Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 11.03.2025 в 17:19, ChristiRose сказал:

Открою тебе секрет, не все мемберы приходят за дрочкой. У меня основная масса мемберов это про поговорить. О чем с 18 летней сикарахой разговаривать мужчинам 60+?

Знаешь, есть милфочки, которые намного больше зарабатывают, чем 18 летние, да и выглядят лучше. Вебкам это не про возраст и внешку.

Серег, топай отсюда, займись делами. Пишешь ты, а стыдно почему-то мне.

Милф ,которые зарабатывают больше молодых девушек единицы. Везде бывают исключения

21 час назад, ZlayaSobaka сказал:

бизнесмен мамкин )) я хоть не за копеечки тереблю (в отличие от некоторых сильно успешных вебкамщиков) и молчал бы уже про возраст, у тебя вон плешь уже на башке светится, молодчик ты наш с дефицитом когнитивных функций.... Том Круз престарелый...или с кем ты там себя сравнивал? )))

В вебкаме сейчас большая конкуренция и это все должны понять. Если бы среди парней на чатуре было 3 страницы, а не 13, то  даже деду 65 летнему будут хорошо типать

1 час назад, Cock вебкама сказал:

В вебкаме сейчас большая конкуренция и это все должны понять. Если бы среди парней на чатуре было 3 страницы, а не 13, то  даже деду 65 летнему будут хорошо типать

Ты осознаешь, что 13 страниц это очень мало? И ты не можешь заработать? Позор!

• Like (+1) 3

1 час назад, Cock вебкама сказал:

Милф ,которые зарабатывают больше молодых девушек единицы. Везде бывают исключения

Ты что к нам привязался? Иди и продрочи мозг вебкам моделям парням. Быстро провернут на х... С нами тебе точно соревноваться и учить не в тему. Все мы тут абсолютно другой категории, нежели ты. Любая милфа даст тебе фору по заработку это 100%.

• Like (+1) 2
  • Support 2

Только что, ChristiRose сказал:

Ты что к нам привязался? Иди и продрочи мозг вебкам моделям парням. Быстро провернут на х... С нами тебе точно соревноваться и учить не в тему. Все мы тут абсолютно другой категории, нежели ты. Любая милфа даст тебе фору по заработку это 100%.

Это он специально так делает! Пытается нас, как своих конкуренток, морально из строя вывести! И тогда весь вебкам будет только его!)))))

• Like (+1) 1
  • LOL 2

11 минут назад, Bambie сказал:

И ты не можешь заработать? Позор!

Ну дак все видели стримы Серожи. Постоянное поедание жратвы, ковыряние в носу, перемещение с дивана на кресло с мобилой. Вообщем безобразие до неприличия. Такое отношение к работе, никогда не принесет ни денег, ничего.

Хоть 20 лет ему, хоть 90.

5 минут назад, Bambie сказал:

морально из строя вывести! И тогда весь вебкам будет только его!)))))

Точняк. То-то я думаю, че это я не работаю пятый день. А вон оно что.:crazy2:

ПС. получаю денежку офф. Надо как-то завтра выползать из норки. Напомнить о себе) А то уже потеряли меня мемберы, написывают.

16 минут назад, Bambie сказал:

Это он специально так делает! Пытается нас, как своих конкуренток, морально из строя вывести! И тогда весь вебкам будет только его!)))))

да просто скучно ему, делать нечего....попробуй вот так протупи по 8 часов в пустой комнате, от безделья выть начнешь, а тут хоть развлечение какое-то, хоть отвечает кто-то....

• Like (+1) 2

3 часа назад, Cock вебкама сказал:

А прикинь, если бы ты один парень был на весь Чб:teeth2: В золоте бы купался, но это не точно...:teeth2:

• LOL 2

Неделю отсутствовала на сайтах, лучше бы и дальше дурака валяла. Просто дрянь какая-то, а не работа.

А не...норм смена, но за счет трех китов человечья минималка.

