Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Матрёшка сказал:

27% пзц 🤦🏾‍♂️

у них кредит, а не токены. На Чатуре 1 токен равен 0,05центов, а на Флирте 1 кредит 0,1 центов. Так что ...

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

Да по дурацки у них. Утром загружаю все сайты, во флирте пишут, Сорри, крошка, пока нельзя тебе в комнату, попробуй позже. Ну кароче у них когда моделей достаточно онлайн, то тупо не пускают других. Особенно это касается не топовых с низким рейтингом. Вот так сиди и тыкай каждые полчаса, авось дадут поработать. Самое оптимальное один раз просочиться и не выключать никогда этот сайт, но это не удобно очень для меня.

Каким образом новой моделе наработать часы и камс, мне непонятно.

Мляяяя

Какое-то хамское отношение:sick:

• Support 1
Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

ну как бы 25 кредитов это 2 бакса, когда 25 токенов везде это 1 $, так что 27% это нормально.

Уточни по своей истории с чуваком из Флирта. Пусть растолкует что к чему.

Поддержка ответила 13000 кредитов это типо что то 370 баксов. С 5870 кредитов - 170долларов у меня. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
37 минут назад, Enrico_343 сказал:

Поддержка ответила 13000 это типо что то 370 баксов. С 587 баксов - 170 у меня. 

ну вот это больше похоже на правду. А то 20$)))

• Like (+1) 1
Опубликовано
40 минут назад, ChristiRose сказал:

ну вот это больше похоже на правду. А то 20$)))

с 1300 с копейками баксов они мне только 370 баксов отдали. Нормально так они удержали.   26,6 процента мне. Три четверти себе.   Хз, хз.  Ну...Такое ... 

Опубликовано
29 минут назад, Enrico_343 сказал:

Нормально так они удержали.   26,6 процента мне. Три четверти себе.   Хз, хз.  Ну...Такое ... 

Ну так ты когда начинал работать на этом сайте, не интресовался %выплат? На Бонге вообще 25% и что? Работаем....

Опубликовано
7 часов назад, Enrico_343 сказал:

с 1300 с копейками баксов они мне только 370 баксов отдали. Нормально так они удержали.   26,6 процента мне. Три четверти себе.   Хз, хз.  Ну...Такое ... 

я в шоке 

Опубликовано
22 часа назад, Anna2018 сказал:

Меня бы напрягло передача 3 лицам без вашего согласия итд как в банке все в плоть и до доков передача 3 лицам. По мне так это странно. Прежде чем подписывать, уточняйте у них.

Так там о передаче не персональных данных, а контента....

Опубликовано
26 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Так там о передаче не персональных данных, а контента....

если они продадут то и все данные моделей тоже им уйдут, счета телефоны итд

1.Подписывая этот документ, я даю свое явное согласие на использование моего контента на Bongacams.com и связанных с ним веб-сайтах. Про контент

2.Я также соглашаюсь на Bongacams.com хранение моего согласия и передачу моего согласия третьей стороне по контракту, как того требует закон, или в соответствии с правилами сети.

Это уже другое, думаю у них уточнять нужно. Все что передается 3 лицам всегда считаю подозрительным.

Опубликовано
1 час назад, MyLife_MyRules сказал:

Опять паксум на внешние карты РФ не выводит. Письмо от паксума. 

я ваще на карты не могу я заблочила карту райфайзена а теперь они ток мир делают все. вывожу в usdt с паксума норм 

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 часа назад, Anna2018 сказал:

если они продадут то и все данные моделей тоже им уйдут, счета телефоны итд

1.Подписывая этот документ, я даю свое явное согласие на использование моего контента на Bongacams.com и связанных с ним веб-сайтах. Про контент

2.Я также соглашаюсь на Bongacams.com хранение моего согласия и передачу моего согласия третьей стороне по контракту, как того требует закон, или в соответствии с правилами сети.

Это уже другое, думаю у них уточнять нужно. Все что передается 3 лицам всегда считаю подозрительным.

