Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

я вчера вывела ежедневку, сегодня около 15 по мск пришли на бинанс:idontno:....а ваша ежедневка ушла вообще? Вы смотрели? Может кнопочку не дотыкнули и они там и остались в кеше?

Проверила уже раз 5) ушли и в Daily Payout так же сумма есть. Сегодня утром тоже вывела, решила на пакс, так же, ни письма, ни денег пока что. Утром сегодня выводила до закрытия периода, именно ежедневную

Опубликовано
2 часа назад, JD1 сказал:

Проверила уже раз 5) ушли и в Daily Payout так же сумма есть. Сегодня утром тоже вывела, решила на пакс, так же, ни письма, ни денег пока что. Утром сегодня выводила до закрытия периода, именно ежедневную

так а справа от daily payout выведенная сумма висит или нет?

Опубликовано
14 часов назад, TolikTolik сказал:

Я извинился за это один раз и этого достаточно. Критика не понравилась - ок, этого больше не будет. Если б написал, как ты сексуально куришь ммм - была бы с твоей стороны противоположная реакция)

Каждый желающий может зайти в твою или любую другую комнату. На этом разговор с тобой закончен.

Пхаха 🤣🤣🤣 да ради Бога велком, ник ток мой сперва вычесли 🤣🤣🤣

Опубликовано
15 часов назад, JD1 сказал:

Вчера вывела ежедневную на биток, до сих пор ни письма, ничего, поддержка молчит, больше суток прошло, обратно тоже не вернулись :mad: у кого-то вроде недавно было подобное, как быстро пришли деньги?)

Через день деньги  пришли ! Поддержка ответила , что они отправили , просто ждите 

Опубликовано
8 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

так а справа от daily payout выведенная сумма висит или нет?

Да, всё там было) сегодня ночью пришли деньги которые выводила в воскресенье, а те, которые выводила вчера - ещё нет. То есть они приходят не в тот же день вечером, а на следующий, хотя выводила до 10 утра по Москве. В любом случае спасибо за ответ :flowers1:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, JD1 сказал:

Да, всё там было) сегодня ночью пришли деньги которые выводила в воскресенье, а те, которые выводила вчера - ещё нет. То есть они приходят не в тот же день вечером, а на следующий, хотя выводила до 10 утра по Москве. В любом случае спасибо за ответ :flowers1:

Что может быть приятнее, чем получить застрявшие денежки?:teeth2:

Может у них теперь утренний вывод на след. день переходит....

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Что может быть приятнее, чем получить застрявшие денежки?:teeth2:

Может у них теперь утренний вывод на след. день переходит....

сейчас же идёт выплата за период они 100% там в запаре 

Опубликовано
6 минут назад, Karinalike сказал:

Всем привет, ктото из чб на паксум уже получил выплату ?( не ежедневную)

рановата ещё наверное я когда на пакс получала они с 18 по 21 обычно скидывали 

Опубликовано
13 минут назад, Мопси сказал:

рановата ещё наверное я когда на пакс получала они с 18 по 21 обычно скидывали 

мне 16 обычно приходит

еще и в аккаунт свой войти не могу:blink:

Опубликовано
10 часов назад, HELLO сказал:

300 всего . с завтрешнего дня буду и днем и вечером сидеть .:bang:

Я стараюсь перейти на утрение/дневные смены, из-за ночных теперь проблемы со сном и здоровьем(  а утром никого нет(

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, TryToFindFreedom сказал:

Я стараюсь перейти на утрение/дневные смены, из-за ночных теперь проблемы со сном и здоровьем(  а утром никого нет(

у меня наоборот в ночь не кого нет 

Опубликовано
36 минут назад, TryToFindFreedom сказал:

о даааа, как я вас понимаю, у меня организм не переносит дефицит сна, я просто как разбитое корыто, но не могу отказаться от ночных, иногда неплохо получается заработать

Опубликовано
46 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

о даааа, как я вас понимаю, у меня организм не переносит дефицит сна, я просто как разбитое корыто, но не могу отказаться от ночных, иногда неплохо получается заработать

Я всегда работала в основном ночь ну и более-менее норм было, а теперь на фоне сильного стресса гормональный сбой, теперь после дневных снов я вообще никакая, делать ничего не могу, врач говорит вам надо изменить образ жизни и спать именно ночью 8-9 ч, смешно)) пробую выходить утром/днем/вечером люди есть, но не активные, ночью намного лучше выхлоп по тк, деньги терять не хочу конечно, но и сил нет сейчас вообще

Как вы справляетесь?

Опубликовано

Здравствуйте. Я со студии привыкла работать ночью и как-то разницы нет для меня, ничего не чувствую, здоровье супер, активность тоже, просто сплю днем, а дела делаю утром. Могу работать и утром и ночью и днем, мне кажется, активность есть всегда, просто вам надо сейчас набрать новых мемберов днем и утром. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 часа назад, TryToFindFreedom сказал:

В начале я работал и утром, и вечером.когда все наладилось, я перешел на ночные смены. но сейчас я чувствую, что необходимо увеличить время  и вернуть утренние трансляции тоже. мемберы  важны, но все больше зависит от вашей удачи

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 часа назад, Taty сказал:

всем привет. Ребят, какие зеркала сейчас рабочие для чатура? или может ВПН. 

я пользуюсь Browsec VPN

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...