Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минуты назад, Kristi121 сказал:

не все, но  большинство. Да,  маловато для этого времени.  Идеально делать 500 ток в час, лично по моим меркам .  Но все же лучше чем ничего) 

Сегодня я была рада и этим 90$))

• Like (+1) 1
Опубликовано

У меня вчера 4000ток за 2 часа было)) (тк я новенькая, для меня это хорошо) , а за остальные 3 часа ужас - 200ток )))лучше бы пошла спать)) сейчас буду выходить работать - посмотрим , что принесёт сегодняшняя ночь ) надеюсь , мультон, и я куплю себе наконец нормальную камеру и комп 😂

Опубликовано
15 часов назад, Avocado сказал:

блин, а  у меня вчера случилось чудо и я за 4 часа $500 заработала (лол больше чем за всю прошлую неделю). думала у всех поперло, вот и молчат

Блин, мне кажется , я звами вчера наблюдала))) не буду говорить ник , вдруг это и правда вы,... очень красиииваааяяя 😍😍 я прям влюбилсь😍😍

Опубликовано
2 часа назад, kisya сказал:

Блин, мне кажется , я звами вчера наблюдала))) не буду говорить ник , вдруг это и правда вы,... очень красиииваааяяя 😍😍 я прям влюбилсь😍😍

хаха ну мб) я без лица работаю)

Опубликовано
29 минут назад, FuckYeah2 сказал:

кто сегодня работал? как? лучше или хуже? смотрю моделей меньше

Наоборот 42 страницы без впн, а вчера-позавчера до 30 было

Опубликовано
6 минут назад, ЭмилиЧатур сказал:

У вас чатур норм работает? Не заходит на сайт через встроенный ВПН в опере( а другие расширения норм работают 

заходит, и через впн в опере

Опубликовано
22 минуты назад, OlgaCravec сказал:

Наоборот 42 страницы без впн, а вчера-позавчера до 30 было

и как работа была? я вот думаю-хорошо что я эти дни пропустила или наоборот щас сложно будет?

Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

и как работа была? я вот думаю-хорошо что я эти дни пропустила или наоборот щас сложно будет?

24го нормально, ну как в нормальный день выходной.. не прям по праздничному, как в прошлом году

вчера днем пару часов ок была работа, потом скатилось до 60 ток за полтора часа и я психанула и ушла, ночью наверное хорошо шло

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

кто сегодня работал? как? лучше или хуже? смотрю моделей меньше

сегодня уже много моделей, 43 страницы, последние три дня было 20-24 )))

работа норм была , не прям вау супер, но шло не плохо. посмотрим что сегодня будет...

Опубликовано
28 минут назад, Kiki228 сказал:

кто работает сейчас? как сегодня?

я вот сегодня последний день уххху ))) и на две недели отдых)) :biggrin:

У меня сегодня не огонь, за три часа 60$, вялые очень сидят. Вчера тоже хорошо было? Хорошей смены!

Опубликовано

Скажите пожалуйста, как вообще была работа на новогодних праздниках???Я вот уезжаю в другой город, возможно получится работать, но хотелось бы отдыха. Стоит ли выходить или ничего особенного не пропущу?

Опубликовано
12 минуты назад, MargoCute сказал:

У меня сегодня не огонь, за три часа 60$, вялые очень сидят. Вчера тоже хорошо было? Хорошей смены!

самый лучший день за декабрь был 24 числа около 250 баксов , вчера ровно в два раза хуже....

спасибки)мне б 100 сделать и норм

Опубликовано

Кто-нибудь объясните мне, что такого особенного в шоу Oooops, что в её комнате почти 30к пользователей? Она милая, симпатичная, ну и как бы всё.. :unsure: В связи с чем там сидит столько людей... не понимаю. 

Опубликовано
6 минут назад, Kiki228 сказал:

у hotfalling рабы появились) подруги п"здячат на ее аккаунте , а ее нет))))
норм,че

Зря что ли Серж решил ник поменять, фактически "приоткрыть" немного себя настоящего. То ли ещё будет. :biggrin2:

Опубликовано
1 минуту назад, Pushinka сказал:

Кто-нибудь объясните мне, что такого особенного в шоу Oooops, что в её комнате почти 30к пользователей? Она милая, симпатичная, ну и как бы всё.. :unsure: В связи с чем там сидит столько людей... не понимаю. 

Так там реальных юзеров из этого количества должно быть человек 600-800 максимум. 

Остальные, это нагнанные анонимусы.  

Опубликовано
10 минут назад, Kiki228 сказал:

короче за час 30 токенов, все ясненько)))

я ушла) всех с наступающими )) люблю цилую бувайте :happy2:

Хорошего вам отпуска и продуктивной работы после)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...