов не видела) 

я и пытаюсь эту комнату спасти, что бы новую не делать

Опубликовано
1 минуту назад, Ms. White сказал:

Девушки... А кто использует какие-то не наиболее распространенные приложения и боты? Поделитесь, пожалуйста, названиями тех, которые нравятся.

Я вот у кларычан вчера видела pokemon, но не поняла, как работает. Не знает никто?

вы мне про тикет шоу расскажите. бот нужен для этого?

Опубликовано
1 час назад, Ms. White сказал:

А в листинге были?

Поправьте меня, но кажется кто-то из мужчин писал, что, пока не заходят фиолетовые и розовые, в листинге не отображаетесь.

я в листинге спустя 2 минуты после включения, не зависимо от того зашли цветные или нет, если бы вы не отображались в листинге, к вам в обще бы ни кто не зашёл. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 минуту назад, modrus сказал:

Ну у меня новая страничка будет , поскольку старая заблокирована. 

Знаю, что, если хорошо работать, то сам чатур немного трафика даёт. Особенно, если хорошо отработать в нью период.

Опубликовано
1 час назад, Anna_H сказал:

мне почему то кажется, что наоборот, сначала периода всегда больше моделей, чем под конец

наоборот, все про"бутся а потом начинается " о чёрт скоро конец периода надо поработать" 

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано

а сколько видео проверяют сапорты? загрузила видео на продажу час назад всё ещё " на проверке" 

Опубликовано

Тикет шоу это бот ( а групповое шоу это как приват оно стандартное не через бот, его настраивают в настройках где и приват) ставите бот тикет, например сквирт и ставите цену за билет 30ток например, можете сразу начать шоу а можете например когда продадите 10 билетов ( 300ток) пишите спец команду в чат и ваш экран становится чёрным для всех кто не купил билет за 30 ток, если они типнут 30 то они снова будут вас видеть так как у них будет билет 

Опубликовано
20 минут назад, Lovely1998 сказал:

Сколько у вас подписчиков?Уведомления приходят о вашем онлайн?

Опубликовано
1 минуту назад, Anna_H сказал:

вы мне про тикет шоу расскажите. бот нужен для этого?

Да, бот. 

Вы там прописываете стоимость тикета. Я первый раз ставила 99, потом 113 (2 раза), а после постоянно 100. В основном ходило 4 человека, в один раз 2. Так мой постоянник типнул ещё на два билетика. Написал, что у него ноги длинные :))) большинство в тикете ещё типало, но были и те, кто просто молча смотрел. Поэтому это уже лотарея.

Можете написать в чате, сколько шоу будет длиться. Я обычно говорила час, но иногда и на полтора засиживалась.

в описании напишите, что вы там будете делать. У меня было : naked dance + something sweet on my melting body - не дословно, конечно :)) 

Там можно поставить таймер, через сколько начнётся тикет.

Я из опы сайта, поэтому сильно помочь не могу , может девочки ещё подскажут . но если могу помочь - обращайтесь :)

Опубликовано
Только что, Matilda9999 сказал:

Сколько у вас подписчиков?Уведомления приходят о вашем онлайн?

а они должны приходить? мне ни разу не приходили

Опубликовано

Короче, у меня почти 90ка подписчиков и с октября мой трафик стал скакать и не всегда в лучшую сторону...В это время и появилась эта тема с ботами. Решила я им написать, типа можно мне трафик на понедельник купить, а они мне отвечают "Все места заняты до 1 июня". Е;ть копать) Вся первая-вторая страница тупа куплены уже до 1 июня) (ну почти, если постараться можно вырваться, но сам факт)

Опубликовано
9 минут назад, modrus сказал:

Тикет шоу это бот ( а групповое шоу это как приват оно стандартное не через бот, его настраивают в настройках где и приват) ставите бот тикет, например сквирт и ставите цену за билет 30ток например, можете сразу начать шоу а можете например когда продадите 10 билетов ( 300ток) пишите спец команду в чат и ваш экран становится чёрным для всех кто не купил билет за 30 ток, если они типнут 30 то они снова будут вас видеть так как у них будет билет 

О, пользовалась, но не все знала :)

я пароль давала и уходила с ними. Теперь буду спецкоманду использовать. Просто так может ещё кто-то может присоединиться 

Опубликовано
1 минуту назад, Avocado сказал:

Короче, у меня почти 90ка подписчиков и с октября мой трафик стал скакать и не всегда в лучшую сторону...В это время и появилась эта тема с ботами. Решила я им написать, типа можно мне трафик на понедельник купить, а они мне отвечают "Все места заняты до 1 июня". Е;ть копать) Вся первая-вторая страница тупа куплены уже до 1 июня) (ну почти, если постараться можно вырваться, но сам факт)

А вы чатуру писали? Какие цены? И как об этом у них спросить правильно?

Опубликовано
Только что, Avocado сказал:

Эммм, а трафик еще и купить можно? бл... тогда я ничему не удивляюсь 

Опубликовано
1 час назад, Avocado сказал:

а кто продаёт трафик то? 

Опубликовано
1 минуту назад, Anna_H сказал:

Эммм, а трафик еще и купить можно? бл... тогда я ничему не удивляюсь 

ну вы как с луны свалились)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...