Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, а с чатура пришли деньги?! А то всё жду(( ни оповещения об отправке, ни денег(( бог с ним с выводом, подождем паксум пару дней. 

Где деньги, Зин?!

Опубликовано
1 час назад, Диана_sb сказал:

Девочки, а с чатура пришли деньги?! А то всё жду(( ни оповещения об отправке, ни денег(( бог с ним с выводом, подождем паксум пару дней. 

Где деньги, Зин?!

А в выходные разве тоже приходят ?😃

Опубликовано
2 часа назад, Диана_sb сказал:

Где деньги, Зин?!

так с чатура теперь деньги как попало приходят....2 недели назад пришли на вторые сутки, на прошлой неделе ночью....все прогнило )))))

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
21 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Девы, кто-то выводит напрямую на крипту с ЧБ? Какая там нынче комиссия?

п.с. у них там походу какое-то новое законодательство, если так, то решаться это будет наверняка не один день и придется раскошеливаться на вывод напрямую......вот же срань.....и так денег нет нифига еще такую комиссию платить, еще за конвертацию битка платить на байбите :bang:

Трэш, блин а это уже точно?? Это и для Украины и для России такое?😢😢

Опубликовано
1 час назад, Natalia сказал:

Девочки вы как будете кто то выводить, говорите как у вас дела ?

Сижу и жду. У Пакса 18.11.24 только началось 01:36 утра. Так что думаю, что только завтра мы сможем хоть что-то понять. У меня там с Мафика и Чатура лежит баблишко. Так что вариантов нет, только ждать.

С Бонги пока даже и не рыпаюсь на пакс выводить. Вроде на Бонге снова можно на карту напрямую...Ну хоть совсем с голой задницей не останусь, хотя планы были совсем другие. Кучкой выводить выгоднее.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
22 минуты назад, ChristiRose сказал:

Сижу и жду. У Пакса 18.11.24 только началось 01:36 утра. Так что думаю, что только завтра мы сможем хоть что-то понять. У меня там с Мафика и Чатура лежит баблишко. Так что вариантов нет, только ждать.

С Бонги пока даже и не рыпаюсь на пакс выводить. Вроде на Бонге снова можно на карту напрямую...Ну хоть совсем с голой задницей не останусь, хотя планы были совсем другие. Кучкой выводить выгоднее.

Я буквально на прошлой недели выводила деньги с чатур на Паксум и на бинанс. А теперь получается надо будет каким то образом выводить с чатура на бинанс ? Так получается, а то я не врубаюсь?

Опубликовано
17 минут назад, Natalia сказал:

Я буквально на прошлой недели выводила деньги с чатур на Паксум и на бинанс. А теперь получается надо будет каким то образом выводить с чатура на бинанс ? Так получается, а то я не врубаюсь?

Да, если Пакс накорется, тогда прямой вывод тебе на бинанс, нам на байбит. Но комиссия там 50$ была

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано

Я наконец то на телефон поставила ВПН и просочилась на форум 

Точнее дверь с ноги открыла))

На паксуме пока все тихо. Ни письмеца от батьки

• Like (+1) 3
Опубликовано
17 минут назад, Taty сказал:

Ни письмеца от батьки

На другом форуме Лена пакс ответила.

"

Мы сейчас активно занимаемся восстановлением переводов в USDT/USDC. Наша техподдержка уже работает над этим, и в течение нескольких часов возобновим переводы.

Спасибо за понимание и терпение!clover.gif"

• Like (+1) 2
  • Thanks! 2
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

"

Мы сейчас активно занимаемся восстановлением переводов в USDT/USDC. Наша техподдержка уже работает над этим, и в течение нескольких часов возобновим переводы.

Да, я тоже с этой новостью иду!

Опубликовано
12 минут назад, Taty сказал:

Да, я тоже с этой новостью иду!

А я на тебя очень рассчитываю. Ты же деньги с пакса выводить пыталась...Вот все жду от тебя хороших новостей, что все получилось)))

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

"

ну это же замечательные новости?

мне с мфк ничем кроме как паксумом не вывести..поэтому ему придётся заработать😄

• Like (+1) 4
Опубликовано

Девы, у кого деньги уйдут из пендинга, то напишите плиз :worthy:, а то мне сегодня обязательно надо вывести с чб, чтобы завтра пришли....если пакс не раздуплится, то буду выводить напрямую с этой жуткой комиссией

• Like (+1) 3
Опубликовано

Я даже работать не могу второй день. С одной стороны, выходные мне нужны были, но не такой ценой, сидеть и все мысли только про застрявшие деньги.

Опубликовано
В 17.11.2024 в 15:15, ZlayaSobaka сказал:

на другом форуме, к нам сюда паника обычно чуть позже приходит )))

Да нашла его. Там не просто паника. Так уже с сердечным приступом слегли кажется 🤣 уже было такое. Целую неделю не могли починить. Надеюсь в этот раз как Елена обещала за несколько часов сделают сегодня… 

• Like (+1) 3
Опубликовано

Ситуация на сейчас - деньги висят, с трудом зашла в свой акк. Пошла спать

Если утром что то поменяется- напишу

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
8 минут назад, Taty сказал:

Ситуация на сейчас - деньги висят, с трудом зашла в свой акк. Пошла спать

Если утром что то поменяется- напишу

Саппорт пакса кому-то ответил, что проблема пока не решена и они надеются, что сегодня - максимум завтра она решится положительно. Не знаю по какому времени живет паксум, но в Торонто щаз только 13:30, т.е. "сегодня" у них будет длиться еще долго

• Like (+1) 3
  • Sad 1
Опубликовано
3 минуты назад, Диана_sb сказал:

А у меня всё тот же вопрос. Выплата за период с чатура пришла? От 15.11 которая. Я чот пока сижу и не наблюдаю у себя. 

Тоже жду)

Опубликовано

У меня в приложении паксума пропал колокольчик . Нет уведомления о проблемах с криптой больше . Может  починили  🙏  👏

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...