Они и раньше продавали контент, только без соглашений, сейчас просто решили оформить сие юридически, видимо задолбались получать просьбы с возмущениями об удалении контента со сторонних ресурсов от моделей, с бонги всегда сливали дофига записей, теперь будет еще больше и официально )). Раньше можно было пожаловаться в ПХ и удалить ролики с собой или же публиковать самостоятельно, получая с них деньги, а теперь бонга сама будет публиковать... А данные...может в соглашении и прописаны, но нужны ли они кому-то? Их интересует контент, на котором можно зарабатывать, а не паспорта и телефоны, которые нужны только сливщикам, а у них и так работы - поле непаханное:idontno:

• Like (+1) 1
  • Angry 1
Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Они и раньше продавали контент, только без соглашений, сейчас просто решили оформить сие юридически, видимо задолбались получать просьбы с возмущениями об удалении контента со сторонних ресурсов от моделей, с бонги всегда сливали дофига записей, теперь будет еще больше и официально )). Раньше можно было пожаловаться в ПХ и удалить ролики с собой или же публиковать самостоятельно, получая с них деньги, а теперь бонга сама будет публиковать... А данные...может в соглашении и прописаны, но нужны ли они кому-то? Их интересует контент, на котором можно зарабатывать, а не паспорта и телефоны, которые нужны только сливщикам, а у них и так работы - поле непаханное:idontno:

чё так все носятся с этими данными форму w9 подписывали да и платёжку на чб там ваще всё вплоть до адреса лол боятся будто их фсб сдадут 

• Like (+1) 1
Опубликовано
21 минуту назад, Kriss-2018 сказал:

у кого-нибудь битрей красный как у меня?

тоже вылетает и перезагружается временами,но битрейт вроде норм

• Like (+1) 1
Опубликовано
43 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

у кого-нибудь битрей красный как у меня?

У меня хоть и зеленый, но по народу очень плохо. Долго набирала, толку 0 все сидят и молчат. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Писец, почитала последние сообщения...((

У меня три дня выходных, завтра планирую выйти и чёт страшно даже, учитывая, что последний период провальный.

• Like (+1) 1
Опубликовано
24 минуты назад, Taty сказал:

Писец, почитала последние сообщения...((

У меня три дня выходных, завтра планирую выйти и чёт страшно даже, учитывая, что последний период провальный.

Татушка а как ты успеваешь с малышом? Это ж наверно устать с малышом можно а потом ещё и мемы мозг вынесут

Блин я не знаю ну мемы просто молчат... Что делать вообще не понятно

Опубликовано

Блин грустно ппц. Что произошло в начале февраля? Почему работа была такая классная?😂😂😂 

с этого периода просто днище опять. Что у них там за праздники 🤪🤪

сижу час , людей нет , на чб вообще 0 , а в целом 5$ 

🤦🏼‍♀️

кто работает? Как у вас ?

• Like (+1) 7
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

Блин грустно ппц. Что произошло в начале февраля? Почему работа была такая классная?😂😂😂 

с этого периода просто днище опять. Что у них там за праздники 🤪🤪

сижу час , людей нет , на чб вообще 0 , а в целом 5$ 

🤦🏼‍♀️

кто работает? Как у вас ?

Девчат расскажите мне в двух словах, если я работаю на чатуре и захочу подключить бонгу и стрип, там нужно сделать много действий ?

Насчет работы реально все печально... у меня уже автоматом когда начинаю работать включаю супер мамочек и смотрю параллельно... а то так реально с ума сойти можно

Опубликовано
13 минут назад, Natalia сказал:

Девчат расскажите мне в двух словах, если я работаю на чатуре и захочу подключить бонгу и стрип, там нужно сделать много действий ?

Насчет работы реально все печально... у меня уже автоматом когда начинаю работать включаю супер мамочек и смотрю параллельно... а то так реально с ума сойти можно

Нет. Просто в обс добавить Вирт камеру и все . 

к вечеру еще хуже стало, в целом 23 пика за 3 часа. Тоже смотрю Секс и город только (в наушниках) ибо чекнуться можно 😖😖😖

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 часов назад, Матрёшка сказал:

чё так все носятся с этими данными форму w9 подписывали да и платёжку на чб там ваще всё вплоть до адреса лол боятся будто их фсб сдадут 

В ФСБ мы не интеоесны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...