Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, ChristiRose сказал:

Ну пока я не вижу на паксе выбор сети TRC-20... И у меня уже начинает припекать задницу(

очень стременная ситуация, а я только на это период перешла на паксум, блин, что только он мне все не обосрал, а то вообще останусь без мани мани

• Like (+1) 1
Опубликовано

Сейчас спросила у Елены, сказала что почти все исправили и скоро будут все ок, сложности с ERC20 были, передаю её слова. 

• Like (+1) 3
Опубликовано

Ну чё, сделала с пакса вывод TRC-20 на байбит. Пока в процессинге минут 15 уже. Лишь бы обратно не вернулась выплата...:big_eyes:

О! Прилетели на биржу! Все ок, товарищи. Зря кипишевали

• Like (+1) 3
  • Thanks! 3
  • Love 1
Опубликовано
16 минут назад, ChristiRose сказал:

Бесит. Работа есть, но битрейд скачет ужасно на ЧБ(

Оо, ожил что ли, кормилец то?

Опубликовано
15 минут назад, Taty сказал:

Оо, ожил что ли, кормилец то?

с маленькой поправкой "Работа была". 30 минут народ был и типал, сейчас тишина. На всех сайтах. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Три минималки за час. Спасибо киту залетному с Мафика. Смена удалась.

Блин. Хоть бы он еще пришел. Сказал, что приват понравился и добавил меня в фавориты.

• Like (+1) 4
  • Support 1
Опубликовано

Девочки, как проходит начало периода? Так хочется  чтоб все наладилось и хотя бы минималка получалась за смену  . После февральских смен я и этому была бы очень счастлива

Опубликовано
27 минут назад, Kristi121 сказал:

Девочки, как проходит начало периода? Так хочется  чтоб все наладилось и хотя бы минималка получалась за смену  . После февральских смен я и этому была бы очень счастлива

2 часа 111 ткс, ни как период начался. Но это у меня, у других вроде бы отлично.

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

2 часа 111 ткс, ни как период начался. Но это у меня, у других вроде бы отлично.

Это вы по сайту смотрели ? Я на сайте судя по 1-2 странице тоже вижу что неплохо

Опубликовано

Ещё кому нибудь чатур присылал Promotional Opportunity from CB (Рекламная возможность от CB)? Подписывали договор? 

Опубликовано
6 часов назад, Матрёшка сказал:

Знакомая выводила пару часов назад с Paxum на usdt, говорит норм, елена написала что у эфира проблемы, трон сеть норм 

Да через Трон. И дешевле чем через Е20. Сегодня через Байбит вывела первый раз. Волновалась давление подскочило лол

• Support 1
Опубликовано
9 часов назад, sofia88 сказал:

Ещё кому нибудь чатур присылал Promotional Opportunity from CB (Рекламная возможность от CB)? Подписывали договор? 

Когда они просят быть онлайн в определенное время? 

Опубликовано
9 часов назад, sofia88 сказал:

Или когда контент нужно выслать?

• Like (+1) 1
Опубликовано
33 минуты назад, AlisaFl сказал:

Или когда контент нужно выслать?

10 фото сексуальных или 3 коротких видео, для рекламы и продвижения комнаты 

Опубликовано
16 минут назад, sofia88 сказал:

10 фото сексуальных или 3 коротких видео, для рекламы и продвижения комнаты 

Писали давненько, не стала подписывать, тк знаю историю, когда баннер с фоткой сдеадонил девочку в универе 

• Like (+1) 1
Опубликовано
13 минут назад, AlisaFl сказал:

Писали давненько, не стала подписывать, тк знаю историю, когда баннер с фоткой сдеадонил девочку в универе 

Спасибо 

Опубликовано

Девочки, подскажите, а по запросу Мафик по каким дням бабки присылает? Я помню, что пятница точно, но вчера фигу получила. Может из-за выплат за период, хз. В понедельник может?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...