Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, ChristiRose сказал:

Только вот слышала, что через блютуз соседи видят твои подключенные игрушки))))

Ну, если соседи вебкамят втихаря, то да. Адаптер ловит все! подключенные игрушки в определенном радиусе)) На студии у нас так было), мы игрухи путали, пока не подписали их. Никакой другой блютуз тойсы не увидит.

• Like (+1) 3

Смены блин пошли, одна трешовей другой. Мемберы один другого краше. Так мозг выносят, что капец. Сегодня один нулевый на Бонге пишет в общий чат "Покажи фигурку". И тут меня понесло. Взорвалась, написала все что думаю. И голосом отматерила. Смотрю пополнился на 700 токенов.....Получила их, но осадочек остался.

• Like (+1) 1
  • Love 1

с другой стороны, не надо судить по внешнему виду. Фильм "Красотка" постоянно вспоминаю и свой опыт с серыми-китами. Иногда выйду работать, полчаса с нулевыми сижу и давай банить. А не надо это делать. ..Вот не надо.

Читаю форумы, так там девочки прям фанатки перебанить всех подчистую, мол трафика больше становятся. А не думали, что чел с х**вой тучей денег зашел и просто присматривается? пополниться минута. А вот бан навеки и ты проибала своего прынца только потому как твой белкин мозг видит зеро?

Лично я так делать больше не буду. Бан только по необходимости, когда идет троллинг и прочая ересь...

Но выше сообщение я правильно написала. Некуй строчить с нулем токенов. Сиди тихо с нулем, хочешь что-то, плати.

• Like (+1) 5

слушайте, а что за жесть в субботу то происходит?😱😱😱 2 часа сижу с 11 токенами😨

Вроде только наладилось на неделе, период неплохо закончился, а тут такое😢

• Like (+1) 1
  • Sad 1

9 минут назад, Singer сказал:

слушайте, а что за жесть в субботу то происходит?😱😱😱 2 часа сижу с 11 токенами😨

Вроде только наладилось на неделе, период неплохо закончился, а тут такое😢

хер его знает. у меня тоже плохо - однотокеночники или беднота пустая. ни одного привата

• Like (+1) 1

1 час назад, Taty сказал:

фу. тогда уж лучше шампанское

я пиво люблю. при чем одной марки легкое. Вообщем все. С понедельника у мне два выходных Я просто устала....

9 минут назад, ChristiRose сказал:

я пиво люблю. при чем одной марки легкое. Вообщем все. С понедельника у мне два выходных Я просто устала....

я тоже люблю пивас.

• Like (+1) 2

10 минут назад, Taty сказал:

суббота вечер - никого.....

А та же херня и утром до обеда была. Наковырялась, мембера затащила В ТГ и дернула бабок. Вот и вся моя работа на сегодня. Так заебали что п**дец. Реально ведь пошел странный люд. а с другой стороны, сама притягиваю нечисть потому как я ужасть...упырь злой стала.

• Like (+1) 1

Вот девочки. Вот была я беленько и пушистенькой милфочкой. Прошел год...я бросаюсь на людей. Плохо, да..че делать не знаю. Проревела сегодня вес вечер. Я ненавижу людей. Пора к дохтору....

Шоб я ревела нонсон...

• Sad 3

11 минут назад, ChristiRose сказал:

Вот девочки. Вот была я беленько и пушистенькой милфочкой. Прошел год...я бросаюсь на людей. Плохо, да..че делать не знаю. Проревела сегодня вес вечер. Я ненавижу людей. Пора к дохтору....

Шоб я ревела нонсон...

да я тоже на домашних срываюсь. но после отпуска как то легче стало

• Sad 1

ну вот мин минималка за полтора вечерних часа. И то почти все постоянник сделал.

Но они начинают еще больше ох**вать.. мало того, что без денег болтаются, жадничают. Так еще и требования - то ноги то дилды...

• Like (+1) 1

Только что, Taty сказал:

везет.. а я до следующей осени дома буду

редко говорю тут по чесняку. Заипали школьные поборы, движ после 15 лет ребенку это просто вау вау. Это кеды б** бренд. иначе в школе лузер. Вообщем суечусь как могую Татушка. Жди прихода...

1 минуту назад, ChristiRose сказал:

редко говорю тут по чесняку. Заипали школьные поборы, движ после 15 лет ребенку это просто вау вау. Это кеды б** бренд. иначе в школе лузер. Вообщем суечусь как могую Татушка. Жди прихода...

Дааа, я в курсе. У моих подруг дети подростки-выпускники уже. Я знаю, во что они одеваются и какие развлечения предпочитают..

• Love 1

2 минуты назад, Taty сказал:

Я знаю, во что они одеваются и какие развлечения предпочитают..

нифига ты не будешь знать. Каждые полгода тренд меняется с луками альтушками)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...