Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, ElenaFery сказал:

подскажите пожалуйста всем тяжело найти постоянника сейчас?

А как их искать? Они как бы сами находятся. Вот как удержать их на долгое время..Тут уж нужно постараться.

• Like (+1) 6
Опубликовано
53 минуты назад, ChristiRose сказал:

А как их искать? Они как бы сами находятся. Вот как удержать их на долгое время..Тут уж нужно постараться.

"Меня трудно найти и легко потерять"(с) Постоянник

• Like (+1) 1
  • LOL 9
Опубликовано
5 часов назад, ChristiRose сказал:

мопсовские минималки

Ору просто ))) у меня пока что одна мопсовская минималка 😭 люди вроде и есть но тишина …… 😖😖😖😖

• Like (+1) 2
Опубликовано

Девочки, прикиньте, сегодня конвертирую токены, и вылазит фигня мол ,, Ежедневный платеж..." И я нифига не поняла, обновила страницу.. а там Пусто как в начале периода когда ещё ничего не проконвертировала... Вообще что это... Глюк ? Я нихрена не поняла 

Опубликовано

В вебкам попала неожиданно, слышала о нем раньше, но думала что это не для меня. Однажды в поисках работы пришла по обьявлению "оператор колл-центра". Тут мне рассказали, что зарабатывать предлагается на общении с мужчинами. И я сказала - а давайте-ка попробую. Просто из любопытства.

И мне неожиданно понравилось.

Это была безумно смешная и задрипанная одесская студия, основаная на кумите, по ней я даже скучаю. Но, понятно, при первой же возможности ушла на дом, чтоб и так с небольшой оплаты на этом сайте не отдавать 50 процентов. Ну и чтоб спокойно посылать тех кто мне не нравится, не беспокоясь о деньгах и что меня попрут со студии если буду мало зарабатывать. Как только стала клиентов посылать, их стало больше. :)

Не могу назвать свой успех каким-то особо большим, в плане денег, но мне нравится. Впервые в жизни я получаю удовольствие от того, чем зарабатываю.

В основном танцую стриптиз, затягивая его до того, что клиенту уже никакой пусси не надо. Не нравится - уходи. Балдею от самой себя на экране, ни под кого особо не подстраиваюсь, со всеми веду линию о том, что ищу интеллигентного джентельмена, который будет мной бескорыстно любоваться.

Перед камерой чувствую себя все лучше, стала получать неординарные комплименты (ведьма, вампир), выстраиваю образ с налетом готики, вопрос больше за материальной составляющей, сейчас я бы, наверное, победила бы в конкурсе на самую худшую камеру во всем вебкаме.

Впервые моя жизнь твердо стала улучшаться по всем фронтам, я стала красивее, стала увереннее себя чувствовать, собираю на хороший комп и аренду хорошей квартиры (своего жилья нет).

Потом пойду на профессиональное обучение стрип-пластике и другим танцам (планов много). В дальних и актерское мастерство, и вокал, и боевые искусства... Когда-нибудь нескоро, наверное, плавно перетеку из вебкама в настоящий творческий стриминг, под псевдонимом Баба-Яга, когда стану на нее похожа.

Но об этом рано еще даже думать, сейчас мне нравится то что есть.

Конфеденциальность меня совершенно не беспокоит, немногие близкие люди уже знают, а даже те кто еще не знает это люди с широкими взглядами, с дураками, я не вожусь... В моей любимой богемно-неформальной тусовке такой интересный вид занятий только добавит плюсов. Думаю даже в шапке своего профиля написать, мол можете снимать и записывать все что вам хочется. Другое дело, что крупных вульгарных планов у меня в принципе нету, только легкая эротика.

Что вы могли бы посоветовать? Хотела бы посмотреть ярких упешних стримерш зрелого возраста и со своим стилем. Просто для вдохновения, копировать кого-то не собираюсь.

• Like (+1) 1
  • Support 1
  • Confused 3
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
15 минут назад, Dancing_Phantom сказал:

Хотела бы посмотреть ярких упешних стримерш зрелого возраста и со своим стилем. Просто для вдохновения, копировать кого-то не собираюсь.

Идите на сайт и смотрите)

• Like (+1) 4
Опубликовано
3 часа назад, Dancing_Phantom сказал:

В вебкам попала неожиданно, слышала о нем раньше, но думала что это не для меня. Однажды в поисках работы пришла по обьявлению "оператор колл-центра". Тут мне рассказали, что зарабатывать предлагается на общении с мужчинами. И я сказала - а давайте-ка попробую. Просто из любопытства.

Это была безумно смешная и задрипанная одесская студия, основаная на кумите, по ней я даже скучаю. Но, понятно, при первой же возможности ушла на дом, чтоб и так с небольшой оплаты на этом сайте не отдавать 50 процентов. Ну и чтоб спокойно посылать тех кто мне не нравится, не беспокоясь о деньгах и что меня попрут со студии если буду мало зарабатывать. Как только стала клиентов посылать, их стало больше. :)

Не могу назвать свой успех каким-то особо большим, в плане денег, но мне нравится. Впервые в жизни я получаю удовольствие от того, чем зарабатываю.

В основном танцую стриптиз, затягивая его до того, что клиенту уже никакой пусси не надо. Не нравится - уходи. Балдею от самой себя на экране, ни под кого особо не подстраиваюсь, со всеми веду линию о том, что ищу интеллигентного джентельмена, который будет мной бескорыстно любоваться.

Перед камерой чувствую себя все лучше, стала получать неординарные комплименты (ведьма, вампир), выстраиваю образ с налетом готики, вопрос больше за материальной составляющей, сейчас я бы, наверное, победила бы в конкурсе на самую худшую камеру во всем вебкаме.

