Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого то есть мемы, которые перешли по рефералке , с которых вы % получаете? Как их затащить на рефералку ? Так хочется получить пассивный доход с этого, пусть и не большой. 😩

Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

У кого то есть мемы, которые перешли по рефералке , с которых вы % получаете? Как их затащить на рефералку ? Так хочется получить пассивный доход с этого, пусть и не большой. 😩

ой даж не замарачивалась, видела кликабельную ссылку в био делают, у меня пассивный это Manyvids я бы лучше видосы пилила чем стримить  но за них пока сток не платят 

• Like (+1) 1
Опубликовано
58 минут назад, unicorn22 сказал:

ой даж не замарачивалась, видела кликабельную ссылку в био делают, у меня пассивный это Manyvids я бы лучше видосы пилила чем стримить  но за них пока сток не платят 

Это у меня есть. Плюс делала рассылку по меилах. Ноль эффекта. 

Опубликовано
7 часов назад, unicorn22 сказал:

рассылку всм Manyvids? 

Не, на меилы мемберам . Я некоторым видео отправляла (в тип меню у меня есть такое) и есть база не большая их меилов

Опубликовано
38 минут назад, Kiki228 сказал:

Днем по ходу совсем все плохо , можно было и не выходить. Работает кто ? Как у вас ?

я всегда работаю по 6-8 ч :biggrin2: с 2 сайтов 285 тк за 1 час 

• Like (+1) 1
Опубликовано

о пля а как давно на стрипе под целью где написано Live стало появляется надпись о состоянии трансляции? написано " Хорошее" раньше же вроде не было 

Опубликовано

Днем по ходу совсем все плохо , можно было и не выходить. Работает кто ? Как у вас ?

нуууу я сейчас сижу уже не день ващеееееее плохо как писала больше не 1 ткн не заработала на чб 5 чел аха пн стал таким тухлым пзц 

Опубликовано
30 минут назад, unicorn22 сказал:

нуууу я сейчас сижу уже не день ващеееееее плохо как писала больше не 1 ткн не заработала на чб 5 чел аха пн стал таким тухлым пзц 

У меня на чб за смену или ноль или 10 баксов ахахах . В основном Стрип идет 

Опубликовано
5 минут назад, Kiki228 сказал:

вчера стрип жахнул даак жахнул впервые за 3 недели пз то одно идёт то второе то ваще не хера как сегодня 

Опубликовано

плять у меня на стрипе сёдня больше чем на чб аха как я тебя понимаю сегодня 

Опубликовано

ребята, кто нибудь сталкивалась с мошенниками на cb? 
cb забрал **** токенов при конвертации обясняя что это было от мошенника 
это уже второй раз как они забирают жетоны во время конвертации 
и желание там сидеть после этого совсем пропадает так как я считаю что в этом нет вины моделей, а виноваты сами модераторы сайта кто выдает фильшивые жетоны этим мошенникам 
вот и сижу думаю, они теперь все время будут забирать из за этих мошенников и как распознать теперь что полученные жетоны снова не заберут(((

Я в какое то мгнование даже думала что это сами админы cb прикарманивают

Опубликовано
6 часов назад, Prime сказал:

и желание там сидеть после этого совсем пропадает так как я считаю что в этом нет вины моделей, а виноваты сами модераторы сайта кто выдает фильшивые жетоны этим мошенникам 
вот и сижу думаю, они теперь все время будут забирать из за этих мошенников и как распознать теперь что полученные жетоны снова не заберут(((

Я так понимаю там не фальшивые жетоны а жетоны купленные на украденные банковские карты, я хз за 6 лет не разу такого не было 

Опубликовано
6 часов назад, Prime сказал:

там у админов зарплата такая что наши жетоны для них думаю копейки ) 

Опубликовано

Девочки скажите в какое обычно время по мск Стрипчат зп скидывает? мне кажется в это время уже приходила, а то я изменила btc на usdt теперь пока не получу 1 раз буду переживать не напутала ли чего в попыхах 

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 минут назад, unicorn22 сказал:

Девочки скажите в какое обычно время по мск Стрипчат зп скидывает? мне кажется в это время уже приходила, а то я изменила btc на usdt теперь пока не получу 1 раз буду переживать не напутала ли чего в попыхах 

обычно приходила раньше, да
сейчас в ожидании у меня еще, тоже жду сижу(
вывод не меняла, usdt у меня

• Like (+1) 1
Опубликовано
16 минут назад, unicorn22 сказал:

Я тоже уже хотела сюда закинуть вопрос про деньги со Стрипа. Обычно к этому времени я их уже успевала с Бинанса на карту перекинуть, а сегодня висят даже не в обработке еще, в ожидании:big_eyes:

• Like (+1) 1
Опубликовано
20 минут назад, Kriss-2018 сказал:

в последние время, они приходят в часа 4-5 дня у меня. 

Спасибо, как-то спокойнее стало, ждём:smile2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Tokenlover сказал:

30 чел на чб и все ниже меня))) у меня 5 ток на счете и так час уже пн и вторник нулевые просто 

у меня бывают пн лучше сб 

Опубликовано
2 часа назад, FoxyFoxy сказал:

Я тоже уже хотела сюда закинуть вопрос про деньги со Стрипа. Обычно к этому времени я их уже успевала с Бинанса на карту перекинуть, а сегодня висят даже не в обработке еще, в ожидании:big_eyes:

у меня уже час висит обработка а денеХ ещё нет 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...