Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Kriss-2018 сказал:

сожалению, есть шас разблочиться? за что? 

не знаю, думаю что опять какой то глюк у них и меня разблочат, честно я уже не парюсь, вот первый раз когда заблокали да переживала и треслась и зимой когда заблокали тоже переживала и не понимала, а сейчас верите пофиг, если так трестись за ним то и нервов не хватит

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 минут назад, Kriss-2018 сказал:

конечно же я не на 1 сайте, хотя раньше чатрубат был основной и приносил хорошие деньги но все изменилось...

я тоже раньше любила чатур, а сейчас он испортился

• Like (+1) 4
Опубликовано
9 минут назад, ElenaFery сказал:

Кристин у меня к вам просьба, вы ж работаете на мафрике? расскажите пожалуйста как там зарегатся как модель то я там работала только на офисе и то в 19 году

Если думаете новый акк создать и вы из РФ, то не получится. Новых моделей из России, не регит Мафик.  Если есть старый аккаунт, то восстановить реально. У меня этот сайт не основной, он как-то наплывами выстреливает. Неделю может быть глухо, как в танке, а потом несколько дней перекрывать все плохие смены. Приват не дешевый, ко мне по большей степени старперы таскаются. Вообще сайт сам по себе староверов) И Оформление сайта и функционал очень отличается от всех нам привычных. Знаю девочек, кто очень хорошо рубит там бабло.

Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

Если думаете новый акк создать и вы из РФ, то не получиться. Новых моделей не регит Мафик из России. Если есть старый аккаунт, то восстановить реально.

я с Украины и у меня там нет акаунта

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, ElenaFery сказал:

а что мафрик ограничел регистрацию для РФ?

для РФ да. Про Украину не знаю. Попробуйте. А и забыла сказать, вывод с Мафика только на Паксум.

Опубликовано
12 минут назад, ElenaFery сказал:

расскажите пожалуйста как там зарегатся как модель то я там работала только на офисе и то в 19 году

а это что значит "На офисе"?

Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

а это что значит "На офисе"?

НА офисе только на нем работала и знаю он не легкий просто не знаю как там регистрацию начать как обычный пользователь или подавать заявку?

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

Сейчас в разы стало тяжелее из-за обстановки из-за нестабильности и всего всего. Просто я уже не знаю, как быть то, толи сейчас затяжная черная полоса с неудачными сменами и все кто приходил раньше просто не находят время чтобы навестить, либо меня просто все кинули и разом. Начинаю уже думать что тут ноябрь недрочабырь, потом рождество, новый год опять денег нег не у кого. С таким успехом побыстрее бы уже следующий год но не просто так, а чтобы был удачный, но увы пока не настанет не узнаем. У же в мыслях сменить график на ночной, но тоже все это не так легко это нужно полностью перестроиться. 

Понимаю вас. Тоже пробовала в ночь. Но у меня в ночь вообще никого. Все наладится, главное не поддаваться унынию (качественнее отдыхать, не циклиться на работе во время отдыха, по началу трудно, но потом будет само получаться). И не сравнивать свой заработок с другими. Я так держусь. 💞 Давайте вместе верить в лучшее. 

Опубликовано
5 минут назад, ElenaFery сказал:

а как в личку написать?

Вам не написать, репутация должна быть 100. Я налайкала сколько смогла. Еще 6 реакций получите и личка будет открыта. У меня на сегодня лимит исчерпан. Странно, раньше вроде безлимит на реакции был....

Опубликовано
46 минут назад, nylonsmile сказал:

да я знаю что раньше было лучше, но я живу здесь и сейчас  а вздыхать что пришла бы в вебку раньше щас быбыло то и то, ну какой в этом толк.Вы учитывайте экономическую ситуацию, куча оголодавших девиц готовы на все лишь бы не работать за копейки. И это нормальная реакция  на экономическую ситуацию, менять надо камеру, внгешность, график, а то что было не вернешь. я до войны в другой сфере работала и было супер ну и что это изменит. Можно контент вон продавать, если стримы просели

Ну знаете, я пришла сюда не то чтобы меня носом тыкали, а пришла сюда как и все высказать, отвести душу. Да время меняется, но вы пытаетесь меня типа учить?? Я вас этому не просила. Я всего лишь написала о своей ситуации как и все остальные пишут тут. Вот поэтому почему-то все пишут, что у всех смены не очень никто никому не цепляется, только когда я начинаю писать почему-то всегда находятся люди чтобы указать мне, как мне делать, что мне делать и дают, раздают советы. Это место для того чтобы высказаться, отвезти душу, пообщаться с коллегами и прочитать проблемах других или возможно помочь кому-то если кто-то просит о помощи. А вы почему-то,  пытаетесь мне сказать что, раз у вас всё хорошо то остальных что-то не так. Не работаю здесь уже не первый год, раз бывало каждый сезон происходили какие-то перемены, но чтобы было вот как сейчас такого я ещё не видела. 

• Like (+1) 5
  • Thanks! 1
Опубликовано
12 минут назад, ElenaFery сказал:

а что не так он же так и называется))

Ну обычно на слуху Майфрикамс или Мафик) А тут нате вам)))  Ма да еще и Фрик :teeth2: Ну впринципе вы в чем-то правы)

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано
5 минут назад, ChristiRose сказал:

Вам не написать, репутация должна быть 100. Я налайкала сколько смогла. Еще 7 реакций получите и личка будет открыта. У меня на сегодня лимит исчерпан. Странно, раньше вроде безлимит на реакции был....

спасибо буду знать и стараться добить до 100

• Like (+1) 1
Опубликовано
26 минут назад, ElenaFery сказал:

не знаю, думаю что опять какой то глюк у них и меня разблочат, честно я уже не парюсь, вот первый раз когда заблокали да переживала и треслась и зимой когда заблокали тоже переживала и не понимала, а сейчас верите пофиг, если так трестись за ним то и нервов не хватит

Да я нанервничалась раньше, бедные мои нервы. Блок за блоком. Ну раз вы считаете, что это глюк, тогда все путем! 

Опубликовано
Только что, ElenaFery сказал:

то делать акаун а потом заливать документы?

Хосподя, да там же все написано. Следуйте инструкциям.

1. Заполните профиль . Статус: ОК
2. Загрузите фотографию аватара (свою фотографию) Статус: ОК
3. Загрузите документы . Статус: ОК
4. Заполните теги модели . Статус: ОК
5. Утверждение документа (может занять до 24 часов)    Статус: ОК
6. Когда все вышеперечисленные статусы будут показывать «ОК» , транслируйте свою веб-камеру!
  • Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

Да я нанервничалась раньше, бедные мои нервы. Блок за блоком. Ну раз вы считаете, что это глюк, тогда все путем! 

ой я не знаю что это. но нервничать я точно не буду есть куча других сайтов которые могут его заметить

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

6. Когда все вышеперечисленные статусы будут показывать «ОК» , транслируйте свою веб-камеру!

простите что туплю

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, ElenaFery сказал:

ой я не знаю что это. но нервничать я точно не буду есть куча других сайтов которые могут его заметить

Ну раз так, тогда еще лучше) тогда все гуд!👍 

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, ChristiRose сказал:

все таки стать моделью надо подавать заявку((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...