Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Singer сказал:

Девочки с мфк, у вас сайт работает?

Я не могу зайти,  ошибку выдает

работает

• Thanks! 1
Опубликовано
11 минут назад, Cock вебкама сказал:

пора устраиваться на нормальную работу. С вебкамом всё покончено, лафа закончилась

а если у кого-то лафа продолжается? тоже надо обязательно бросать вебкам?

Опубликовано

Бля у меня чатур опять красным, как же это заеблоооооо!!!!!!! 

Поделитесь, пжл, рабочими зеркалами, мож лучше будет

Опубликовано

Чатур вроде подчинился, народ есть, и достаточно болтливый. По деньгам так себе, но не нуль, что уже радует. Не зря вышла

Опубликовано
16 часов назад, Cock вебкама сказал:

пора устраиваться на нормальную работу. С вебкамом всё покончено, лафа закончилась

Это  мне  совет?  Спасибо, что бы  я  делала без  твоего  сообщения!

P.S Бери  устраивайся, в чем  проблема?

• Like (+1) 2
Опубликовано
16 часов назад, mmstudio сказал:

а если у кого-то лафа продолжается? тоже надо обязательно бросать вебкам?

бросать-бросать:rofl:

• LOL 1
Опубликовано
18 часов назад, Cock вебкама сказал:

Серый, я вообще думала ты в Дубае со своими проктологами. Не срослось наибать богатых Папочек Карло?:crazy2: А какой план был, какой план.....

• LOL 4
Опубликовано
44 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

приветик :)

никак :surp:

Блин сначала так быстро набрались мемы, уже думала норм пойдет, но увы, поэтому тоже никак (((

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Natalia сказал:

Блин сначала так быстро набрались мемы, уже думала норм пойдет, но увы, поэтому тоже никак (((

да, проходимость нормальная и у меня, но платить не хотят......

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

да, проходимость нормальная и у меня, но платить не хотят......

аналогично сегодня

• Like (+1) 2
Опубликовано
В 14.01.2025 в 21:36, Cock вебкама сказал:

Серёга у тебя лафа и не начиналась 🤣

• LOL 3
Опубликовано
15 часов назад, Макси сказал:

один раз и на Серегиной улице перевернулся грузовик с токенами, в самом начале серегиной вебкам карьеры у него появился дед, который за скайп шоу кидал по 15к (рублей, если что) и Серега радостно писал: "Вот это да! Оказывается в вебкаме все такие богатые!!!!"....но по итогу что-то пошло не так....

• LOL 2
Опубликовано
15 часов назад, Макси сказал:

и вот я ж даже не поленилась и нашла ))) только там не 15к было, а 23

2025-01-17_13-48-10.png

Опубликовано
20 минут назад, Kristi121 сказал:

Почему такая тишина на форуме 

Я думаю что это связано с блокировкой форума во-первых ну и с хреновой работой во-вторых 

Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

Я думаю что это связано с блокировкой форума во-первых ну и с хреновой работой во-вторых 

Не знала что форум блокируют .. а работа реально хреновая!! Когда же она наладится . Весь январь жопа 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Samka сказал:

начала в 23 по мск, пока норм идет) буду до последних сил сегодня стримить

ночью конечно больше намного чем днем 

• Like (+1) 1
Опубликовано
20 часов назад, Kristi121 сказал:

Почему такая тишина на форуме

Ну вчера вышла после долгого загула. Вчера как амеба вела себя, состояние не фонтан, плюс мемберы новый монитор подарили, так вот привыкала к такому большому, как-то 40 пиков сделала с горем пополам за три часа. Сегодня уже поживее у меня. Минималку без проблем наковыряла.

• Like (+1) 1
Опубликовано

О! Свершилось. Мафик добила я. Два месяца писала им, что бы почту поменяли с мыла на гугл. Сливались постоянно. А сегодня свершилось чудо и после нехилой суеты с фотками, поменяли! Я теперь как белый человек могу запрашивать ежедневку. Фуф...ну и гемор конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...