Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, ChristiRose сказал:

че, на сайтах голяк?

у меня да. за плтора часа нет минимальной минималки. стыдоба

и, кстати, сайт лагает. приваты срываются

• Sad 1
Опубликовано
12 минут назад, ChristiRose сказал:

че, на сайтах голяк? Сижу торгуюсь, выходить или нет. Чет не стоит совсем сегодня. Еще утро не задалось с самого начала. С Мафика мембер заипал. Вчера с которым на минималку напереписывалась. Попросил ватцапп. Сегодня пишет, я хочу с тобой перед работой пообщаться. Я говорю, ну ок, заплати на сайте офф и погнали. Ан нет...Сука я...С друзей же не берут денег, ведь так? 

Бан нахер. Мне лень обьяснять, почему я прошу бабки за потраченое время на общение с левым чуваком с вебкам сайта, и что друзей у меня хватает в реале. 

молодец всё правильно сделала, общение с ним тоже работа или платит или валит 

• Like (+1) 2
Опубликовано
7 минут назад, Taty сказал:

у меня да. за плтора часа нет минимальной минималки. стыдоба

и, кстати, сайт лагает. приваты срываются

надо походу сапортов заепать пусть чинят вчера тоже вылетел приват 

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 минуты назад, Tokenlover сказал:

Офигеть воскресенье просто никого 😒

ага, очередной говнодень, как хочется уже хоть одну (!!!) нормальную смену для подъема мотивации....

• Like (+1) 4
  • Sad 1
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

ага, очередной говнодень, как хочется уже хоть одну (!!!) нормальную смену для подъема мотивации....

77тк за 4 часа народу по 0 просто

Опубликовано

они там вообще ох**ли! я, б**ха, не могу собрать минималку выходного дня!!! 

Ни одна падла не типнет, в приват лезут с тремя копейками, а требования.....:mad:

• Like (+1) 1
Опубликовано

А мне понравилась смена.Не скажу что огонь прям, но и не голяк полный. Минималку сделала за 3 часа. Ту что как раньше) Правда Чатур сегодня не такой активный, больше Бонга с Мафиком развлекали...

• Like (+1) 2
Опубликовано
5 часов назад, ChristiRose сказал:

А мне понравилась смена.Не скажу что огонь прям, но и не голяк полный. Минималку сделала за 3 часа. Ту что как раньше) Правда Чатур сегодня не такой активный, больше Бонга с Мафиком развлекали...

я уже сто раз пожалела, что удалила аккаунт на МФК

Опубликовано

ну, если нихера не заработаю, то хоть пивас попью. Даже краситься не стала, сижу на своей кухне с ремонтом от застройщика лол))

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 минут назад, Taty сказал:

я уже сто раз пожалела, что удалила аккаунт на МФК

А зачем удалила? Щас фиг зарегаться РФ. Жаль.. Правда для меня МФК никогда не был основным сайтом. Может быть тишина пару недель...

Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

А зачем удалила? Щас фиг зарегаться РФ. Жаль.. Правда для меня МФК никогда не был основным сайтом. Может быть тишина пару недель...

не смогла чатур совмещать. Зря, конечно

• Sad 1
Опубликовано
3 минуты назад, Taty сказал:

не смогла чатур совмещать. Зря, конечно

я вот где только не зарегана. И сам4  и самсода и самлист какой-то и флирт. И постоянно мне на почту прилетает, что меня б**ть все с*ка заждались:biggrin2:

Я ничего не удаляла и мало ли чего. Зайти проведать никогда не поздно. Слушай, я даже на китайских и японских зарегана на случай ядерной каастрофы:teeth2:

Ну Мафик жаль конечно, но можно и еще какой по вкусу подцепить. Мне вот серьезно...Стрип ненавидела ни по интерфейсу ни вообще. Желала удалиться с него. Потом поперло и меня забанили по моему косяку. Вот тоже жалею сильно... Правда правда...Скучаю...

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, ChristiRose сказал:

я вот где только не зарегана. И сам4  и самсода и самлист какой-то и флирт. И постоянно мне на почту прилетает, что меня б**ть все с*ка заждались:biggrin2:

Я ничего не удаляла и мало ли чего. Зайти проведать никогда не поздно. Слушай, я даже на китайских и японских зарегана на случай ядерной каастрофы:teeth2:

Ну Мафик жаль конечно, но можно и еще какой по вкусу подцепить. Мне вот серьезно...Стрип ненавидела ни по интерфейсу ни вообще. Желала удалиться с него. Потом поперло и меня забанили по моему косяку. Вот тоже жалею сильно... Правда правда...Скучаю...

Думала меня чатур до пенсии кормить будет:biggrin:

40 минут, 9 токенов. Одна бутылка пива...

• Sad 1
Опубликовано
17 минут назад, Taty сказал:

Думала меня чатур до пенсии кормить будет:biggrin:

40 минут, 9 токенов. Одна бутылка пива...

Даааа, я такая же, раньше ж как было, чатур топовый сайт, бабок неумеренно ( может оно конечно и так, но видимо они где-то ) а теперь у меня ещё немного и тупо паника начнется 

• Sad 2
Опубликовано
9 минут назад, ChristiRose сказал:

ой, если бы у меня один Чатур был, то я бы пошла на,...

вот я похоже в том направлении движусь...

час сижу, 10 ткс

Опубликовано
2 минуты назад, Natalia сказал:

Даааа, я такая же, раньше ж как было, чатур топовый сайт, бабок неумеренно ( может оно конечно и так, но видимо они где-то ) а теперь у меня ещё немного и тупо паника начнется 

Натах, привет. у меня УЖЕ паника!

• Like (+1) 2
Опубликовано
32 минуты назад, MyLife_MyRules сказал:

Кстати там не регистрируют новых моделей из РФ как я поняла? :(

нет, я пробовала месяц что ли назад, не регистрируют, стримейт тоже. На ливжасмине можно, но там чего то условия какие то.. собака, помню, писала

Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

Почти два часа, чуть больше ста токенов лол

хотя не лол, ситуация страшная...

Привет 😃 Сколько у тебя народу обычно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...