Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Taty сказал:

вечером с 21-30 и до 23-00 вот здесь хорошо по посещаемости.

Вчера вышла с 20-22. Ну народу и правда побольше было, однако по токенам очень слабенько, но хотя бы трусы сняли с меня:crazy2:. Я тоже не могу себе позволить работать позднее 22-00. У нас режим...школа...

• Like (+1) 1

1 час назад, ChristiRose сказал:

Вчера вышла с 20-22. Ну народу и правда побольше было, однако по токенам очень слабенько, но хотя бы трусы сняли с меня:crazy2:. Я тоже не могу себе позволить работать позднее 22-00. У нас режим...школа...

Вот вот

ой, не знаю, девочки, я сижу по 5 часов днем (с 12 до 17 по мск), до НГ с 12 до 18 сидела, так вот примерно с 16 начинается полный голяк, очень редко, когда хоть что-то перепадает в последние 2 часа дневной смены. Ну и выхожу ночью посидеть 2-3 часа (с 00 до 2-3, в зависимости от результата), ночью людей лично у меня нельзя сказать, что больше, единственный плюс - чаще, чем днем, заходят залетные... Не уверена, что если бы я эти 2 ночных часа прибавила к дневной смене, то общий доход бы у меня уменьшился 

• Like (+1) 3

22 минуты назад, ChristiRose сказал:

Сегодня работаешь? Как там дела?)))

а никак, я на прошлой неделе вывела ровно вдвое меньше своей привычной выплаты....на этой неделе ничего, походу, не изменилось

• Like (+1) 2

4 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

на этой неделе ничего, походу, не изменилось

У меня так еще хуже стало, чем на той неделе. Реально стала себе во многом отказывать из покупок. Страшновато за свое будущее...

• Like (+1) 1

21 минуту назад, ChristiRose сказал:

У меня так еще хуже стало, чем на той неделе. Реально стала себе во многом отказывать из покупок. Страшновато за свое будущее...

У меня эта неделя тоже началась еще хуже чем предыдущая, но работать все равно надо, сижу и надежды не теряю:scare:

• Like (+1) 2

3 часа назад, Taty сказал:

подтверждаю все вышесказанное. Декабрь худо бедно закрыла, а январь рухнул

в январе хоть в начале можно было на плаву держаться, у меня числа до 15 в принципе было не то, чтобы хорошо, а нормально, обычно. Сейчас же сплошной день сурка - тишина на обоих сайтах уже 2 недели

• Like (+1) 3

45 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

в январе хоть в начале можно было на плаву держаться, у меня числа до 15 в принципе было не то, чтобы хорошо, а нормально, обычно. Сейчас же сплошной день сурка - тишина на обоих сайтах уже 2 недели

Мне на январь вообще грех жаловаться, особенно первая неделя после НГ просто огонь была. А к концу месяца стало все глохнуть, жопа плавно перешла в февраль и пока улучшения не предвидится походу:idontno:

• Like (+1) 2

6 часов назад, FoxyFoxy сказал:

жопа плавно перешла в февраль и пока улучшения не предвидится походу

и минималка стала 15 пиков лол

• Like (+1) 1

21 час назад, ZlayaSobaka сказал:

я все больше подумываю о смене работы

13 часов назад, ChristiRose сказал:

и минималка стала 15 пиков лол

как в пятерочке лол

• Like (+1) 1

Типсов больше нет в принципе, в приват еле затащишь.... я хз чего делать в этой ситуации

Слушайте, а МФК не регистрирует с российским паспортом или тех, кто проживает в РФ?

2 минуты назад, Taty сказал:

Слушайте, а МФК не регистрирует с российским паспортом или тех, кто проживает в РФ?

Неа. Новых не регают из РФ. Кто до 22 года был на Мафике, тот и остался работать

Ну разные смены бывали плохие с 5 баксами в час, но не ноль же!!!! Час сижу и одни хитрожопые. У самого на балансе 720 токов. Мол нет у меня денег на хорошую игру. Ему надо по тип меню пройтись мол и в привате поиграть. Хорошая политика, что-то новенькое... Ну копи урод, копи...

• Like (+1) 1

2 часа назад, ChristiRose сказал:

Ну разные смены бывали плохие с 5 баксами в час, но не ноль же!!!! Час сижу и одни хитрожопые. У самого на балансе 720 токов. Мол нет у меня денег на хорошую игру. Ему надо по тип меню пройтись мол и в привате поиграть. Хорошая политика, что-то новенькое... Ну копи урод, копи...

так и у меня нуль. за утро кое как 15 пиков вытянула, сейчас вообще никто не заходит

• Like (+1) 1

2 часа назад, ChristiRose сказал:

Неа. Новых не регают из РФ. Кто до 22 года был на Мафике, тот и остался работать

писец. на выходных зарегаюсь на флирте, попробую

• Like (+1) 1

Девочки , кто работает на стрипчате ? Там сейчас такая же *Опа как и на чатуре ? Стоит туда сейчас свои силы тратить ?  Как вы думаете с чем связан спад в работе ? Может какие то новые сайты появились , или мемберы все на онлифанс  ушли ?  

• Like (+1) 1

19 часов назад, Kristi121 сказал:

Девочки , кто работает на стрипчате ? Там сейчас такая же *Опа как и на чатуре ? Стоит туда сейчас свои силы тратить ?  Как вы думаете с чем связан спад в работе ? Может какие то новые сайты появились , или мемберы все на онлифанс  ушли ?  

у меня такая же жопа, как и на чб....спад, т.к. в это время всегда спад, это норма.

А вот глобальный спад с чем связать - я хз, может с развитием отрасли, все, кто сейчас на этом форуме пишут, работают уже долго, мы все пришли, когда еще не было такой массовости, поэтому работать было легко и прибыльно.

Сейчас это целый бизнес, в котором есть свои киты - это студии, имеющие ресурсы для профессиональной раскрутки моделей. Как большой сетевой бизнес вытесняет мелких ИП-шников в реале, так и студии вытесняют домашних моделек, поэтому теперь для того, чтобы достичь привычных сумм - надо больше работать...

Это только мои измышления, но больше не знаю, с чем и связать.

• Like (+1) 3

6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

в котором есть свои киты - это студии

Желаю им великой ментовской облавы и закрытия. Искренне и от души!:moderator:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...