Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня поживее сегодня, чем последние днищенские смены вообще. надеюсь им надоело не дрочить в недрочабле

Опубликовано
В 17.11.2022 в 18:09, Mir сказал:

Вопрос . С чб биток пришёл ?  Выплата ? Волнуюсь так как по новой системе проверка была . И ещё раз подписываете соглашения . Вот думаю может , что то сбилось и надо заново водить .

Добрый день! Вам пришли деньги?мне вчера пришло письмо чтоб сменила кошелек ,у меня бинанс был .сегодня вывела на хуоби ,опять жду ,теперь вообще незнаю дойдут ли😀хуоби ни когда не пользоваламь ,страшно😀

Опубликовано
1 час назад, BellaSwan сказал:

Да! Такая же ситуация была….и я когда летом в июне создавала новую комнату после длительного отпуска, даже подумать не могла что новая верификация потом мне все карты испортит…сегодня шла и думала, блин придется пахать с такими вот результатами и трафиком 3 чел. Очень надеюсь, что высидка поможет. 

Как показала практика - время высидки никак не влияет на траффик. Я как-то месяц работала каждый день по 8 часов, и наполнение комнаты вообще не изменилось) Изменилась только сумма, но как бы в общем-то в этом же и есть цель?))) Просто лично мне невыносимо, когда людей мало. Бесит, что сайт пихает тебя в жопу из-за своих странных алгоритмов. Но с этим надо просто смириться и сидеть до победного

• Like (+1) 5
Опубликовано
1 час назад, BellaSwan сказал:

300 тк считать за ноль или это хоть что то? сколько зрителей в комнате? 
впереди черная пятница, чемпионат мира по футболу потом день благодарения…дай бог пережить эти дни…чувствую мужики заняты будут особенно начиная с воскресенья 

бляха муха.. когда все эти события будут?? то есть завтра надо выходить((, шоб намолотить заранее. И месяц закрыть нормально

Опубликовано
33 минуты назад, lana_ сказал:

Как показала практика - время высидки никак не влияет на траффик. 

так и есть, высидка дает шанс, что в комнату таки зайдет кто-то щедрый )) Трафик лезет вверх по принципу обычного камскора, который на других сайтах отображается в виде цифр - чем больше чаевых дают зрители в определенный промежуток времени, тем выше поднимается комната.

• Like (+1) 3
Опубликовано
59 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

так и есть, высидка дает шанс, что в комнату таки зайдет кто-то щедрый )) Трафик лезет вверх по принципу обычного камскора, который на других сайтах отображается в виде цифр - чем больше чаевых дают зрители в определенный промежуток времени, тем выше поднимается комната.

Не согласна, много раз убеждалась, что у чатура камскор работает не по этому принципу

Опубликовано

ппц 7 часов даже 100 тк не сделала

включила видео, собрала освещение, убрала следы разврата и тут заходит один новенький без остановки типать начинает, поставила обратно всё и последние 20 мин сделала минималку, ура не зря день работала

но ввсе равно трафик эту неделю не радовал 

всем хороших выходных, я отдыхать:stuart:

• Like (+1) 5
Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

ну некоторым письмо от чатура пришло, мол не можем прислать на ваш номер кошелька (бинанс), меняйте его :idontno: в телеге вон вообще написали, что бинанс от чатура отказался (или чатур от бинанса))), короче, пока как обычно ничего не понятно. Будем надеяться, что временный косяк. 

Да, видела, вроде как связано с тем, что у кучи моделей скомуниздили данные от бинанса, чб посчитал бинанс не надёжным кошельком. Будем посмотреть... 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Ламкау сказал:

Добрый день! Вам пришли деньги?мне вчера пришло письмо чтоб сменила кошелек ,у меня бинанс был .сегодня вывела на хуоби ,опять жду ,теперь вообще незнаю дойдут ли😀хуоби ни когда не пользоваламь ,страшно😀

бинанс больше чб не принимает санкции все дела

Опубликовано
2 часа назад, Ламкау сказал:

Нет не пришли деньги и письма не было . Написала им в поддержку то же нет ответа . 

Опубликовано

б***ь я не понимаю , я работаю мало и то пздц как заебываюсь, вечно хочу больше работать , но не вывожу, выгорание какое то, чувство зае***ности и так всегда((( че делать?

+ если долго сижу глаза устают( а ну и еще от усталости мозг перестает норм работать, просто голова как в тумане если долго за компом сидеть((

Опубликовано
18 минут назад, Karinalike сказал:

включила видео, собрала освещение, убрала следы разврата и тут заходит один новенький без остановки типать начинает, поставила обратно всё и последние 20 мин сделала минималку, ура не зря день работала

как ты вывозишь по 7 часов? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Сахарная Вата сказал:

бинанс больше чб не принимает санкции все дела

С санкциями это никак не связано, сам бинанс-то работает с русскими, никаких ограничений нет

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

Я  уже через 2 часа свалила бы, за 💯 ток.,а ты 7 :) 🔥, зато в конце концов повезло 💸

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, sofia88 сказал:

Я  уже через 2 часа свалила бы, за 💯 ток.,а ты 7 :) 🔥, зато в конце концов повезло 💸

Не-не за первые два часа было 11тк:biggrin2:

У меня всегда ютуб включен или сериал какойто) не скучно) я не делаю шоу пока не типнут, поэтому не напряжно)

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

С санкциями это никак не связано, сам бинанс-то работает с русскими, никаких ограничений нет

Ну дак напиши в чб и спроси почему они утром многим у кого бинанс прислали письмо с просьбой поменять кошелёк, бинанс, работает, а чб видимо решили не рисковать что бы по шапке не получить 

Опубликовано
8 часов назад, Сахарная Вата сказал:

Ну дак напиши в чб и спроси почему они утром многим у кого бинанс прислали письмо с просьбой поменять кошелёк, бинанс, работает, а чб видимо решили не рисковать что бы по шапке не получить 

Т.е. других вариков, почему чатур накосячил с выплатами, нет? :teeth2: Т.е. чатур одним прислал деньги, а другим нет? Санкции обошел?:teeth2:

• Like (+1) 3
  • LOL 1
Опубликовано

как же меня за*бало мемберье с тупыми вопросами типа -What's the craziest thing you can do?  вот я ебу чтоли?

или тут на днях пришел мембер с вопросами что ты любишь делать с man ass? и пришел по тегу страпон . ну сказала -страпонить, шлепать, а он -а еще? ЧТО.С*КА.МОЖНО еще??? с*ка как же за*бли со своими тупорылыми вопросами уе***скими , хлебом не корми, дай мозги пое***. Я в основном морально еще устаю от такого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...