Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Извиняюсь, долго не заходила на форум, но не оттого, что работа пошла,

А я не пошла вчера никуда и не жалею. Сегодня вот вышла и опять все та же тоска на всех четырех сайтах.

• Sad 1

36 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Печалька:surp:

ПрОклятая неделя какая-то. Вообщем 2 часа за 4 бакса. Всем хорошего остатка дня. Я ретируюсь. Лучше креветку сварить, да фильмец посмотреть, чем вот это вот все. Я смирилась. Неделя в трубу.

• Like (+1) 2

4 часа назад, ChristiRose сказал:

ПрОклятая неделя какая-то. Вообщем 2 часа за 4 бакса. Всем хорошего остатка дня. Я ретируюсь. Лучше креветку сварить, да фильмец посмотреть, чем вот это вот все. Я смирилась. Неделя в трубу.

А я еще борюсь, хотя у меня полный пи...ц. Стараюсь добить минимальную минималку в воскресенье ебанарот вечером!

• Like (+1) 1
  • Support 2

42 минуты назад, Taty сказал:

А я еще борюсь, хотя у меня полный пи...ц. Стараюсь добить минимальную минималку в воскресенье ебанарот вечером!

Татушка борись, мы в тебя верим 

5 часов назад, ChristiRose сказал:

А я сижу, как дура, привыкла высиживать, еще когда на приватных сайтах работала. Так хоть не зря было, в не очень удачные смены чуть ли не в последние минуты, когда уже выключаться собираешься, забегает прЫнц и вытягивает всю смену:clap:. Но только не на этой неделе, хоть сиди, хоть лежи, хоть раком стой, результат ноль:teeth2: Ржущий смайлик, это у меня уже истерика:crying:

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1

12 минут назад, FoxyFoxy сказал:

А я сижу, как дура, привыкла высиживать, еще когда на приватных сайтах работала.

Ну я себе цель поставила с завтрашнего дня шесть дней в две смены выходить. Вот не хочу сама себя подвести. Буду высиживать через не могу.

• Like (+1) 1

136 тк не добила до минимальной минималки, закрылась

21 минуту назад, ChristiRose сказал:

Ну я себе цель поставила с завтрашнего дня шесть дней в две смены выходить. Вот не хочу сама себя подвести. Буду высиживать через не могу.

смена сколько часов запланирована?

9 часов назад, Taty сказал:

смена сколько часов запланирована?

ну в общем 5 часов в день. Больше я физически не смогу. Часа три утром и два вечером.

• Like (+1) 1

В 26.01.2025 в 00:57, FoxyFoxy сказал:

похвастаться нечем:cry2:, а ныть постоянно как-то неудобно.

Теперь понимаю. Тоже затихарюсь до лучших времен. Сегодня 3,5 часа и 10 баксов. Такое дно.....

• Like (+1) 1

4 часа назад, ChristiRose сказал:

Теперь понимаю. Тоже затихарюсь до лучших времен. Сегодня 3,5 часа и 10 баксов. Такое дно.....

И то хлеб, по нынешним то временам:wub:, но надеемся на лучшее :shuffle:.

• Sad 1

Да девочки выходные прошли не плохо с постояшками. Теперь полная жопа 2 дня. Мой раб не может пополниться который день. 200 ток за 3 часа. Медитирую на вб сижу 

• Like (+1) 1

1 час назад, Tokenlover сказал:

Медитирую на вб сижу 

Еблучий ВБ. Бодалась неделю с ними. Разработала план атаки и истребления картин с поганым видом на море. Короче. Третий раз заказываю картины с зайцами. Мне привозят мазню первоклассника. Третий раз претензия. Бабки возвращают, картины оставляют мне. У соседки по дачи будет коллекция.:teeth2:

Хочу заказывать раз в неделю "зайцев", что бы истребить пересорт.

Вот реально в такие смены тухлые, каждый находит развлечения по душе))):crazy2:

• Like (+1) 1

2 часа назад, FoxyFoxy сказал:

Девченки,кому со Стрипа деньги пришли? У меня до сих пор в ожидании висят, 5 часов вечера, блин:surp:

В 11 утра уже были 

• Like (+1) 1

В 27.01.2025 в 09:24, ChristiRose сказал:

ну в общем 5 часов в день. Больше я физически не смогу. Часа три утром и два вечером.

Я тоже хочу часов на 5-6 выйти, как ребенок в садик пойдет

• Like (+1) 2

1 час назад, Taty сказал:

Я тоже хочу часов на 5-6 выйти, как ребенок в садик пойдет

Ох заяц. Понимаю, сколько суеты у тебя. Побереги силы на мелокого. Тем более в садик сразу не на целый день.Часа на 2-3... Привыкание мол. Ну у нас так было...Только отвела, в магаз, домой пришла и уже забирать бежать)) Ох весело блин...

• Like (+1) 3
  • LOL 1

я плакаю. Это просто кошмар. 

В переполненном автобусе, здоровый пьяный мужик наступает худенькому
интеллигенту в очках на ногу.
- Простите, Вы мне на ногу наступили!
- Не п**ди!!!
- Вы мне на ногу наступили!!
- Не п**ди!
- А я буду, буду, буду п**деть!!! Потому что мне больно и обидно!!!

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...