Девочки, у меня вопрос, вот сегодня мембер пришел, можно сказать постоянник, зашёл в приват и в процессе разговора спрашивает: - у тебя есть bf, я отвечаю что нет, потом он говорит в тип нотисе "Im papi " это типа получается как deddy, правильно же ? Это хоть не запрещено, а то вроде никаких предупреждений не было, и я ж ничего ему не сказала, но я уже боюсь всего 🫤🫤

8 часов назад, Natalia сказал:

Девочки, у меня вопрос, вот сегодня мембер пришел, можно сказать постоянник, зашёл в приват и в процессе разговора спрашивает: - у тебя есть bf, я отвечаю что нет, потом он говорит в тип нотисе "Im papi " это типа получается как deddy, правильно же ? Это хоть не запрещено, а то вроде никаких предупреждений не было, и я ж ничего ему не сказала, но я уже боюсь всего 🫤🫤

Приветик, ето не запрещено. во всяком случае я им пишу и папи и дадди

• Like (+1) 1

В 13.03.2025 в 19:19, Cock вебкама сказал:

Тебе Серёга хоть 1 ст ты не заработаешь, ты яркий пример того как вебкамить не стоит! Модель из тебя никакущая 

• Dislike (-1) 1

В 13.03.2025 в 20:45, ChristiRose сказал:

Ну дак все видели стримы Серожи. Постоянное поедание жратвы, ковыряние в носу, перемещение с дивана на кресло с мобилой. Вообщем безобразие до неприличия. Такое отношение к работе, никогда не принесет ни денег, ничего.

Хоть 20 лет ему, хоть 90.

Тебе 40+ и круг спасательный на брюхе но ты же продолжаешь удивляться почему заработки уже не те 😁

• Spew 1
  • Dislike (-1) 1

В 15.03.2025 в 22:00, Bambie сказал:

Привет, девочки, а чатур у вас работает сейчас?

У меня уже некоторое время просто по кругу отчет от 10 и не запускается стрим((

Jpsffua.png

О Боже мой стрим без обс в 2025 серьёзно? 

• LOL 1

8 часов назад, Макси сказал:

Тебе 40+ и круг спасательный на брюхе но ты же продолжаешь удивляться почему заработки уже не те 😁

WOW, какой же Новый Год без ёлки!!!!))) Теперь все упыри в сборе.:biggrin::hi2:

Не переживай, у меня все шикарно по заработкам. Мой вес 45 кг) обещаю похудеть к лету :crazy2:

Вата, ты очень глупая девка. Уже не знаешь, чем задеть народ. Теперь про внешку докапываешься. Тебе ну никак не допереть своим куриным мозгом, что вебкам это не про возраст, вес и формы. Знаешь какой спрос на толстушек? Ну куда тебе это знать.

Модель плюс сайз plus-size Эшли Грэм. 91 килограммов. За один год Эшли зарабатывает больше 5 миллионов долларов.

• Like (+1) 3

4 часа назад, ChristiRose сказал:

WOW, какой же Новый Год без ёлки!!!!))) Теперь все упыри в сборе.:biggrin::hi2:

Не переживай, у меня все шикарно по заработкам. Мой вес 45 кг) обещаю похудеть к лету :crazy2:

Вата, ты очень глупая девка. Уже не знаешь, чем задеть народ. Теперь про внешку докапываешься. Тебе ну никак не допереть своим куриным мозгом, что вебкам это не про возраст, вес и формы. Знаешь какой спрос на толстушек? Ну куда тебе это знать.

Модель плюс сайз plus-size Эшли Грэм. 91 килограммов. За один год Эшли зарабатывает больше 5 миллионов долларов.

Не называй такие суммы, скажет "ниправда нужны даказательства больше моих трех копеек никто не может зарабативать" :biggrin::biggrin:

Ну а что делать, наши бабульки на лавке сидят и всех обсирают, а современные девки (дадада, они не такие как их бабки мразотные) в интернетах :read:

• Like (+1) 3

12 часов назад, Макси сказал:

О Боже мой стрим без обс в 2025 серьёзно? 

О Боже токсичность зловонность мизогиния эйджизм в 2025 серьёзно? 

• Like (+1) 1
  • LOL 3

52 минуты назад, Бог вебкама сказал:

О Боже токсичность зловонность мизогиния эйджизм в 2025 серьёзно? 

Да все просто. Вата является на форум только в трех случаях. Серожа написал, словила куш раз в год или п**дец на сайтах, в нулину сидит. 

• Like (+1) 2

1 час назад, Bambie сказал:

Не называй такие суммы

так я и не называю суммы. Мне на жизнь в 40+ достаточно, что бы содержать себя, сына, маму. И пользоваться всеми благами. Ведь богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает. 

Я не хочу быть колхозной лошадью, и ибашить смены по 12 часов. Мне не 18 лет, мне в топы не попасть да и не особо и хочется. Я довольствуюсь тем, что имею и мне это нравиться) 

Вообщем так, Вата. Дорастешь до моих лет, все поймешь...А может и не поймешь. Что более вероятно. но чем черт не шутит. Мож жизнь нагнет однажды и твой куриный мозг начнет пульсировать.

• Like (+1) 3
  • Support 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...