Впервые моя жизнь твердо стала улучшаться по всем фронтам, я стала красивее, стала увереннее себя чувствовать, собираю на хороший комп и аренду хорошей квартиры (своего жилья нет).

Потом пойду на профессиональное обучение стрип-пластике и другим танцам (планов много). В дальних и актерское мастерство, и вокал, и боевые искусства... Когда-нибудь нескоро, наверное, плавно перетеку из вебкама в настоящий творческий стриминг, под псевдонимом Баба-Яга, когда стану на нее похожа.

Конфеденциальность меня совершенно не беспокоит, немногие близкие люди уже знают, а даже те кто еще не знает это люди с широкими взглядами, с дураками, я не вожусь... В моей любимой богемно-неформальной тусовке такой интересный вид занятий только добавит плюсов. Думаю даже в шапке своего профиля написать, мол можете снимать и записывать все что вам хочется. Другое дело, что крупных вульгарных планов у меня в принципе нету, только легкая эротика.

Что вы могли бы посоветовать? Хотела бы посмотреть ярких упешних стримерш зрелого возраста и со своим стилем. Просто для вдохновения, копировать кого-то не собираюсь.

что посоветовать, ну для начала купить камеру и комп и снять кв. вы же сами пишите, что камера плохая, кв плохая. а так больше ничего не могу посоветовать, как вам комфортно так и стримьте

Опубликовано
3 часа назад, Dancing_Phantom сказал:

а что у вас за камера такая плохая аж интересно. Logitech 920 минимальная база.она недорогая.

• Like (+1) 2
Опубликовано
39 минут назад, Natalia сказал:

Девочки у вас нормально конвертируются токены? Все как обычно?

у меня капец, конвертировала, а не таблички нифига. что это еще за фигня!

у тебя там есть желтая кнопочка посмотреть статистику? когда конвертировала и там все строчки с реферальными и вообще 4 таблица наша. 

теперь наверное так смотреть придется. ну как то коряво как по мне, как было лучше. Зачем мне нужны все эти лишние таблицы если у меня в них ничего нет. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
35 минут назад, Natalia сказал:

Девочки у вас нормально конвертируются токены? Все как обычно?

Да блин, я не дома, теперь тоже думаю - все ли норм.... Мне завтра конвертировать и выводить.

Девочки, если есть что конвертить, попробуйте плиз :worthy:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

Да блин, я не дома, теперь тоже думаю - все ли норм.... Мне завтра конвертировать и выводить.

выше написала!

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
11 минут назад, Kriss-2018 сказал:

у меня капец, конвертировала, а не таблички нифига. что это еще за фигня!

у тебя там есть желтая кнопочка посмотреть статистику? когда конвертировала и там все строчки с реферальными и вообще 4 таблица наша. 

теперь наверное так смотреть придется. ну как то коряво как по мне, как было лучше. Зачем мне нужны все эти лишние таблицы если у меня в них ничего нет. 

Да у меня такая же херня 🥴🥴 походу они опять чёт меняют и когда они чёт химичат такое бывает.... Мож наладится

Опубликовано
7 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Не переживай, оно конвертируется и можно выводит ежедневной, просто таблички токены- доллары нету... Тупо пусто... Куда это годится ...

• Thanks! 1
Опубликовано
1 минуту назад, Natalia сказал:

Не переживай, оно конвертируется и можно выводит ежедневной, просто таблички токены- доллары нету... Тупо пусто... Куда это годится ...

есть эта табличка.

• Like (+1) 1
Опубликовано

заходишь на сайт идешь во вкладку статистика и токены - подробная статистика доходов - переходит туда где раньше мы конвертировали. нажимаешь желтую кнопку, а вверху кнопки есть, что ты именно хочешь посмотреть, какой период или определённая дата, установила что тебе надо, нажимаешь на просмотр статистики и у тебя появятся таблички, листаешь ниже и 4 табличка с токенами и перевод в надеюсь понятно объяснила, если нет, спрашивай объясню. =)

• Thanks! 1
Опубликовано
10 часов назад, Kriss-2018 сказал:

заходишь на сайт идешь во вкладку статистика и токены - подробная статистика доходов - переходит туда где раньше мы конвертировали. нажимаешь желтую кнопку, а вверху кнопки есть, что ты именно хочешь посмотреть, какой период или определённая дата, установила что тебе надо, нажимаешь на просмотр статистики и у тебя появятся таблички, листаешь ниже и 4 табличка с токенами и перевод в надеюсь понятно объяснила, если нет, спрашивай объясню. =)

Да у меня получилось, Спасибо вам большое ☺️💋 Я обычно так боюсь что то не то нажать, что когда что то случается смотрю как баран на новые ворота и паникую. А теперь хоть успокоилась 🙏 Спасибоо

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 17.11.2023 в 13:44, ZlayaSobaka сказал:

Девы, кто-то пользовался виш-листом от ловенс? Там мемы вроде ка никакой личной инфы не видят же? Мене надо, чтобы даже страны там не было

По личному опыту они сливали информацию и не раз 🙄🙄🙄 отправляли отслеживание .( и конечно там было все 🙄🙄🙄) один раз писала им просто тупо извинились и наследующий раз опять слили информацию уже другому человеку . Мне их извини не катит .🙄🙄🙄 

• Sad 1
  • Whaaat? 1
Опубликовано
3 часа назад, Mir сказал:

По личному опыту они сливали информацию и не раз 🙄🙄🙄 отправляли отслеживание .( и конечно там было все 🙄🙄🙄) один раз писала им просто тупо извинились и наследующий раз опять слили информацию уже другому человеку . Мне их извини не катит .🙄🙄🙄 

т.е. давали трек номер оплатившему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...