Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Cock вебкама сказал:

пора устраиваться на нормальную работу. С вебкамом всё покончено, лафа закончилась

а если у кого-то лафа продолжается? тоже надо обязательно бросать вебкам?

16 часов назад, Cock вебкама сказал:

пора устраиваться на нормальную работу. С вебкамом всё покончено, лафа закончилась

Это  мне  совет?  Спасибо, что бы  я  делала без  твоего  сообщения!

P.S Бери  устраивайся, в чем  проблема?

• Like (+1) 2

18 часов назад, Cock вебкама сказал:

Серый, я вообще думала ты в Дубае со своими проктологами. Не срослось наибать богатых Папочек Карло?:crazy2: А какой план был, какой план.....

• LOL 4

4 минуты назад, Natalia сказал:

Блин сначала так быстро набрались мемы, уже думала норм пойдет, но увы, поэтому тоже никак (((

да, проходимость нормальная и у меня, но платить не хотят......

• Like (+1) 3

В 14.01.2025 в 21:36, Cock вебкама сказал:

Серёга у тебя лафа и не начиналась 🤣

• LOL 3

15 часов назад, Макси сказал:

Серёга у тебя лафа и не начиналась 🤣

один раз и на Серегиной улице перевернулся грузовик с токенами, в самом начале серегиной вебкам карьеры у него появился дед, который за скайп шоу кидал по 15к (рублей, если что) и Серега радостно писал: "Вот это да! Оказывается в вебкаме все такие богатые!!!!"....но по итогу что-то пошло не так....

• LOL 2

20 минут назад, Kristi121 сказал:

Почему такая тишина на форуме 

Я думаю что это связано с блокировкой форума во-первых ну и с хреновой работой во-вторых 

1 час назад, Taty сказал:

Я думаю что это связано с блокировкой форума во-первых ну и с хреновой работой во-вторых 

Не знала что форум блокируют .. а работа реально хреновая!! Когда же она наладится . Весь январь жопа 

• Like (+1) 1

20 часов назад, Kristi121 сказал:

Почему такая тишина на форуме

Ну вчера вышла после долгого загула. Вчера как амеба вела себя, состояние не фонтан, плюс мемберы новый монитор подарили, так вот привыкала к такому большому, как-то 40 пиков сделала с горем пополам за три часа. Сегодня уже поживее у меня. Минималку без проблем наковыряла.

• Like (+1) 1

О! Свершилось. Мафик добила я. Два месяца писала им, что бы почту поменяли с мыла на гугл. Сливались постоянно. А сегодня свершилось чудо и после нехилой суеты с фотками, поменяли! Я теперь как белый человек могу запрашивать ежедневку. Фуф...ну и гемор конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...