Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Taty сказал:

Всем привет. Напишите, пжл, если у кого получится с паксума вывести

Вывела на бинанс только что трс20, пришло за полчаса

• Like (+1) 4
Опубликовано
14 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

вы сразу на бинанс? На байбит не пробовали?

Сразу, и это старый прогретый и давно сохраненный в памяти пакса акк, но я с Украины

Опубликовано
16 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

соседний фрум , пишут трс вывелось на байбит сейчас, пробуйте скорее!)

Опубликовано
4 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Шатурбатур выкатил нам новый интерфейс раздела приложений....спасибо большое :worthy: нам было нужно именно это...

я  обалдела  когда  увидела,  я  так  понимаю  из-за  этой  дичи  сайт  работает  через  одно  место. Хоть  бы  раз  нормально  сделали  сайт,  а  не пичкали  его  этими  обновами  

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Привет, на байбит залетели почти сразу

Починили вроде

• Like (+1) 3
Опубликовано

Знакомая вчера выводила ERc петтинг. Сегодня Лена написала говорит та помогла на Trc вывести с 1 го раза. Выводятся но есть трудности

Опубликовано
13 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Шатурбатур выкатил нам новый интерфейс раздела приложений....спасибо большое :worthy: нам было нужно именно это...

я перезагрузил стр и у меня всё вернулось на старый интерфейс) 

Опубликовано
1 час назад, Макси сказал:

а у меня обновление есть тожее

Опубликовано
2 часа назад, Макси сказал:

я тоже хочу старый интерфейс...но у меня ничего не возвращается

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

я тоже хочу старый интерфейс...но у меня ничего не возвращается

У меня тоже, я сначала вот не въехала что делать и как все настроить

Опубликовано

Всем привет,я сижу в шоке,вывела с паксума trc на байбит,как обычно обменяла доллары на рубли,по сбп попросила на Яндекс банк ,чувак по имени Мурад вывел в два платежа ,сначала от какой-то Альбины,потом от какой-то Хуршиды )мне уже выводили так в пару платежей ,все было норм,они почему-то так стали присылать ,сижу я довольная и звонят мне на номер,который я дала сбп ,спрашивают этого Мурада ,я говорю ошиблись номером,они говорят вы кто,я естесственно сбрасываю...мне начинают названивать ,кидаю в блок,звонят с другого номера,тоже в блок кидаю ...и что это было ,что мне теперь грозит,что делать  ?это же могут быть обмывщики? 

• Whaaat? 1
Опубликовано
6 часов назад, tanita90 сказал:

Всем привет,я сижу в шоке,вывела с паксума trc на байбит,как обычно обменяла доллары на рубли,по сбп попросила на Яндекс банк ,чувак по имени Мурад вывел в два платежа ,сначала от какой-то Альбины,потом от какой-то Хуршиды )мне уже выводили так в пару платежей ,все было норм,они почему-то так стали присылать ,сижу я довольная и звонят мне на номер,который я дала сбп ,спрашивают этого Мурада ,я говорю ошиблись номером,они говорят вы кто,я естесственно сбрасываю...мне начинают названивать ,кидаю в блок,звонят с другого номера,тоже в блок кидаю ...и что это было ,что мне теперь грозит,что делать  ?это же могут быть обмывщики? 

Вот девочки паникерша вы 😂 хер забить вот что делать 

Опубликовано
1 час назад, Natalia сказал:

Как работа ?)

Какая работа? )) У меня лично работы в декабре нет вообще, просто сижу в тишине хз зачем, меняю ракурсы да позы

• Like (+1) 5
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

У меня лично работы в декабре нет вообще

опа. А я неделю не работала, заболела вся семья сильно. Страдаю, что миллионы проходят мимо меня)))

Опубликовано
9 минут назад, ChristiRose сказал:

опа. А я неделю не работала, заболела вся семья сильно. Страдаю, что миллионы проходят мимо меня)))

Да я тоже, неделю болела жесть, я б может и работала бы так этот голос как у Джигурды, какая тут уж работа ..

• Like (+1) 2
Опубликовано

Мой главный типер со стрипа все таки перешел на чб 😅я уже думала все он не сделает этого. 3 месяца прошло, думала уже забыл и новых нашел. Когда увидела его имя не поняла откуда оно мне знакомо 😂. Провайдера сменила, месяц они меня доводили своими обрывами связи и говорили что у них все работает… жизнь налаживается 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...